stryker55 #6601 8 февраля 2014 Кидат ьскрины с фавором это уступки7 ты че рили даун7 это как в вове рл собирает статик в зеленом шмоте и говорит ачивка на МЕЙНЕ!это уступки.ты рили даун.это как в вове если бы ты мне ачивку с рандом перса показал и сказал что это твой мэйн.отъебись вообще.Причем тут я? о тебе речь идет контуженый Хуесос, пояснишь за свой необоснованный врыв и высказывания?Что тебе пояснить дцпешный выблядок ,ты кто вообще и какого хуя ты врываешься в диалог когда я с тобой беседу не веду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6602 8 февраля 2014 Ну че нужен кому +1 епти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6603 8 февраля 2014 АХАХАХАХАХХАХАХ,ИГРАЛИ ПРАТИКУ СЕЙЧАС,10КК НАБРАЛИ,НАМ ДАЛО 3.5 К ТОКЕНОВ))))ЗА ПРАКТИКУ)))ВСЕМУ ПАТИ)))Я НЕ ШУЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chezzy3 #6604 8 февраля 2014 +1 на евент, 2500соли, 10к.http://steamcommunity.com/id/35120000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6605 8 февраля 2014 Ищу пати на обуз 90 минут с 500 проц или 10кк соль есть http://steamcommunity.com/profiles/76561198096933474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #6606 8 февраля 2014 пойду на пати 10кк за 2500 соли\ опыт-руки имеютсяhttp://steamcommunity.com/id/grok_insane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6607 8 февраля 2014 ищу адекватную пати на 10кк 2.5 http://steamcommunity.com/id/ADMIRALRETARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6608 8 февраля 2014 Что тебе пояснить дцпешный выблядок ,ты кто вообще и какого хуя ты врываешься в диалог когда я с тобой беседу не веду?Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sEtm0uT_YS #6609 8 февраля 2014 ищу пати на абуз соли 5-5 90 фавор 500скрины офк всё естьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198003910825/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6610 8 февраля 2014 Что тебе пояснить дцпешный выблядок ,ты кто вообще и какого хуя ты врываешься в диалог когда я с тобой беседу не веду?кого ебет вообще, с кем ты ведешь диалог, если ты не прав и несешь хуйню которая всех заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6611 8 февраля 2014 Что тебе пояснить дцпешный выблядок ,ты кто вообще и какого хуя ты врываешься в диалог когда я с тобой беседу не веду?Охуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Все вали в свою берлогу откуда вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6612 8 февраля 2014 АХАХАХАХАХХАХАХ,ИГРАЛИ ПРАТИКУ СЕЙЧАС,10КК НАБРАЛИ,НАМ ДАЛО 3.5 К ТОКЕНОВ))))ЗА ПРАКТИКУ)))ВСЕМУ ПАТИ)))Я НЕ ШУЧУНу все, найдем абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6613 8 февраля 2014 Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6614 8 февраля 2014 (изменено) Надо +2 на 2500\10ккс опытом Изменено 8 февраля 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6615 8 февраля 2014 Что тебе пояснить дцпешный выблядок ,ты кто вообще и какого хуя ты врываешься в диалог когда я с тобой беседу не веду?кого ебет вообще, с кем ты ведешь диалог, если ты не прав и несешь хуйню которая всех заебала Это какие авторитетные источники тебе заявили7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6616 8 февраля 2014 сука и так весь топан :avtorklif: ты сам то давно вылез из петушков и веточек то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6617 8 февраля 2014 С апдейтом некра подрезали чутка, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6618 8 февраля 2014 видел, что в практике есть посоны, которые пишут, что платили голду за игру. система соло игроков может к бомжам кидать? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6619 8 февраля 2014 Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Твою чушь с советами засунь себе в зад.Я уже сказал-суть не в зарплате(и я нигде не гворил что у меня "нету денег",я конечно не миллионер(как все тут конечно) но я могу вложиться в собственное предприятие и собственную разработку,что собственно и делаю),а в "результате"-то что ваше побирательство,пусть даже за 1000баксов в месяц-это побирательство без результата,как ни крути. А то что я "не программист" вывод отличный.Конечно в селах только доярки и растут,поэтому я и сказал про свое неилитное происхождение,и такая илита как ты только и способна высмеивать и делать все возможные препядствия для таких как я,которые "не из вас",не из илиты,и да-ты тот самый ничтожный лицемер о которых я и сказал,и да на собеседовании с таким как ты меня и посылают,яже не илита и не имею странички в соцсетях EZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6620 8 февраля 2014 зашкварился с рандом пастой которая не подходит под тему такой бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение