Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nassa`

Причесок тред

Рекомендованные сообщения

Коротко отвечу Домодомо, иначе можно развести непонятно во что.

2) Делать пластику если у тебя нет физических уродств (не важно врожденных или полученных) - показатель проблем с самооценкой.

3) Про знаменитостей имелось в виду то, что их личная жизнь постоянно на виду, даже когда они сидят дома в 9 из 10 случае, какой-то уебок с фоторужьем сидит на ветке соседнего дерева, и пытается заебашить СЕНСАЦИЮ.

4) Вот мы и подошли к главному относительно "я хочу приятно выглядеть для тянок". В целом я не против, у каждого свои способы получать удовольствие. Но я говорю о том, что это женская модель поведения. Когда женщина кайфует от своего внешнего вида - это одно, когда это делает мужчина - это другое. Социальные роли можно сказать, если очень сильно упрощать. Это также убого, как накачанная женщина. Все просто.

5) Относительно всего остального. Есть нормальные стереотипы, есть ненормальные. Есть стереотип, что у человека должны быть мозги. Что в нем плохого? Ничего.

Про совок проорал. Как я люблю дебиков, которые любую критику современного уклада жизни сразу списывают на "совок", не понимая при этом, что это модель мышления как раз из совка. "Кто-то критикует СССР - пособник америки, космполит " и т.д.

6) Ну и последнее. Ты мне совершенно не знаешь, не в курсе что я делаю в жизни, поэтому твои слова меня исключительно веселят. Писать на ПД своего рода хобби, не более. И да, можешь ещё 10 раз написать про мою аву с аниме(которая не с аниме :trollroll::trollbrow: ) мб что-то изменится. Ну допустим, гель сам будет запрыгивать на твою голову, как вареники в рот в известной шутке.

2) Ну и че? Почему бы человеку не делать то, что позволяет ему чувствовать себя более комфортно? Кому-то кайф делать тату, то пускай делать. Кому кайф изменить нос, пускай меняет. Ну и т.д. Комплексы это или нет, в любом случае это их дело.

3) Да и в итоге, им зачастую похуй и если это не пати, офф. мероприятие они ходят так как им нравится.

4) Твои соц. роли или любая другая аргументация. Не имеет под собой достаточных научных оснований. Я могу это легко доказать. То, что Женщина должна за собой следить, а Мужик если не вонят то уже заебца - это не более чем дураций стереотип. Да такое распространено среди некоторых слоев населения (Работяг с завода), потому что нет денег, времени на уход за собой. И так получаем, что дело не в поле, а в соц. положение. Второй случай, можно ссылаться на животный мир. И тут фейл, зачастую самцы имеют более интересную окраску чем самки, львы имееют гриву и т.д. тоесть это нужно для привлечения самочек. Третий случай, ТАК ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ. К сожалению и это аргумент говно, если посмотреть на историю то во все времена у илиты было в почете следить за собой (Отсюда мода на мужские парики, особенные прически, костюмы и т.д.)

В итоге в сухом остатке мы имеем лишь, то что если ты нищеброд без денег (или воспитан в такой среде), то для тебя это СТРАННО И НИПОНЯТНО.

5) Не знаю таких стереотипов. Я думал, мозги - это так биологически сложилось.

6) Очевидная история Отцов и Детей... А отцы у нас были из совка. Я думаю достаточная тонкая аллюзия, что б ее не объяснять. Да?

7) Да пох, Аниме или Манга... Думаешь есть большая разница? Не то, что б я критиковал... Но это мало подходит на развитие РОДА.

Поделиться сообщением

киньте свои фоточки уже и все споры сразу разрешатся

Поделиться сообщением

Не смей квотить меня маями бездарное, мне не интернсны твои сказки про кмс по плаванью и балету, ты их своим родственникам в овраге расскажешь. Конкретно по тебе все выводы сделаны как на следующий день после 1х1 со мной у тебя вак висел. :clown:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у тебя семья биомусор. и ты родился с отклонениями, и поэтому сейчас смотришь стримы по кд. заплывщий жиром даун.

оффтоп онли для базы-кайф(говножуя)

ах да, я кмс по плаванью, кмс по триатлону. 1-й взрослый разряд по боксу, полиатлону. привет подснежник)

даже тут высер про кс. ты дебик, который рос с отчимом, а он тебя в жопу ебал маминым страпоном на трусиках. пожри говна(гамбургеров и пиццы) и иди смотри стримы 24-7.

такое чувство, что на пд - сброд конченых слизняков. которых пиздячили быдло гопники в школке, с 1го класса. а они не могли постоять за себя, ибо их родители такой же сброд, без чувства собственного достоинства. очень вас жаль.

655a0-clip-8kb.png?nocache=1

смелл лайк семера для кмса по жизни и просто отличного человека

Поделиться сообщением

ало кмсы и подснежники комнатные

нука скидывайте свои лица ахуенные и мудрые продотеры рассудят кто тут красавец, а кому и прическа модная не поможет

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Короч Домо, с тобой неинтересно.

Проблема в том, что ты не можешь в логическую цепочку из более чем 2 фактов. Из 1 пришел ко 2. и все конец, "победа". Смотри пример:

Второй случай, можно ссылаться на животный мир. И тут фейл, зачастую самцы имеют более интересную окраску чем самки, львы имееют гриву и т.д. тоесть это нужно для привлечения самочек.

Согласно этому заключению, львицы выбирают главу прайда(льва) по гриве. Однако, даже ребенок в курсе, что львы, и другие животные, допустим гиппопотамы или гориллы (речь про самцов офк), силой завоевывают свое положение, и постоянно его отстаивают среди других конкурентов. Ещё не один лев не стал главой прайда из-за своей ахуенно красивой гривы. Варик где он один самец на деревне не рассматриваем офк.

И так по каждому твоему аргументу. Расписывать каждый не буду, ибо ты опять попытаешься контраргументировать в одно действие, и все будет по новой.

Пишу последний раз. Понимаешь - молодец, не понимаешь - ну че поделать.

Твое описание и взгляды предполагают, что девушку нужно привлекать\завоевывать(называй как хочешь) своей внешней привлекательностью. Подобный подход свойственен женскому архитипу. Ибо, в большинстве случаев больше тупо нечем. И кстати заметить, самые топовые девушки выделяются не сколько внешностью, сколько характром.

Я же пытаюсь донести, что считаю нормальным, подход со стороны мужского архитипа, который подразумевает определенные черты характера, поведение и т.д. Однако это куда сложнее чем заебашить модную прическу и т.д.

И в конце отдельный момент, который является очевидно больной темой. Я не говорю что на внешность нужно забить. Я говорю, что нужно "прокачать" её до определенного уровня (опрятный внешний вид, чистая одежда, свежее дыхание и остальные атрибуты гигиены) и забить на её. Дальше её можно развивать, кто спорит, но исключительно по остаточному принципу. Т.е. когда все остальное уже сделано, на данный момент дальше некуда расти в остальных направлениях, есть свободное время и деньги - вай нот. Все остальное дочь, и удел ущербов, который не могут привлекать девушек мужскими качествами, а вынуждены компенсировать их недостаток внешностью. GL HF

ПСЫ и да, найс додж моего первого пункта из поста.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладн впоследний раз отвечу. Так сказать, расставлю точки на И.

Однако, даже ребенок в курсе, что львы, и другие животные, допустим гиппопотамы или гориллы (речь про самцов офк), силой завоевывают свое положение, и постоянно его отстаивают среди других конкурентов. Ещё не один лев не стал главой прайда из-за своей ахуенно красивой гривы. Варик где он один самец на деревне не рассматриваем офк.

К сожелению проблема в том, что ты выдаешь свои заблуждения за неприклонную истину и даже не пытаешься разобраться в предмете.

Вот тебе научное иследование http://www.sciencema...s-can-take-heat

Что ты понял приведу выдержку:

Наблюдения показали, что львицы предпочитают самцов с более темными гривами. А длинная и пышная грива еще и показатель силы и мастерства в поединках межу львами, поэтому более молодые и неопытные самцы стараются избегать стычек с львами, у которых такие гривы.

Темный цвет гривы и ее пышность образуются не с проста, а являются показателем высокого уровня тестостеронов в крови львов.

А в процессе создания нового прайма, львицы ищут себе в партнеры наиболее приспособленного самца, который имеет пышную и темную гриву, чтобы получить от него лучшие гены для ее потомства

Я поясню, что Грива не является самой целью, но служит не плохим магнитом для самочек. В итоге ты строишь свои аргументы не на фактах, а на своих домыслах и то как ты видишь мир. Это ключевая ошибка в любых суждениях.

Я мог бы продолжить и рассмотреть например павлинов и их хвосты и т.д. Но суть бы осталось прежней. Ах да напоминаю, зачем это ваще нужно в этой теме, суть в том, что бы показать, что нет основания считать будто Мужику не нужно за собой ухаживать - как истину подтвержденной некоторыми основаниями (Историческими, половыми, животными)

Твое описание и взгляды предполагают, что девушку нужно привлекать\завоевывать(называй как хочешь) своей внешней привлекательностью. Подобный подход свойственен женскому архитипу. Ибо, в большинстве случаев больше тупо нечем. И кстати заметить, самые топовые девушки выделяются не сколько внешностью, сколько характром.

Я же пытаюсь донести, что считаю нормальным, подход со стороны мужского архитипа, который подразумевает определенные черты характера, поведение и т.д. Однако это куда сложнее чем заебашить модную прическу и т.д.

Давай так, я ниразу не говорил, что заебашишь модную прическу = топ секс и тянки текут. Я говорил, что модная причя которая тебе подходит будет определенно хорошим подспорьем в деле знакомства с тян. И это две разные вещи по своей сути. Ты же свел все к примитиву, будто я утверждаю, что красивая прича = суть жизни.

И в конце отдельный момент, который является очевидно больной темой. Я не говорю что на внешность нужно забить. Я говорю, что нужно "прокачать" её до определенного уровня (опрятный внешний вид, чистая одежда, свежее дыхание и остальные атрибуты гигиены) и забить на её. Дальше её можно развивать, кто спорит, но исключительно по остаточному принципу. Т.е. когда все остальное уже сделано, на данный момент дальше некуда расти в остальных направлениях, есть свободное время и деньги - вай нот. Все остальное дочь, и удел ущербов, который не могут привлекать девушек мужскими качествами, а вынуждены компенсировать их недостаток внешностью. GL HF

Проблема в данном случае, что ты решил единолично, основываясь лишь на своем виденье мира установить эти рамки что есть определенный уровень, а что уже излишества. Я же говорю, что эти рамки должен установить каждый сам для себя, основываясь на собственном экспириенсе.

И первый пункт я очевидно задоджил т.к. нет смысла что-то объяснять по данному вопросу в этой теме. Если эти гривы и имеют отдаленное отношение к вопросу, то свободу слова я привязать к топану не могу.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

по логике долбаебов, живущих в 90х - все кто следит за своей внешностью = петухи. прикольно) комнатные уебки

а ещё их мама одевает :xd:

мля не мог не пройти мимо это ж какой звиздец во что тему превратили одним моим вопросцем)

Поделиться сообщением

За волосами кстати только петухи ухаживают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам.(с)

А еще сверху зализанную хуйню с микро хвостиком с резиночкой.

Кто-то лев который доказывает делом свою мужественность, есть павлины на которых баба может смотреть но вряд ли положиться, т.к. павлин это по сути всего лишь петух (в обычном смысле)

В нынешнем обществе есть бабы которых павлины устраивают. Которые и ботокс колят и импланты в задницу вставляют. Это их дело. Как и дело других над этим ржать.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам.(с)

А еще сверху зализанную хуйню с микро хвостиком с резиночкой.

Кто-то лев который доказывает делом свою мужественность, есть павлины на которых баба может смотреть но вряд ли положиться, т.к. павлин это по сути всего лишь петух (в обычном смысле)

В нынешнем обществе есть бабы которых павлины устраивают. Которые и ботокс колят и импланты в задницу вставляют. Это их дело. Как и дело других над этим ржать.

просто ты импланты в задницу не вставляешь

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

щас в салоне помазали чемто волосы

на вид не видно и руками не чувствуется как такие штуки называются

спасибо

Поделиться сообщением

щас в салоне помазали чемто волосы

на вид не видно и руками не чувствуется как такие штуки называются

спасибо

жидкие кристаллы мб

Поделиться сообщением

бля баночка такая низкая широкая руками немного чувствуется такой еще ахуенный запах

Поделиться сообщением

а вы бывали в интимных парикмахерских?

ну типа "парикмахерская Михаил - стрижем там, куда никто еще не заходил"

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Matt Paste, скорее всего.

да наверно спс

не подскажите норм фирмы подобной хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

label.m

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

label.m

Это тони и гай которые?

закажу вечером Крем-мусс для объема и American Crew Defining Paste отсюда http://professionalhair.ru/cart

пока ищу про магаз впоряде ли он

Вот это бтв https://www.youtube.com/channel/UCC-ygwC3ZfSRhIcao8a2zyQ самый ахуенный канал на ютубчике который видел по стайлингу и причёскам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...