Шляпник #281 13 октября 2021 Сори за некропостинг вот мне просто интересно, что за прическа у Александра Рыбака?? я не гей, просто тож себе такое же хочу) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #282 13 октября 2021 nnqxk3 написал 5 минут назад: Сори за некропостинг вот мне просто интересно, что за прическа у Александра Рыбака?? я не гей, просто тож себе такое же хочу) это не прическа, просто волосы нестриженые Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #283 13 октября 2021 неа, это прическа Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #284 13 октября 2021 нет не прическа Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #285 13 октября 2021 блять, я даже вроде как название нашёл, КАСКАД только вроде не оно я кстати никада не был у этих челиков(парикмахеров) я им покажу фотку рыбака, типо сделайте так же, и они реально сделают? ну любой парикмахер это может? мне не нужно выбирать там в городе разных кто сможет это сделать а кто нет? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #286 13 октября 2021 nnqxk3 написал 3 минуты назад: я им покажу фотку рыбака, типо сделайте так же, и они реально сделают? ну любой парикмахер это может? нет, не сделают. нет, никто не сможет. это не прическа, это просто волосы с утра так легли, это чистый рандом и его не повторить Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #287 13 октября 2021 бля сори я даун, я только щас понял что ты рофишь надамной(( да серьезно что за прическа это?? и могут ли парикмахеры такую сделать если попросить и показать фотку?? у рыбака держу в курсе всегда такие волосы))) это чет частенько у него рандомит так збс что всегда так волосы лежат) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #288 13 октября 2021 nnqxk3 написал 1 минуту назад: бля сори я даун, я только щас понял что ты рофишь надамной(( да серьезно что за прическа это?? и могут ли парикмахеры такую сделать если попросить и показать фотку?? у рыбака держу в курсе всегда такие волосы))) это чет частенько у него рандомит так збс что всегда так волосы лежат) это не рофл, это не прическа ты не можешь заиметь форму головы как у рыбака и пересадить себе его волосяные луковицы в том же расположении, у тебя не будет этой прически парикмахеры не помогут Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #289 13 октября 2021 (изменено) gireslav написал 4 минуты назад: форму головы што блять gireslav написал 4 минуты назад: волосяные луковицы в том же расположении што блять даже если у меня будет другая форма головы, или другое расположение, то нельзя сделать такое?? что блять? очевидно не будет как у него точь в точь, мне примерно как у него нужно было, чтоб так же в рандомно и интересно весели)) Рыбак как пример, чтоб парикмахер на чем то основывался, ато как ему сказать что мне нужно именно такая хрень сверху)) Изменено 13 октября 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #290 13 октября 2021 nnqxk3 написал 2 минуты назад: gireslav написал 6 минут назад: форму головы што блять gireslav написал 6 минут назад: волосяные луковицы в том же расположении што блять даже если у меня будет другая форма головы, или другое расположение, то нельзя сделать такое?? что блять? очевидно не будет как у него точь в точь, мне примерно как у него нужно было, чтоб так же в рандомно и интересно весели)) Рыбак как пример, чтоб парикмахер на чем то основывался, ато как ему сказать что мне нужно именно такая хрень сверху)) это не прическа парикмахео не поможетЮ этол ранлдорм Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #291 13 октября 2021 (изменено) бля ну ты и дурак) опять я повелся!!) Скрытый текст красава)) жду ответы!! Изменено 13 октября 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #292 13 октября 2021 (изменено) nnqxk3 написал 12 минут назад: бля ну ты и дурак) опять я повелся!!) Показать содержимое красава)) жду ответы!! Обычная прическа под горшок ака bowlcut как у Бибера в детстве Это по сути укладка, не более. Расчеши он свои кудрявые волосы чуть по другому и прическа уже будет такая Хотя тут чуть чуть подлиннее у чела волосы. Изменено 13 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #293 13 октября 2021 ну мне как и у него понравились, типо рандомно) прикольно и если ты шариш, то если я покажу как у рыбака прическу, мне парикмахер сможет так же сделать?)) вопрос пиздец, да) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #294 13 октября 2021 nnqxk3 написал 3 минуты назад: ну мне как и у него понравились, типо рандомно) прикольно и если ты шариш, то если я покажу как у рыбака прическу, мне парикмахер сможет так же сделать?)) вопрос пиздец, да) Здесь все упирается в длинну волос. А так да, но здесь и делать по сути нечего, отрасти до его длинны и просто причешись(бока сверху вниз, затылок от макушки сверху вниз и челку вперед). Ну и скорректировать длинну чуть придется если прям как у Рыбака(но мб и у тебя такие же пропорции). Ну и у него волнистые волосы, а не прямые, это тоже учитывай. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #295 14 октября 2021 Машинная под 0 - дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #296 14 октября 2021 капец, слишком уж волнистые какие то(( а типо чтоб волосы такие же волнистые были нужны муссы? и чтоб они были пушистые типо были, я не знаю как обьяснить даж) ну типо между волосами воздух и они выглядят объемно так) тоже надо что то? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #297 15 октября 2021 настоящие, свободные мужики ходят только с длинными волосами и стригут себя сами только когда волосы доходят до яиц, а ничтожные рабы вынуждены стричься как бараны каждые несколько недель, ещё и укладываться каждое утро как пидорасики. надеюсь доходчиво объяснил свою позиицю, всем пока Шляпник понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #298 15 октября 2021 Согласен, но пошёл нахуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #299 17 октября 2021 Как называется прическа Патрика Бэйтмана? В инете по разному называется я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение