Olololnet #1 Опубликовано: 26 января 2014 спортивные дотеры, поделитесь советами как улучшить ебучую растяжку. речь идёт не об экзотике, а о банальном "достать руками в пол" или посложнее - шпагат. я не пойму, но занимаясь рукопашкой + зарядкой с растяжками не имею никакого прогресса месяца 3, как была хуйня, так и осталась хуйня. статичные без рывков, с покачиваниями - всё есть, регулярность есть. чего не хватает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2 28 января 2014 значит спорт можете только обсуждать, попивая пивко, но сами в этом не участвуете. собаки сутулые проконсультировался с учителем по танцам по растяжке и понял это:две кое-какие растяжки на рукопашке это хуйня. 2 дня из 7 дней это мало. и результатов поэтому неттянуться надо ежедневно. и не по 2 минуты на зарядке, а по полчасапокачивания туда сюда это хуйня. нужно вытягиваться до несильной боли, зафиксироваться и удерживать положениепо утрам перед растяжкой надо согреваться, хоть прыжками хоть чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3 28 января 2014 Хули ты воешь, баклан? Черту понятно, что тянуться нужно ежедневно и не покачиваться, а вытягиваясь в струнку до болевых ощущений.Сам по вот этой методе занимался и за 3 месяца спокойно садился на продольный шпагат и буквально 2-3 см не хватало до поперечного.http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=281518 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5 28 января 2014 Хули ты воешь, баклан? Черту понятно, что тянуться нужно ежедневно и не покачиваться, а вытягиваясь в струнку до болевых ощущений.Сам по вот этой методе занимался и за 3 месяца спокойно садился на продольный шпагат и буквально 2-3 см не хватало до поперечного.http://torrents.net....ic.php?t=281518как быстро проебался шпагат, когда перестал тянуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6 28 января 2014 Хули ты воешь, баклан? Черту понятно, что тянуться нужно ежедневно и не покачиваться, а вытягиваясь в струнку до болевых ощущений.Сам по вот этой методе занимался и за 3 месяца спокойно садился на продольный шпагат и буквально 2-3 см не хватало до поперечного.http://torrents.net....ic.php?t=281518как быстро проебался шпагат, когда перестал тянуться?После полного прекращения тренировок мог выёбываться перед тёлками садиться на продольный шпагат ещё около 2 месяцев легко. Потом всё труднее и больнее опять было. Сейчас уже прошло полтора года после этих тренировок и ни о каком шпагате не может быть и речи, но "Лотос" делать могу в принципе, не говоря уже о "достать до пола руками". Правда у меня руки длинные и я в спортзал хожу 3 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8 29 января 2014 теперь тянусь как сука каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9 29 января 2014 Попробуй подушки под спину подкладывать Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 29 января 2014 люблю тянуть пивас, норм растягиваю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11 29 января 2014 люблю тянуть пивас, норм растягиваюясно, потом покажи мне магазин с почками и печенью Попробуй подушки под спину подкладывать &&&& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12 29 января 2014 займись йогой 3 раза в неделю (тока аштангой офк)заебок будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 29 января 2014 люблю тянуть пивас, норм растягиваюясно, потом покажи мне магазин с почками и печенью Попробуй подушки под спину подкладывать &&&&кури бухай подыхай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #14 30 января 2014 люблю тянуть пивас, норм растягиваюясно, потом покажи мне магазин с почками и печенью Попробуй подушки под спину подкладывать &&&&кури бухай подыхайэто не подобает воину Юпитера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #15 30 января 2014 люблю тянуть пивас, норм растягиваю :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16 31 января 2014 каждый день надо растягиватьсялично я по минуты 4-5 в день делаю и нормичсажусь на оба шпагата кое какну типа не как ван-дамм прям, но тоже вроде как норм х3 если полгода подряд не позаниматься, то начинаеш тупо с 0, я месяцев 9 назад с 0 начинал, чет забивал на год где то, даже не знаю почему, боль была нереальная первое время, больше никогда не забью, потому что чем больше возраст тем еще больнее потом будет, если сравнивать с 8 лет когда на тэквандо ходил и с 14 лет когда просто решил на шпагат снова садиться, то эт ваще пиздец, в 8 лет почти не помню даже боли, в 14 было больно весьма, а в 22 просто адище, настолько больно что каждый день ждёш этих мини-тренировок как ада и оттягивал как можно дольше лиш бы не начинать страдать , но надеюсь это всё навсегда позади и я больше никогда не забью на растяжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17 1 февраля 2014 зачем вам растяжка? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #18 1 февраля 2014 сказали же полы удобно мыть руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #19 4 марта 2014 апче как успехи автор?я садился на шпагат последний раз 7 лет назад, как прочел этот топик начал разминаться, но не каждый день, по пару минут, и в общем я снова полностью сел на шпагат, пока только на секунду, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #20 4 марта 2014 делаю зарядку йогу растяжки каждый день хм. может тоже шпагат потянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение