чубрик #1 Опубликовано: 26 января 2014 Оригинальное название: Уцелевший / Lone SurvivorСтрана: СШАЖанр: боевик, триллер, драма, военныйРежиссер: Питер БергВ ролях: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Александр Людвиг, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Эрик Бана, Джерри ФеррараДата выхода: 20 февраля 2014 Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ETLpZTQOtRg[/media] всегда нравились фильмы подобной тематики, да еже и Уолберг, жду кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 26 января 2014 А чего ждать?Можно сейчас смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #3 26 января 2014 хочу на большом экране, от этого явно больше удовольствия чем 23 нищебродских дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 26 января 2014 мне кажется или в названии спойлер? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #5 26 января 2014 как побег из шоушенка? а вообще прокатчик мог бы постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 26 января 2014 мне кажется или в названии спойлер?Не совсем, в начале фильма флешфорвард. Плюс снято по реальной истории.Подробнее здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Red_Wings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #7 26 января 2014 мне кажется или в названии спойлер?Не совсем, в начале фильма флешфорвард. Плюс снято по реальной истории.Подробнее здесь http://en.wikipedia....ation_Red_Wingsсловарный запас настолько скуден, что приходится гуглить новое слово)и не надо спойлирить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9 26 января 2014 Блюрик на компе лежит Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 29 января 2014 Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну. Это описание писал мудак какой-то. Я думал отряд сразу постреляют, а Уолберг будет долго жить у афганца и эпично выбираться к своим. Но когда всех убили, уже и кино кончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11 30 января 2014 Пиздатый фильм, 40-ка минутная перестрелка просто охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #12 20 февраля 2014 Понимаю что все уже скачали и посмотрели. Но пойдет кто в кинотеатр ради Оскар, 2014 год Номинации (2): Лучший звукЛучший монтаж звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #13 20 февраля 2014 Понимаю что все уже скачали и посмотрели. Но пойдет кто в кинотеатр ради Оскар, 2014 год Номинации (2):Лучший звукЛучший монтаж звука я пойдуМарк Уолберг топ актёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 27 февраля 2014 Вчера ходил с подругой на него,зал был пуст и так и не посмотрел фильмач :(замалафил кинозал лол Как выйдет в инетике с норм качеством посмотрю,одним глазком иногда смотрел на экранкак влетают пули в типов прэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #16 20 марта 2014 Кино про то как толераст погубил людей и выжил. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 21 марта 2014 первый норм фильм с уолбергом?посмотреть чоля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #18 21 марта 2014 (изменено) посмотрел вчера, хуйня какая то причём наиунылейшая начиная с сюжета и заканчивая ущербными перестрелками в лесупол фильма вообще только и показывают как отряд котиков убегает от талибов и прыгаю с горы в низ, бьются об камни все уже в дырках от пуль, но досих пор живы, через 5 минут снова гора и снова показывают как они спрыгивают и собирают еблом и другими частями тела все камни деревья и т.д и причём ведь реально этой хуйне уделили много временипро сцену их командира который уже похож на решето, но всё равно ползёт на возвышеность чтобы подать сигнал о помощи со спутникового телефона вообще молчуперсонаж уолберга дерьмо, сами актёры ещё более менее, но фильм полная хуета Изменено 21 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #19 21 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395427766' post='13191895']посмотрел вчера, хуйня какая то причём наиунылейшая начиная с сюжета и заканчивая ущербными перестрелками в лесупол фильма вообще только и показывают как отряд котиков убегает от талибов и прыгаю с горы в низ, бьются об камни все уже в дырках от пуль, но досих пор живы, через 5 минут снова гора и снова показывают как они спрыгивают и собирают еблом и другими частями тела все камни деревья и т.д и причём ведь реально этой хуйне уделили много временипро сцену их командира который уже похож на решето, но всё равно ползёт на возвышеность чтобы подать сигнал о помощи со спутникового телефона вообще молчуперсонаж уолберга дерьмо, сами актёры ещё более менее, но фильм полная хуетаТы хуета. Наиболее реалистичные перестрелки которые я видел в кино. Сюжет офк стандартный для такого фильма, хули тут ждать. Первый час можно изи скипать, со второго всё начинается. Очень понравилось то, что их реально пули находят блядь и хуярят, а не как в стандартных боевичках. И, оратору выше, там все ранения не смертельные были, в ногу, руку, плечо так что на хуя тут придираться. Изменено 21 марта 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #20 22 марта 2014 Не хочется, чтобы мой пост выглядел неуважительно к тем людям, но ведь можно было увести с собой тех пастухов и отпустить, как только окажешься на безопасном расстоянии от деревни или просто, когда прилетел вертолет. омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение