Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

это делали 8 лет назад.

поэтому пока ты веточка, я тебе советую сидеть в рид онли, чтобы не хавать дерьмо

честно, из лучших побуждений советую

Поделиться сообщением

Всё, что делает бруда в цме так же или лучше исполняет фурион. + за паучков слишком жирно дают $ и exp.

В ЦМе ее нет, а когда появится, очень вероятно что она будет в пермо-пике / пермо-бане и тот же бульдог первый будет ее задрачивать.

Никто не заставляет фидить пауков... что так сложно отправить 1-2 паукана на разведку, чтобы увидеть ганг на бруду? или мы опять про некра и "моя попытка №100000" зайти на ХГ и подарить бабло оппам?

да он же троллит вас, человек не может быть настолько тупым

или может

ну я хз в общем :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

to

Rikku

Ух ипать, тоесть кол-во набитых постов оказывается определяет твой скилл, так?? Вот поэтому в темах никто не отписывается даже те, кто что-то понимает, потому что такие как ТЫ с завышенной самооценкой превращают любую дискуссию в говно-топик и у людей после этого пропадает желание что-либо вообще писать тут....

Изменено пользователем GAN_RU

Поделиться сообщением

ты пишешь аналитику новичка, ты думаешь что всё то, что пишешь ты никому неизвестно и супер-новенькое

на самом деле все уже тысячу раз переиграли всеми персонажами, видели тысячу реплеев, как на них отыгрывают в турнирах и тысячу раз отпиздили всех в ммчике

и тут врывается веточка, которая рассказывает про бат на паучках

ты серьезно ?

это хуйня бесполезная, все, кто играют на герое, и так представляют как на нём играть, иначе они его не берут.

ты можешь предложить собрать ей дагон и даггер, что ты сделал, вот это - обсуждение героя.

а твоя "инновационность" сосет хуй

Поделиться сообщением

вообще может он на 5к птс ебурит брудой в соло с вр 90%

не, не может :D

Поделиться сообщением

(изменено)

to

Rikku

Ух ипать, тоесть кол-во набитых постов оказывается определяет твой скилл, так?? Вот поэтому в темах никто не отписывается даже те, кто что-то понимает, потому что такие как ТЫ с завышенной самооценкой превращают любую дискуссию в говно-топик и у людей после этого пропадает желание что-либо вообще писать тут....

бля хотел заовнить, но рикку уже заовнил :sad:

ты там кстати писал, что бруда стоит в сетке и не подпускает к фармящему кэри. Блять, ты не поверишь, но так можно делать почти всеми рендж саппортами :palevo:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

ты пишешь аналитику новичка, ты думаешь что всё то, что пишешь ты никому неизвестно и супер-новенькое

на самом деле все уже тысячу раз переиграли всеми персонажами, видели тысячу реплеев, как на них отыгрывают в турнирах и тысячу раз отпиздили всех в ммчике

и тут врывается веточка, которая рассказывает про бат на паучках

ты серьезно ?

это хуйня бесполезная, все, кто играют на герое, и так представляют как на нём играть, иначе они его не берут.

ты можешь предложить собрать ей дагон и даггер, что ты сделал, вот это - обсуждение героя.

а твоя "инновационность" сосет хуй

Покажи мне хоть один видео или текстовый гайд где подробно описано как стоять брудой в харде(кроме гайда Виртусов). Я стараюсь изложить свой опыт на бруде, возможно руки дойдут и до видео-гайда для продвинутых. А что сделал ты в этом топе? - НИХУЯ, ты только какашками закидываешь все посты, зачем ты вообще тут нужен?

Ты ведь стримишь, так? ну покажи людям как надо играть на бруде с подробными объяснениями!!! Выложи ВОД по бруде!!! Не будь голословным!!!

Я сам с удовольствием его посмотрю, не для того чтобы какашку кинуть, а чтобы что-то новое почерпнуть...

Народ, те кто читают этот топ, отпишите просто "+" кто хотел бы увидеть такой видео-гайд по бруде или действительно никому это нахрен не нужно и я тут просто так распинаюсь.............

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть сбросит свой дотабафф сколько ПТСиков парень набрал и с кем играет брудой.

Как только ты ее береш у людей всегда аналиный пожар и к тебе придут Лины Цмки,Легион -который просто 1 скилом сносить все твоих паучков и получает 1000 голда, Кунки, щейкеры и всегда с сентьри с 1 минуты. Как можно фармить? только сьебывать в лес иначе тебя будут ебать под вышкой без шансов. А если в чужой команде химик так можешь просто сразу паучков себя в жопу засунуть и сидеть в лесах АФК.

Играл ей и так ебали что качал Паутину и Пасивку и за счет этого были изи килы. Т.к с фэйзами под ультом в паутине на 4 с пасивкой на 4 на раних лвлах даже стан не помогает кто пришел 1 тот сразу отлетает в таверну.

Герой лютая хуйня милион героев в десятки раз ее сильнее.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мой дотабаф, я не скрываю его: http://dotabuff.com/players/47704007 винрейт не большой на бруде - много экспеременитрую на основном акке и играю в основном соло.

Поделиться сообщением

(изменено)

to GAN_RU

как по твоемому называется этот портал ? Ты наверное не в курсах, но гайды и воды - хуета для аутистов, которые первый месяц играют в доту2.

Иди блять в вакансии загляни, там парни 5.5к собирают себе команду в АМАТОРКУ. Тут нету даунов, которым интересна аналитика нуба, и рассказы о том, как пабстомпить за бруду.

Хочешь учить новичков ? ПРЕКРАСНО ---> dota2.sru . Вот только подумай, чему ты можешь кого-то научить если ты сам никакой, и твой опыт заканчивается пабстомпом 4к.

Вот с такой хуйни у меня горит больше всего, когда уёбки понаслушавшись всяких идиотов и поначитавшись всяких гайдов попадаются мне в игру и рассказывают, что лучше морфу адаптив на 4ом качать или какой пиздатый дезпрофет саппорт и прочие прелести доты. Вот с такой хуйни у меня пиздец горит.

Вот задумайся, все эти энчи в перчатками и афк фармом по 30 минут, все эти фурионы на балконах вся раковая опухоль пабов, пошла с таких профессионалов как-ты, с их нью имба метами

2 GAAN

мой морф так не думает.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

to GAN_RU

как по твоемому называется этот портал ? Ты наверное не в курсах, но гайды и воды - хуета для аутистов, которые первый месяц играют в доту2.

Иди блять в вакансии загляни, там парни 5.5к собирают себе команду в АМАТОРКУ. Тут нету даунов, которым интересна аналитика нуба, и рассказы о том, как пабстомпить за бруду.

Хочешь учить новичков ? ПРЕКРАСНО ---> dota2.sru . Вот только подумай, чему ты можешь кого-то научить если ты сам никакой, и твой опыт заканчивается пабстомпом 4к.

Вот с такой хуйни у меня горит больше всего, когда уёбки понаслушавшись всяких идиотов и поначитавшись всяких гайдов попадаются мне в игру и рассказывают, что лучше морфу адаптив на 4ом качать или какой пиздатый дезпрофет саппорт и прочие прелести доты. Вот с такой хуйни у меня пиздец горит.

Вот задумайся, все эти энчи в перчатками и афк фармом по 30 минут, все эти фурионы на балконах вся раковая опухоль пабов, пошла с таких профессионалов как-ты, с их нью имба метами

2 GAAN

мой морф так не думает.

невижу что ей может сделать морф. Только сьебаться.

Поделиться сообщением

to GAN_RU

2 GAAN

мой морф так не думает.

Может ты и прав.... и я еще не дорос по скилу до вас и все кто тут отписываются - ПРО, а я просто нуб, который возамнил что за 300 игр на бруде я смог научиться на ней играть лучше чем 90% игроков доты....

Ты там что то про рарки говорил? Я тебе 5 рарок просто так подарю - не убудет, если сиграем в лобби лайнап бруды против даблы в харде - просто хочу проверить свой скилл на игроках с 5,5к птс....ок?))

Поделиться сообщением

ясно нахуй

чел 2.26 кда на брудке учит всех играть

ебанат с оршидом на бруде :avtorklif:

маны ей хватает с соулрингом всю игру

урона дает мало, сайленс круто, только когда всю гаму ЕБЕШЬ ЛАЙН, а уже 100030430430 раз доказано, что бруда, которая онли фармит лес+лайн - кусок говна по игре

поэтому ей нужно делать ТП НА ДЕФ В ЗАМЕСЫ

а с оршидом ей просто разобьют ебало за стан(без бкб) а с бкб у нее уже не будет хватать урона, чтобы убить кого то

это ФАКТ НАХУЙ

если вы хотите оршид - возьмите лучше боника, не позорьте крутого герчика

самый лучший билд

щиток соулринг ботинок мидас пт бкб

после бкб делаем тп в замес, забегаем и убиваем суппортов в бкб с ультой, зафокусить ее просто нечем, слишком сильный отжор и много хп

потом возвращаемся на лайн и фармим БОЛЬШИЕ КРИТЫ СРАЗУ НАХУЙ

после них мы уже критуем в ульте по 800

а потом по ситуации, но лучше собирать что нибудь на контроль, чтобы не кайтили, супербашер - то что надо

ну или мкб вс морты какой нибудь

оршид - ссаное говно, с ним НЕВОЗМОЖНО победить брудой

просто анреал кусок говна геройчик

у нее не такие возможности для позиционки, гангов и нанесения урона как у боника - ей НЕ УСРАЛСЯ ОРШИД

и вот еще

Этот гер не подходит для стрикования

ей нужна КОМАНДА

как это не странно звучит, конечно

а, так у него на всех героях 2кда

выпишите ему трешку, чтоли, для профилактики

Поделиться сообщением

ясно нахуй

...

а, так у него на всех героях 2кда

выпишите ему трешку, чтоли, для профилактики

а вдруг у тебя 3 к ммр

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Когда ее ввидут в CM, пик будет выглядеть так - оппы берут лесника = мы берем бруду и баним тех героев которые могут стоять в соло против нее. В итоге можно будет предугадать кого они возьмут(из тех что останутся) на соло-изи-лайн, а мы ход конем - берем и ставим классик даблу с брудой в харде и даблу против соло в изи-лайне = все лайны будут выйграны и тащить придется у оппов мидеру и леснику...

Дабла с брудой тоже не плохо играется, любое замедление(если у оппа нет блинка) и пауки загрызают... мы в стаке пробывали инвокер+бруда(друг учился на инвокере играть и не хотел в мид идти) = колд-снэп и пауканы загрызают...

Еще видел интересный отигрыш - кент+бруда в изи-лайне(да, ДС бы порвал такую даблу), кент фармит фаст дагер без тапка, а бруда стоит в сетке и не подпускает хардлайнера даже до экспы с 1ого лвла - просто щиток и реген паутины решают... потом кент уходит бить лица, а бруда фармит лайн+лес и забирает вышку, после прокладывает паутины в мид и контролирует свой лес, рошана(за радиант) и вражеских эншентов.

чо значит бадим тех героев которые могут против нее стоять?

такто таких героев немало

то есь ебать соперники банят такие к примеру тинкера/врайткинга

а ты им в ответку банишь котла, лину дарксира бристлбека тимбера акса

и ещо там герычей которые могут более менее стоять против бруды?

а что если тебе будут навязывать драки пока ты будешь на топе?

сам же ты знаешь что бруда довольно немобильная

ну допустим ты сплитпушишь топ

а тебе в пять ебал ломают т2 на низу

что делать будешь?

я ничо не имею протв бруды

сильный герыч правда ситуативный

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тут все правильно расписали

бруда бесполезна

ну запушит она и что?

тинкер с тревелами будет ломать тебе три лайна вместо одного, потом прилетит в замес и сделает грязь

фура пушит с ранних уровней, прилетает и помогает, как керри и то лучше брудки

весь ее пуш останавливается одним-двумя аое скиллами

и как верно говорили, ее практически не меняли за все время. ну да, дали инвиз паучатам, дали проходимость в паутине. не помню больше апов для нее.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Лал, практически не меняли. Да вы охуели.

Ее проблема именно нетимплейность

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ставлю макро задачи для себя такие:

Ирли-гейм:

1) Если у оппов есть лесник, я должен доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах, а фармила+сапорт стоят под своей вышкой.

2) Если у оппов трипла - держать в напряжении лайн так, что бы у сапортов даже мысли не было пойти гангануть моего мидера, и как только сапорты уйдут - убить фармилу и/или съесть Т1.

Мид-гейм:

1) Проложить паутину до Т2, фармить лес+лайн, напрягать оппа на лайне, как только опп с АОЕ скилами уйдет(сам или я ему помогу) - съесть Т2.

2) Проложить от Т2 паутины по диагонали в мид к Т1-Т2, контролировать передвижения оппов по вражескому лесу, подпушивать хард-лайн до рампы у Т2, если играю за даир - контролировать рошана пауками.

3) Учавствовать в замесах с тимой на миде/хардлайне - там где у меня есть паутины. Если тима пытается продвинуть изи-лайн - я толкаю хардлайн. Если тима хочет замеса 5в5 - это должно происходить на миде/хардлайне/в_подконтрольном_мне_лесу/на_рошане

Лейт-гейм:

1) Полностью отрезать оппов от фарма в их лесу и зажать их на базе.

2) Нафармить итемы на МС(дагер/ФС как альтернатива) и бегать с тимой по всей карте.

Тактика в замесах 5в5 или кого в замесах я должен фокусить?

1) Если это сапорты и у оппов много дизейбла - собираемся на МС+БКБ

2) Если надо законтрить мидера/хардлайнера с эскейпом/аватаром - собираем орчид+бкб

3) Если в моей тиме некому танковать/инициировать - собираемся на МС+ХП

4) Если в ирли-гейме все пошло плохо - собираем некра/дагон/ауры - в общем что бы хоть как то быть полезным тиме, в середину замеса не лезем - даем прокаст/некров и пасем сзади убегающих.

5) Если надо законтрить конкретного вражеского фармилу и есть кому убивать сапортов - собираемся по ситуации.

Если вас ебут и тима обвиняет во всем бруду - слать всех нахуй, "проблемы индейцев вождя не ебут"©

Поделиться сообщением

ты издеваешься?

Поделиться сообщением

ты издеваешься?

Я больше не буду комментить и реагировать на твои посты, пока не увижу как ТЫ играешь на бруде....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...