Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Мой Range Rover

Рекомендованные сообщения

Гелики, Ламбы-хуямбы хуйня всё это, у настояших должен быть

0_a2921_158ff10d_orig.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я сажусь за осциллограф, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос за спектрографом или старый мудак за радиоспектрометром? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои ампер-вольт-омметрообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без осциллографа есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй осциллограф.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Range Rover есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Range Rover.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

спектрограф и радиоспектрометр - приборы для физики

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Блядь эту пасту придумал гений,наверно отец уренгоя)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу.

Поделиться сообщением

снисходительно улыбнулся тебе через иллюминатор своего гольфстрима.

Поделиться сообщением

А вобще мой брат на панамере ласково улыбается автору

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью водитель )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , Шумахер ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не на Приоре ездить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

А вобще мой брат на панамере ласково улыбается автору

но ты то сам потная поверхность

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

слыш ты чо хуел мразь? У меня вот нет уренжровера и что теперь? Это тебе руку никто не подаст, ничтожество. Иди говна поешь, быдло

СДОХНИ

ЕБАНЫЙ

ФШИСТ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Пфф пол продоты на каенах ездит за 8 лямов а тут лошок какой-то на рр, проваливай отсюда.

Поделиться сообщением

ну за 3 оващные же, у илитных поцанов валящие должны быть

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Когда я сажусь за руль Range Rover, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Range Rover есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Range Rover.

полностью согласен

в Одессе 50% Порше Кайен - залоговые

фуфлыжнки позерские

приезжают домой, едят гавно и ложатся спать на трубы

Поделиться сообщением

Я бы не стал гордиться членом длиннее чем Range Rover.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а я бы стал

но только если член не как карандаш

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...