frodigen #41 27 января 2014 по-моему в рашке большинство залетают до 18, так кто же рожать будет если не малолетки? ммм Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #42 27 января 2014 Люблю секс и ебаться Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 27 января 2014 по-моему в рашке большинство залетают до 18,так кто же рожать будет если не малолетки? мммтвоя мамка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #44 27 января 2014 по-моему в рашке большинство залетают до 18,так кто же рожать будет если не малолетки? мммМАМКА ТВОЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #47 27 января 2014 Зачем же? Детишки тоже хотят нежностей и ласки."Нам реально нехуй делать", — прокомментировал корреспонденту ИТАР–ТАСС этот законопроект один из депутатов. Теперь я не смогу шалить с моей 5-летней сестрой :(ебаться стыдно.ебаться мерзко и отвратительно. будущее поколение людей россии должно быть ограждено от этой гадостиправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #48 27 января 2014 ебаться вообще хуйня для отбросоввы что китайцы какие нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #49 27 января 2014 Отлично.Следующим шагом к духовному просветлению и очищению граждан Российской Федерации будет запрет половых отношений.Бтв, а че вы негодуете ?Будто бы ебетесь каждый день с малолетками или вообще ебетесь /о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #50 27 января 2014 путен мне ебаться запрещает (ебать хохлы настолько опущенцы что мозги им можно продовать в кредит а то свои они на мойдан все отправляют) Нет вова путен будет нам кислород выдовать упоковками а то мы много дишым.. Плохо живеться у нас уже только бомжам осталось недвижимость за бугром покупать и на каждый праздник ( а их у нас дохуя опять путен виноват) ездить отдыхать по тур путевкам за треть зарплаты. СВОБОДА Говну ой украинЭ. ОЙ мне медведя нужно газом накормить а то он из КГБ пришел голодный еще на меня путэну пожалуеться ведь у него большие связя с буракратами-чиновниками. Да и высылаем спецназ в украину чтоб януковича поддержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 27 января 2014 у меня сегодня утром был секс в России. топик ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #53 27 января 2014 у дотиров до 30 секса нетк чему топан я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение