Rikku #181 25 июня 2014 это делали 8 лет назад.поэтому пока ты веточка, я тебе советую сидеть в рид онли, чтобы не хавать дерьмочестно, из лучших побуждений советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #182 25 июня 2014 Всё, что делает бруда в цме так же или лучше исполняет фурион. + за паучков слишком жирно дают $ и exp. В ЦМе ее нет, а когда появится, очень вероятно что она будет в пермо-пике / пермо-бане и тот же бульдог первый будет ее задрачивать.Никто не заставляет фидить пауков... что так сложно отправить 1-2 паукана на разведку, чтобы увидеть ганг на бруду? или мы опять про некра и "моя попытка №100000" зайти на ХГ и подарить бабло оппам?да он же троллит вас, человек не может быть настолько тупым или может ну я хз в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #183 25 июня 2014 (изменено) to Rikku Ух ипать, тоесть кол-во набитых постов оказывается определяет твой скилл, так?? Вот поэтому в темах никто не отписывается даже те, кто что-то понимает, потому что такие как ТЫ с завышенной самооценкой превращают любую дискуссию в говно-топик и у людей после этого пропадает желание что-либо вообще писать тут.... Изменено 25 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #184 25 июня 2014 ты пишешь аналитику новичка, ты думаешь что всё то, что пишешь ты никому неизвестно и супер-новенькоена самом деле все уже тысячу раз переиграли всеми персонажами, видели тысячу реплеев, как на них отыгрывают в турнирах и тысячу раз отпиздили всех в ммчикеи тут врывается веточка, которая рассказывает про бат на паучкахты серьезно ?это хуйня бесполезная, все, кто играют на герое, и так представляют как на нём играть, иначе они его не берут.ты можешь предложить собрать ей дагон и даггер, что ты сделал, вот это - обсуждение героя.а твоя "инновационность" сосет хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #185 25 июня 2014 вообще может он на 5к птс ебурит брудой в соло с вр 90% не, не может :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #186 25 июня 2014 (изменено) to Rikku Ух ипать, тоесть кол-во набитых постов оказывается определяет твой скилл, так?? Вот поэтому в темах никто не отписывается даже те, кто что-то понимает, потому что такие как ТЫ с завышенной самооценкой превращают любую дискуссию в говно-топик и у людей после этого пропадает желание что-либо вообще писать тут....бля хотел заовнить, но рикку уже заовнил ты там кстати писал, что бруда стоит в сетке и не подпускает к фармящему кэри. Блять, ты не поверишь, но так можно делать почти всеми рендж саппортами Изменено 25 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #187 25 июня 2014 ты пишешь аналитику новичка, ты думаешь что всё то, что пишешь ты никому неизвестно и супер-новенькоена самом деле все уже тысячу раз переиграли всеми персонажами, видели тысячу реплеев, как на них отыгрывают в турнирах и тысячу раз отпиздили всех в ммчикеи тут врывается веточка, которая рассказывает про бат на паучкахты серьезно ?это хуйня бесполезная, все, кто играют на герое, и так представляют как на нём играть, иначе они его не берут.ты можешь предложить собрать ей дагон и даггер, что ты сделал, вот это - обсуждение героя.а твоя "инновационность" сосет хуй Покажи мне хоть один видео или текстовый гайд где подробно описано как стоять брудой в харде(кроме гайда Виртусов). Я стараюсь изложить свой опыт на бруде, возможно руки дойдут и до видео-гайда для продвинутых. А что сделал ты в этом топе? - НИХУЯ, ты только какашками закидываешь все посты, зачем ты вообще тут нужен? Ты ведь стримишь, так? ну покажи людям как надо играть на бруде с подробными объяснениями!!! Выложи ВОД по бруде!!! Не будь голословным!!!Я сам с удовольствием его посмотрю, не для того чтобы какашку кинуть, а чтобы что-то новое почерпнуть... Народ, те кто читают этот топ, отпишите просто "+" кто хотел бы увидеть такой видео-гайд по бруде или действительно никому это нахрен не нужно и я тут просто так распинаюсь............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #188 25 июня 2014 (изменено) Пусть сбросит свой дотабафф сколько ПТСиков парень набрал и с кем играет брудой. Как только ты ее береш у людей всегда аналиный пожар и к тебе придут Лины Цмки,Легион -который просто 1 скилом сносить все твоих паучков и получает 1000 голда, Кунки, щейкеры и всегда с сентьри с 1 минуты. Как можно фармить? только сьебывать в лес иначе тебя будут ебать под вышкой без шансов. А если в чужой команде химик так можешь просто сразу паучков себя в жопу засунуть и сидеть в лесах АФК. Играл ей и так ебали что качал Паутину и Пасивку и за счет этого были изи килы. Т.к с фэйзами под ультом в паутине на 4 с пасивкой на 4 на раних лвлах даже стан не помогает кто пришел 1 тот сразу отлетает в таверну. Герой лютая хуйня милион героев в десятки раз ее сильнее. Изменено 25 июня 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #189 25 июня 2014 (изменено) Это мой дотабаф, я не скрываю его: http://dotabuff.com/players/47704007 винрейт не большой на бруде - много экспеременитрую на основном акке и играю в основном соло. Изменено 25 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #190 25 июня 2014 (изменено) to GAN_RU как по твоемому называется этот портал ? Ты наверное не в курсах, но гайды и воды - хуета для аутистов, которые первый месяц играют в доту2.Иди блять в вакансии загляни, там парни 5.5к собирают себе команду в АМАТОРКУ. Тут нету даунов, которым интересна аналитика нуба, и рассказы о том, как пабстомпить за бруду.Хочешь учить новичков ? ПРЕКРАСНО ---> dota2.sru . Вот только подумай, чему ты можешь кого-то научить если ты сам никакой, и твой опыт заканчивается пабстомпом 4к.Вот с такой хуйни у меня горит больше всего, когда уёбки понаслушавшись всяких идиотов и поначитавшись всяких гайдов попадаются мне в игру и рассказывают, что лучше морфу адаптив на 4ом качать или какой пиздатый дезпрофет саппорт и прочие прелести доты. Вот с такой хуйни у меня пиздец горит. Вот задумайся, все эти энчи в перчатками и афк фармом по 30 минут, все эти фурионы на балконах вся раковая опухоль пабов, пошла с таких профессионалов как-ты, с их нью имба метами 2 GAANмой морф так не думает. Изменено 25 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #191 25 июня 2014 to GAN_RU как по твоемому называется этот портал ? Ты наверное не в курсах, но гайды и воды - хуета для аутистов, которые первый месяц играют в доту2.Иди блять в вакансии загляни, там парни 5.5к собирают себе команду в АМАТОРКУ. Тут нету даунов, которым интересна аналитика нуба, и рассказы о том, как пабстомпить за бруду.Хочешь учить новичков ? ПРЕКРАСНО ---> dota2.sru . Вот только подумай, чему ты можешь кого-то научить если ты сам никакой, и твой опыт заканчивается пабстомпом 4к.Вот с такой хуйни у меня горит больше всего, когда уёбки понаслушавшись всяких идиотов и поначитавшись всяких гайдов попадаются мне в игру и рассказывают, что лучше морфу адаптив на 4ом качать или какой пиздатый дезпрофет саппорт и прочие прелести доты. Вот с такой хуйни у меня пиздец горит. Вот задумайся, все эти энчи в перчатками и афк фармом по 30 минут, все эти фурионы на балконах вся раковая опухоль пабов, пошла с таких профессионалов как-ты, с их нью имба метами 2 GAANмой морф так не думает.невижу что ей может сделать морф. Только сьебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #192 25 июня 2014 to GAN_RU как по твоемому называется этот портал ? Ты наверное не в курсах, но гайды и воды - хуета для аутистов, которые первый месяц играют в доту2.Иди блять в вакансии загляни, там парни 5.5к собирают себе команду в АМАТОРКУ. Тут нету даунов, которым интересна аналитика нуба, и рассказы о том, как пабстомпить за бруду.Хочешь учить новичков ? ПРЕКРАСНО ---> dota2.sru . Вот только подумай, чему ты можешь кого-то научить если ты сам никакой, и твой опыт заканчивается пабстомпом 4к.Вот с такой хуйни у меня горит больше всего, когда уёбки понаслушавшись всяких идиотов и поначитавшись всяких гайдов попадаются мне в игру и рассказывают, что лучше морфу адаптив на 4ом качать или какой пиздатый дезпрофет саппорт и прочие прелести доты. Вот с такой хуйни у меня пиздец горит. 2 GAANмой морф так не думает. Может ты и прав.... и я еще не дорос по скилу до вас и все кто тут отписываются - ПРО, а я просто нуб, который возамнил что за 300 игр на бруде я смог научиться на ней играть лучше чем 90% игроков доты.... Ты там что то про рарки говорил? Я тебе 5 рарок просто так подарю - не убудет, если сиграем в лобби лайнап бруды против даблы в харде - просто хочу проверить свой скилл на игроках с 5,5к птс....ок?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #193 25 июня 2014 ясно нахуйчел 2.26 кда на брудке учит всех игратьебанат с оршидом на бруде маны ей хватает с соулрингом всю игруурона дает мало, сайленс круто, только когда всю гаму ЕБЕШЬ ЛАЙН, а уже 100030430430 раз доказано, что бруда, которая онли фармит лес+лайн - кусок говна по игрепоэтому ей нужно делать ТП НА ДЕФ В ЗАМЕСЫ а с оршидом ей просто разобьют ебало за стан(без бкб) а с бкб у нее уже не будет хватать урона, чтобы убить кого тоэто ФАКТ НАХУЙесли вы хотите оршид - возьмите лучше боника, не позорьте крутого герчика самый лучший билдщиток соулринг ботинок мидас пт бкб после бкб делаем тп в замес, забегаем и убиваем суппортов в бкб с ультой, зафокусить ее просто нечем, слишком сильный отжор и много хппотом возвращаемся на лайн и фармим БОЛЬШИЕ КРИТЫ СРАЗУ НАХУЙпосле них мы уже критуем в ульте по 800а потом по ситуации, но лучше собирать что нибудь на контроль, чтобы не кайтили, супербашер - то что надону или мкб вс морты какой нибудь оршид - ссаное говно, с ним НЕВОЗМОЖНО победить брудойпросто анреал кусок говна геройчику нее не такие возможности для позиционки, гангов и нанесения урона как у боника - ей НЕ УСРАЛСЯ ОРШИД и вот ещеЭтот гер не подходит для стрикованияей нужна КОМАНДАкак это не странно звучит, конечно а, так у него на всех героях 2кдавыпишите ему трешку, чтоли, для профилактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #194 26 июня 2014 ясно нахуй...а, так у него на всех героях 2кдавыпишите ему трешку, чтоли, для профилактикиа вдруг у тебя 3 к ммр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 26 июня 2014 Когда ее ввидут в CM, пик будет выглядеть так - оппы берут лесника = мы берем бруду и баним тех героев которые могут стоять в соло против нее. В итоге можно будет предугадать кого они возьмут(из тех что останутся) на соло-изи-лайн, а мы ход конем - берем и ставим классик даблу с брудой в харде и даблу против соло в изи-лайне = все лайны будут выйграны и тащить придется у оппов мидеру и леснику...Дабла с брудой тоже не плохо играется, любое замедление(если у оппа нет блинка) и пауки загрызают... мы в стаке пробывали инвокер+бруда(друг учился на инвокере играть и не хотел в мид идти) = колд-снэп и пауканы загрызают...Еще видел интересный отигрыш - кент+бруда в изи-лайне(да, ДС бы порвал такую даблу), кент фармит фаст дагер без тапка, а бруда стоит в сетке и не подпускает хардлайнера даже до экспы с 1ого лвла - просто щиток и реген паутины решают... потом кент уходит бить лица, а бруда фармит лайн+лес и забирает вышку, после прокладывает паутины в мид и контролирует свой лес, рошана(за радиант) и вражеских эншентов.чо значит бадим тех героев которые могут против нее стоять?такто таких героев немалото есь ебать соперники банят такие к примеру тинкера/врайткингаа ты им в ответку банишь котла, лину дарксира бристлбека тимбера аксаи ещо там герычей которые могут более менее стоять против бруды?а что если тебе будут навязывать драки пока ты будешь на топе?сам же ты знаешь что бруда довольно немобильнаяну допустим ты сплитпушишь топа тебе в пять ебал ломают т2 на низучто делать будешь? я ничо не имею протв брудысильный герыч правда ситуативный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #196 26 июня 2014 тут все правильно расписалибруда бесполезнану запушит она и что?тинкер с тревелами будет ломать тебе три лайна вместо одного, потом прилетит в замес и сделает грязьфура пушит с ранних уровней, прилетает и помогает, как керри и то лучше брудкивесь ее пуш останавливается одним-двумя аое скиллами и как верно говорили, ее практически не меняли за все время. ну да, дали инвиз паучатам, дали проходимость в паутине. не помню больше апов для нее. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #197 26 июня 2014 Лал, практически не меняли. Да вы охуели. Ее проблема именно нетимплейность Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #198 26 июня 2014 (изменено) Я ставлю макро задачи для себя такие:Ирли-гейм:1) Если у оппов есть лесник, я должен доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах, а фармила+сапорт стоят под своей вышкой.2) Если у оппов трипла - держать в напряжении лайн так, что бы у сапортов даже мысли не было пойти гангануть моего мидера, и как только сапорты уйдут - убить фармилу и/или съесть Т1. Мид-гейм:1) Проложить паутину до Т2, фармить лес+лайн, напрягать оппа на лайне, как только опп с АОЕ скилами уйдет(сам или я ему помогу) - съесть Т2.2) Проложить от Т2 паутины по диагонали в мид к Т1-Т2, контролировать передвижения оппов по вражескому лесу, подпушивать хард-лайн до рампы у Т2, если играю за даир - контролировать рошана пауками.3) Учавствовать в замесах с тимой на миде/хардлайне - там где у меня есть паутины. Если тима пытается продвинуть изи-лайн - я толкаю хардлайн. Если тима хочет замеса 5в5 - это должно происходить на миде/хардлайне/в_подконтрольном_мне_лесу/на_рошане Лейт-гейм:1) Полностью отрезать оппов от фарма в их лесу и зажать их на базе.2) Нафармить итемы на МС(дагер/ФС как альтернатива) и бегать с тимой по всей карте. Тактика в замесах 5в5 или кого в замесах я должен фокусить? 1) Если это сапорты и у оппов много дизейбла - собираемся на МС+БКБ2) Если надо законтрить мидера/хардлайнера с эскейпом/аватаром - собираем орчид+бкб3) Если в моей тиме некому танковать/инициировать - собираемся на МС+ХП4) Если в ирли-гейме все пошло плохо - собираем некра/дагон/ауры - в общем что бы хоть как то быть полезным тиме, в середину замеса не лезем - даем прокаст/некров и пасем сзади убегающих.5) Если надо законтрить конкретного вражеского фармилу и есть кому убивать сапортов - собираемся по ситуации. Если вас ебут и тима обвиняет во всем бруду - слать всех нахуй, "проблемы индейцев вождя не ебут"© Изменено 26 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #200 26 июня 2014 ты издеваешься?Я больше не буду комментить и реагировать на твои посты, пока не увижу как ТЫ играешь на бруде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение