Rikku #201 26 июня 2014 ))))))))))))))может ты человек паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #202 26 июня 2014 ))))))))))))))может ты человек паукЗаметь, я не использую в разговоре с тобой твою стату на бруде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #203 26 июня 2014 этот человек совершенно не обучаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #205 26 июня 2014 это символично, что ололонет в теме героя, у которого успех зависит от к-ва подходов к вышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #206 26 июня 2014 (изменено) это символично, что ололонет в теме героя, у которого успех зависит от к-ва подходов к вышке качества или количества?Suspense is killing me Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #207 26 июня 2014 Я ставлю макро задачи для себя такие:Ирли-гейм:1) Если у оппов есть лесник, я должен доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах, а фармила+сапорт стоят под своей вышкой.2) Если у оппов трипла - держать в напряжении лайн так, что бы у сапортов даже мысли не было пойти гангануть моего мидера, и как только сапорты уйдут - убить фармилу и/или съесть Т1. Мид-гейм:1) Проложить паутину до Т2, фармить лес+лайн, напрягать оппа на лайне, как только опп с АОЕ скилами уйдет(сам или я ему помогу) - съесть Т2.2) Проложить от Т2 паутины по диагонали в мид к Т1-Т2, контролировать передвижения оппов по вражескому лесу, подпушивать хард-лайн до рампы у Т2, если играю за даир - контролировать рошана пауками.3) Учавствовать в замесах с тимой на миде/хардлайне - там где у меня есть паутины. Если тима пытается продвинуть изи-лайн - я толкаю хардлайн. Если тима хочет замеса 5в5 - это должно происходить на миде/хардлайне/в_подконтрольном_мне_лесу/на_рошане Лейт-гейм:1) Полностью отрезать оппов от фарма в их лесу и зажать их на базе.2) Нафармить итемы на МС(дагер/ФС как альтернатива) и бегать с тимой по всей карте. Тактика в замесах 5в5 или кого в замесах я должен фокусить? 1) Если это сапорты и у оппов много дизейбла - собираемся на МС+БКБ2) Если надо законтрить мидера/хардлайнера с эскейпом/аватаром - собираем орчид+бкб3) Если в моей тиме некому танковать/инициировать - собираемся на МС+ХП4) Если в ирли-гейме все пошло плохо - собираем некра/дагон/ауры - в общем что бы хоть как то быть полезным тиме, в середину замеса не лезем - даем прокаст/некров и пасем сзади убегающих.5) Если надо законтрить конкретного вражеского фармилу и есть кому убивать сапортов - собираемся по ситуации. Если вас ебут и тима обвиняет во всем бруду - слать всех нахуй, "проблемы индейцев вождя не ебут"© поц это все хорошоя кадато как ты в полигон ворвался с ирли геймами и прочей хуйнейна деле получаеца что ты может и пиздишь свою даблу, но када начинается тимфайты, а они щас начинаюстся очень рано потому что все стали покупать телепорты (во время первой доты такой хуйни вв пабе не было втф ваще)а бруда фармит крипасов и пушит)счет 2 15 а бруда пушит и кричит пацанам: ЩАС Я ЗАПУШУ ТЕРПИТЕпричем зная, что в лейте бруда знатно пососет хуйцовмало того ТАКТИКИ В ДОТЕ НЕ РАБОТАЮТ ЕСЛИ ЧЕ)1 из 100 игр реализовывается по плану разработому по шагам прямоесть общая стратегия игры, общий мотивно нет детальных тактик по шагамхуйня это все братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #208 26 июня 2014 (изменено) Если счет 2-15 и бруда ебет свой лайн и имеет 2-0-0, мид 0-7 и трипла против соло 0-8 на 15ой минуте - ессно бруда виновата.... кто же блять еще? ведь общий ВР у нее маленький и именно из-за нее мидер отдает в соло_вс_соло ФБ-секондБ-итд, а трипла в изи-лайне просто не в состоянии справится с хардлайнером оппов пока бруда в него не плюнет..... Ответь мне на 3 вопроса:1) Бруда может доминировать на лайне против даблы?2) Бруда может стоять получать эксп против триплы и забирать плевком минимум 1 крипа из пачки, а затем напрягать этими пауками оппов или фармить нейтралов?3) Если трипла никого не убивает на лайне, никуда не уходит, делит эксп с пулов с брудой - такая трипла оправдана? Если ответы на все вопросы - ДА, то как вообще язык поворачивается говорить что она юзлесс герой??? Или может просто ты видишь как бруда фидит на лайне и потом всю игру мясом бегает - тогда это вопрос скилла на бруде, а не бруды как героя в целом!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #209 26 июня 2014 а ещё в доте 1 не было в пабе:- вардов (и тех и других)- не было чистых саппортов, как и сапов, которые всю первую часть игры бегают по лайнам и дают в рот- гем не покупался- пик был неразумный (4-5 кэрри)- редкие пики в чистую контру офк в таких условиях на изичах рулят сикеры, бруды, рики и т.п. и из доты 1 в доту 2 перекочевала та же самая бруда с мелким усилением, только брудка попала в среду, где народ стал понимать, как играть правильно в доту, давая ровно ноль халявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #210 26 июня 2014 (изменено) Почему никто не говорит что БХ в харде юзлесс герой??? какой с него толк если на 10й минуте он бегает 2ого лвла??? - у него ведь есть ТРЭК!!!! а зачем тиме трэк если тима никого убить не может под этим треком????))))Не надо ожидать что бруда даже с фармом вытащит игру за всю тиму, которая насасывает с первых секунд - это был бы имбалансный герой.... Изменено 26 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #211 26 июня 2014 бх не бегает на 10 минуте 2 лвлаболее того, он что-то делает в игре помимо того как стоит на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #212 26 июня 2014 бх не бегает на 10 минуте 2 лвлаболее того, он что-то делает в игре помимо того как стоит на линии Вот именно - "что-то", а что именно? Крадет экспу у лесника? Бегает куском мяса в инвизе и ждет когда же мейты будут убивать чтобы он смог 6ой апнуть и тогда(!!!) если тима сможет убить оппа под треком то будет профит в виде 100глды 2им мейтам!!! вот это профит!!! а то что бруда может отаналить 2их оппов на старте - не существенно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #213 26 июня 2014 ясно нахуйчел 2.26 кда на брудке учит всех игратьебанат с оршидом на бруде маны ей хватает с соулрингом всю игруурона дает мало, сайленс круто, только когда всю гаму ЕБЕШЬ ЛАЙН, а уже 100030430430 раз доказано, что бруда, которая онли фармит лес+лайн - кусок говна по игрепоэтому ей нужно делать ТП НА ДЕФ В ЗАМЕСЫа с оршидом ей просто разобьют ебало за стан(без бкб) а с бкб у нее уже не будет хватать урона, чтобы убить кого тоэто ФАКТ НАХУЙесли вы хотите оршид - возьмите лучше боника, не позорьте крутого герчика самый лучший билдщиток соулринг ботинок мидас пт бкб после бкб делаем тп в замес, забегаем и убиваем суппортов в бкб с ультой, зафокусить ее просто нечем, слишком сильный отжор и много хппотом возвращаемся на лайн и фармим БОЛЬШИЕ КРИТЫ СРАЗУ НАХУЙпосле них мы уже критуем в ульте по 800а потом по ситуации, но лучше собирать что нибудь на контроль, чтобы не кайтили, супербашер - то что надону или мкб вс морты какой нибудь оршид - ссаное говно, с ним НЕВОЗМОЖНО победить брудойпросто анреал кусок говна геройчику нее не такие возможности для позиционки, гангов и нанесения урона как у боника - ей НЕ УСРАЛСЯ ОРШИД и вот ещеЭтот гер не подходит для стрикованияей нужна КОМАНДАкак это не странно звучит, конечно а, так у него на всех героях 2кдавыпишите ему трешку, чтоли, для профилактики в этом мире меня все-таки кто-то понимает. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #214 26 июня 2014 гондар в целом такое же юзлесное гавно для игры с адекватными людьми. но и то он сильнее: не привязан со своим инвизом к сетям, непропорциональный раскач дамага у первой абилки - чуть ли не раньше всех очень высокий урон, ульт - контра ко всем инвизам + контра к кэрри (видно откуда появится в замесе) или также к любым инициаторам типа магнуса, кентавра и т.п. убийство под треком даёт тиме бабки из ниоткуда. очень удобен для гангов и бруда, которая не может нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #215 26 июня 2014 какой ганру отбитый это пиздец Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #216 26 июня 2014 паджик может отаналить всю картуон лучше бруды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #217 26 июня 2014 Ганру - сильнейший аналитик полигона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #219 26 июня 2014 бх не бегает на 10 минуте 2 лвлаболее того, он что-то делает в игре помимо того как стоит на линии Вот именно - "что-то", а что именно? Крадет экспу у лесника? Бегает куском мяса в инвизе и ждет когда же мейты будут убивать чтобы он смог 6ой апнуть и тогда(!!!) если тима сможет убить оппа под треком то будет профит в виде 100глды 2им мейтам!!! вот это профит!!! а то что бруда может отаналить 2их оппов на старте - не существенно....для тебя трек = голд?даже если так, он RELIABLE и это мы еще забиваем на то, что он даёт нехеровую мобильность всем своим тиммейтам, преимущество по вижену и как следствие => инициации песдос, ты так защищаешь своего любимого героя, что такое ощущение создаётся, что у тебя дома еще и Тарантул в качестве питомца Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 26 июня 2014 может ганру модера дать ?а ты че ты сразу овнишь? Если счет 2-15 и бруда ебет свой лайн и имеет 2-0-0, мид 0-7 и трипла против соло 0-8 на 15ой минуте - ессно бруда виновата.... кто же блять еще? ведь общий ВР у нее маленький и именно из-за нее мидер отдает в соло_вс_соло ФБ-секондБ-итд, а трипла в изи-лайне просто не в состоянии справится с хардлайнером оппов пока бруда в него не плюнет..... Ответь мне на 3 вопроса:1) Бруда может доминировать на лайне против даблы?2) Бруда может стоять получать эксп против триплы и забирать плевком минимум 1 крипа из пачки, а затем напрягать этими пауками оппов или фармить нейтралов?3) Если трипла никого не убивает на лайне, никуда не уходит, делит эксп с пулов с брудой - такая трипла оправдана? Если ответы на все вопросы - ДА, то как вообще язык поворачивается говорить что она юзлесс герой??? Или может просто ты видишь как бруда фидит на лайне и потом всю игру мясом бегает - тогда это вопрос скилла на бруде, а не бруды как героя в целом!!!ы жалко что бх дает всей команде деньгиа если бх спизидит экспу у вражеского лесника или убьет курьераэто ваще ультраэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение