aac #23 25 января 2014 Хуярь машинкой под 9 или 6 мм, удобно и практично Две топ 1 причи, тему клоз для педиков разве чтоох вейтахах такие альфачи я не могу, выложи свои патлы, лоха ты такой же сладкий, как эти два?а ты типа из тех кто говорит "мужика ни далжна заботить внешнасть и какие-та там прически и стрижки, они все гейские онли пад гаршок или 6мм"стригусь раз в месяц как у типа слева примерно. моюсь в душе и чищу зубы 2 раза в день. носки трусы меняю ежедневно. вкусно пахну и опрятен. быдлятник епт трактористыА теперь расскажи чем стричься под 1 см/налысо мешаетмоюсь в душе и чищу зубы 2 раза в день. носки трусы меняю ежедневно. вкусно пахну и опрятен. быдлятник епт трактористы Я бы сказал, что оно способствует, так как за короткими волосами легче ухаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 25 января 2014 сижу в парехмахерской жду друга, офк я уже подстригся ну я по дефолту сказал по короче, ну она офк знает как меня подстригать, типо уже лет 7 у нее стригусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #27 25 января 2014 Две топ 1 причи, тему клоз#околофутбала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #30 25 января 2014 просто коротко стригись, какие нахуй моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #32 26 января 2014 Бля, говорят тебе - налысо стригись, ПД хуйни не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #33 26 января 2014 если тебе нужное модное - то определенно гитлерюгенд другое дело, что сейчас каждый второй подстрижен так, ебаные хипстерыдумал такую же сделать, но сука реально каждый второй с такой стрижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 26 января 2014 сделай себе хохло чуб и пиздуй на майдан. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #35 26 января 2014 если тебе нужное модное - то определенно гитлерюгенд другое дело, что сейчас каждый второй подстрижен так, ебаные хипстерыдумал такую же сделать, но сука реально каждый второй с такой стрижкойБля(((((00009 сукпздц :CCCПо сабжу вот так норм если тебе нужное модное - то определенно гитлерюгенд другое дело, что сейчас каждый второй подстрижен так, ебаные хипстерыдумал такую же сделать, но сука реально каждый второй с такой стрижкойБля(((((00009 сукпздц :CCCПо сабжу вот так норм Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #36 26 января 2014 короче открою тайну, практически всем, ВСЕМ, ахуенно идёт просто ПРОСТО стрижка под машинку без всякой хуйни, потом будешь думать почему я был таким ебланом и не стригся так раньше, я серьёзно, для начала под 12 милиметров самое оно. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #37 26 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=y2gX9sKrpuY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #38 26 января 2014 просто коротко стригись, какие нахуй моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #39 26 января 2014 просто машинкой ебани,длину сам подберешь как нравитсякакие нахуй прически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение