xek #21 24 января 2014 Гелики, Ламбы-хуямбы хуйня всё это, у настояших должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 24 января 2014 (изменено) Когда я сажусь за осциллограф, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос за спектрографом или старый мудак за радиоспектрометром? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои ампер-вольт-омметрообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без осциллографа есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй осциллограф. Изменено 24 января 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #23 24 января 2014 Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Range Rover есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Range Rover. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 24 января 2014 спектрограф и радиоспектрометр - приборы для физики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #25 24 января 2014 Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #26 24 января 2014 Блядь эту пасту придумал гений,наверно отец уренгоя) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 24 января 2014 Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 24 января 2014 снисходительно улыбнулся тебе через иллюминатор своего гольфстрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #29 24 января 2014 А вобще мой брат на панамере ласково улыбается автору Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 24 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью водитель )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , Шумахер ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не на Приоре ездить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #31 24 января 2014 А вобще мой брат на панамере ласково улыбается авторуно ты то сам потная поверхность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 24 января 2014 слыш ты чо хуел мразь? У меня вот нет уренжровера и что теперь? Это тебе руку никто не подаст, ничтожество. Иди говна поешь, быдлоСДОХНИ ЕБАНЫЙФШИСТ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #33 24 января 2014 Пфф пол продоты на каенах ездит за 8 лямов а тут лошок какой-то на рр, проваливай отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #35 24 января 2014 ну за 3 оващные же, у илитных поцанов валящие должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #37 24 января 2014 Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Range Rover есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Range Rover.полностью согласенв Одессе 50% Порше Кайен - залоговыефуфлыжнки позерскиеприезжают домой, едят гавно и ложатся спать на трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 24 января 2014 Зато у меня член длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 25 января 2014 Я бы не стал гордиться членом длиннее чем Range Rover. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #40 25 января 2014 а я бы стално только если член не как карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение