Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

))))))))))))))

может ты человек паук

Поделиться сообщением

))))))))))))))

может ты человек паук

Заметь, я не использую в разговоре с тобой твою стату на бруде....

Поделиться сообщением

этот человек совершенно не обучаем. :nate:

Поделиться сообщением

это символично, что ололонет в теме героя, у которого успех зависит от к-ва подходов к вышке :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

это символично, что ололонет в теме героя, у которого успех зависит от к-ва подходов к вышке :trollface:

качества или количества?

Suspense is killing me

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

Я ставлю макро задачи для себя такие:

Ирли-гейм:

1) Если у оппов есть лесник, я должен доминировать на лайне, т.е. я стою в крипах, а фармила+сапорт стоят под своей вышкой.

2) Если у оппов трипла - держать в напряжении лайн так, что бы у сапортов даже мысли не было пойти гангануть моего мидера, и как только сапорты уйдут - убить фармилу и/или съесть Т1.

Мид-гейм:

1) Проложить паутину до Т2, фармить лес+лайн, напрягать оппа на лайне, как только опп с АОЕ скилами уйдет(сам или я ему помогу) - съесть Т2.

2) Проложить от Т2 паутины по диагонали в мид к Т1-Т2, контролировать передвижения оппов по вражескому лесу, подпушивать хард-лайн до рампы у Т2, если играю за даир - контролировать рошана пауками.

3) Учавствовать в замесах с тимой на миде/хардлайне - там где у меня есть паутины. Если тима пытается продвинуть изи-лайн - я толкаю хардлайн. Если тима хочет замеса 5в5 - это должно происходить на миде/хардлайне/в_подконтрольном_мне_лесу/на_рошане

Лейт-гейм:

1) Полностью отрезать оппов от фарма в их лесу и зажать их на базе.

2) Нафармить итемы на МС(дагер/ФС как альтернатива) и бегать с тимой по всей карте.

Тактика в замесах 5в5 или кого в замесах я должен фокусить?

1) Если это сапорты и у оппов много дизейбла - собираемся на МС+БКБ

2) Если надо законтрить мидера/хардлайнера с эскейпом/аватаром - собираем орчид+бкб

3) Если в моей тиме некому танковать/инициировать - собираемся на МС+ХП

4) Если в ирли-гейме все пошло плохо - собираем некра/дагон/ауры - в общем что бы хоть как то быть полезным тиме, в середину замеса не лезем - даем прокаст/некров и пасем сзади убегающих.

5) Если надо законтрить конкретного вражеского фармилу и есть кому убивать сапортов - собираемся по ситуации.

Если вас ебут и тима обвиняет во всем бруду - слать всех нахуй, "проблемы индейцев вождя не ебут"©

поц это все хорошо

я кадато как ты в полигон ворвался с ирли геймами и прочей хуйней

на деле получаеца что ты может и пиздишь свою даблу, но када начинается тимфайты, а они щас начинаюстся очень рано потому что все стали покупать телепорты (во время первой доты такой хуйни вв пабе не было втф ваще)

а бруда фармит крипасов и пушит)

счет 2 15 а бруда пушит и кричит пацанам: ЩАС Я ЗАПУШУ ТЕРПИТЕ

причем зная, что в лейте бруда знатно пососет хуйцов

мало того ТАКТИКИ В ДОТЕ НЕ РАБОТАЮТ ЕСЛИ ЧЕ)

1 из 100 игр реализовывается по плану разработому по шагам прямо

есть общая стратегия игры, общий мотив

но нет детальных тактик по шагам

хуйня это все братан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если счет 2-15 и бруда ебет свой лайн и имеет 2-0-0, мид 0-7 и трипла против соло 0-8 на 15ой минуте - ессно бруда виновата.... кто же блять еще? ведь общий ВР у нее маленький и именно из-за нее мидер отдает в соло_вс_соло ФБ-секондБ-итд, а трипла в изи-лайне просто не в состоянии справится с хардлайнером оппов пока бруда в него не плюнет.....

Ответь мне на 3 вопроса:

1) Бруда может доминировать на лайне против даблы?

2) Бруда может стоять получать эксп против триплы и забирать плевком минимум 1 крипа из пачки, а затем напрягать этими пауками оппов или фармить нейтралов?

3) Если трипла никого не убивает на лайне, никуда не уходит, делит эксп с пулов с брудой - такая трипла оправдана?

Если ответы на все вопросы - ДА, то как вообще язык поворачивается говорить что она юзлесс герой??? Или может просто ты видишь как бруда фидит на лайне и потом всю игру мясом бегает - тогда это вопрос скилла на бруде, а не бруды как героя в целом!!!

Изменено пользователем GAN_RU

Поделиться сообщением

а ещё в доте 1 не было в пабе:

- вардов (и тех и других)

- не было чистых саппортов, как и сапов, которые всю первую часть игры бегают по лайнам и дают в рот

- гем не покупался

- пик был неразумный (4-5 кэрри)

- редкие пики в чистую контру

офк в таких условиях на изичах рулят сикеры, бруды, рики и т.п.

и из доты 1 в доту 2 перекочевала та же самая бруда с мелким усилением, только брудка попала в среду, где народ стал понимать, как играть правильно в доту, давая ровно ноль халявы

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему никто не говорит что БХ в харде юзлесс герой??? какой с него толк если на 10й минуте он бегает 2ого лвла??? - у него ведь есть ТРЭК!!!! а зачем тиме трэк если тима никого убить не может под этим треком????))))

Не надо ожидать что бруда даже с фармом вытащит игру за всю тиму, которая насасывает с первых секунд - это был бы имбалансный герой....

Изменено пользователем GAN_RU

Поделиться сообщением

бх не бегает на 10 минуте 2 лвла

более того, он что-то делает в игре помимо того как стоит на линии

Поделиться сообщением

Вот именно - "что-то", а что именно? Крадет экспу у лесника? Бегает куском мяса в инвизе и ждет когда же мейты будут убивать чтобы он смог 6ой апнуть и тогда(!!!) если тима сможет убить оппа под треком то будет профит в виде 100глды 2им мейтам!!! вот это профит!!! а то что бруда может отаналить 2их оппов на старте - не существенно....

Поделиться сообщением

ясно нахуй

чел 2.26 кда на брудке учит всех играть

ебанат с оршидом на бруде :avtorklif:

маны ей хватает с соулрингом всю игру

урона дает мало, сайленс круто, только когда всю гаму ЕБЕШЬ ЛАЙН, а уже 100030430430 раз доказано, что бруда, которая онли фармит лес+лайн - кусок говна по игре

поэтому ей нужно делать ТП НА ДЕФ В ЗАМЕСЫ

а с оршидом ей просто разобьют ебало за стан(без бкб) а с бкб у нее уже не будет хватать урона, чтобы убить кого то

это ФАКТ НАХУЙ

если вы хотите оршид - возьмите лучше боника, не позорьте крутого герчика

самый лучший билд

щиток соулринг ботинок мидас пт бкб

после бкб делаем тп в замес, забегаем и убиваем суппортов в бкб с ультой, зафокусить ее просто нечем, слишком сильный отжор и много хп

потом возвращаемся на лайн и фармим БОЛЬШИЕ КРИТЫ СРАЗУ НАХУЙ

после них мы уже критуем в ульте по 800

а потом по ситуации, но лучше собирать что нибудь на контроль, чтобы не кайтили, супербашер - то что надо

ну или мкб вс морты какой нибудь

оршид - ссаное говно, с ним НЕВОЗМОЖНО победить брудой

просто анреал кусок говна геройчик

у нее не такие возможности для позиционки, гангов и нанесения урона как у боника - ей НЕ УСРАЛСЯ ОРШИД

и вот еще

Этот гер не подходит для стрикования

ей нужна КОМАНДА

как это не странно звучит, конечно

а, так у него на всех героях 2кда

выпишите ему трешку, чтоли, для профилактики

в этом мире меня все-таки кто-то понимает.

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

гондар в целом такое же юзлесное гавно для игры с адекватными людьми. но и то он сильнее: не привязан со своим инвизом к сетям, непропорциональный раскач дамага у первой абилки - чуть ли не раньше всех очень высокий урон, ульт - контра ко всем инвизам + контра к кэрри (видно откуда появится в замесе) или также к любым инициаторам типа магнуса, кентавра и т.п. убийство под треком даёт тиме бабки из ниоткуда. очень удобен для гангов

и бруда, которая не может нихуя

Поделиться сообщением

какой ганру отбитый это пиздец

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

паджик может отаналить всю карту

он лучше бруды

Поделиться сообщением

Ганру - сильнейший аналитик полигона.

Поделиться сообщением

может ганру модера дать ?

Поделиться сообщением

Вот именно - "что-то", а что именно? Крадет экспу у лесника? Бегает куском мяса в инвизе и ждет когда же мейты будут убивать чтобы он смог 6ой апнуть и тогда(!!!) если тима сможет убить оппа под треком то будет профит в виде 100глды 2им мейтам!!! вот это профит!!! а то что бруда может отаналить 2их оппов на старте - не существенно....

для тебя трек = голд?

даже если так, он RELIABLE

и это мы еще забиваем на то, что он даёт нехеровую мобильность всем своим тиммейтам, преимущество по вижену и как следствие => инициации

песдос, ты так защищаешь своего любимого героя, что такое ощущение создаётся, что у тебя дома еще и Тарантул в качестве питомца

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

может ганру модера дать ?

а ты че ты сразу овнишь? :zloy:

Если счет 2-15 и бруда ебет свой лайн и имеет 2-0-0, мид 0-7 и трипла против соло 0-8 на 15ой минуте - ессно бруда виновата.... кто же блять еще? ведь общий ВР у нее маленький и именно из-за нее мидер отдает в соло_вс_соло ФБ-секондБ-итд, а трипла в изи-лайне просто не в состоянии справится с хардлайнером оппов пока бруда в него не плюнет.....

Ответь мне на 3 вопроса:

1) Бруда может доминировать на лайне против даблы?

2) Бруда может стоять получать эксп против триплы и забирать плевком минимум 1 крипа из пачки, а затем напрягать этими пауками оппов или фармить нейтралов?

3) Если трипла никого не убивает на лайне, никуда не уходит, делит эксп с пулов с брудой - такая трипла оправдана?

Если ответы на все вопросы - ДА, то как вообще язык поворачивается говорить что она юзлесс герой??? Или может просто ты видишь как бруда фидит на лайне и потом всю игру мясом бегает - тогда это вопрос скилла на бруде, а не бруды как героя в целом!!!

ы жалко что бх дает всей команде деньги

а если бх спизидит экспу у вражеского лесника или убьет курьера

это ваще ультраэпик

:pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...