Olololnet #221 26 июня 2014 бруда ебурит расходимся в нубоиграх офк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #222 26 июня 2014 КДА на бруде 2.26, как и на других героях... 1) Я никогда не гнался за КДА - тоесть я умираю на ровне со всем когда и ежу понятно что мы уже проиграли.2) Я много эксперементирую - пробую разные всевозможные билды и ессно чаще всего они оказываются нерабочими.3) Играть в пьяный-дотан с друзьями на основном акке и заливать игры по приколу - тоже вполне нормальное явление.4) Бруда не стандартный и сложный герой - было много проб и ошибок прежде чем я научился ее разконтраливать, а там где ошибки - там рядом и фид... Если бы можно было хотя бы за 1кр обнулить КДА на всех героях, общий ВР, но оставить кол-во с игранных партий - я бы это сделал, а заводить новый акк и играть с нубами - я не хочу. Может проще проверить мой скилл на бруде? - без вопросов идем в лобби и играем лайн-ап, даже рарки подарю в качестве компенсации за удар по самолюбию ПРО игрока в случае моей победы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #223 26 июня 2014 Ганру vs Рикку - хочу посмотреть на эпик тысячелетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #224 26 июня 2014 думаю что единственная адекватная причина сидения бруды в полном гавне уже почти десятилетие заключается в потенциале, который мало кто использует: окружить паучками, делать отводы пачками сразу со всех спотов леса (шифты + знания куда их ставить, чтобы успеть + чёткое понимание насколько хватит жизни), затем на изичах приходить и выфармливать споты х4. если придрочиться, фармить её можно быстрее всех. опять же если дадут. но обычно дают в рот офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #225 26 июня 2014 (изменено) думаю что единственная адекватная причина сидения бруды в полном гавне уже почти десятилетие заключается в потенциале, который мало кто использует: окружить паучками, делать отводы пачками сразу со всех спотов леса (шифты + знания куда их ставить, чтобы успеть + чёткое понимание насколько хватит жизни), затем на изичах приходить и выфармливать споты х4. если придрочиться, фармить её можно быстрее всех. опять же если дадут. но обычно дают в рот офкчет вспомнился баратрум сразу фармить пауками лес в реалиях современной доты это такое... Ну типа если ты их на споты будешь разделять, да и вообще, без сеток – они очень уязвимы, и может прийти какой-нибудь шейкер/цмка/лина/%heroname% и зафармить всё это дело 1 скиллом. Что может крайне плачевно отразиться на дальнейшей игре (не забываем что за маленьких пауков с 175 хп сейчас 16-21 голды выписывают)Плюс ты тогда пушить линию не сможешь без Spiderling'ов, потому что они должны будут спавнить Spiderite'ов в лесу – главное назначение бруды, как пушера, убивается на корню. upd: а если ты имеешь ввиду просто отводы, то мелким пауком ты его в лучшем случае 1 раз стакнешь, потому что двойной камп больших крипов уже убивает его. Еще я не видел ни разу человека в доте, способного сразу больше двух лагерей одновременно стакать. Кроме того, тут надо будет задротствовать просто на уровне второго старкрафта. Также много буста по голде не вывезешь таким образом.Зато риск того, что в любой момент тебе могут завардить лес, да и просто прийти вражеские суппорты и за счёт тебя купить себе майбах слишком велик.По итогу ты заруинишь игру своей команде, и лишний раз укрепишь репутацию бруды. Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 26 июня 2014 помоему очевидно что в хардлайне пауки нужны для блока спавнов отвода крипасов и хараса загулвяших сапортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #227 26 июня 2014 думаю что единственная адекватная причина сидения бруды в полном гавне уже почти десятилетие заключается в потенциале, который мало кто использует: окружить паучками, делать отводы пачками сразу со всех спотов леса (шифты + знания куда их ставить, чтобы успеть + чёткое понимание насколько хватит жизни), затем на изичах приходить и выфармливать споты х4. если придрочиться, фармить её можно быстрее всех. опять же если дадут. но обычно дают в рот офкчет вспомнился баратрум сразу фармить пауками лес в реалиях современной доты это такое... Ну типа если ты их на споты будешь разделять, да и вообще, без сеток – они очень уязвимы, и может прийти какой-нибудь шейкер/цмка/лина/%heroname% и зафармить всё это дело 1 скиллом. Что может крайне плачевно отразиться на дальнейшей игре (не забываем что за маленьких пауков с 175 хп сейчас 16-21 голды выписывают)Плюс ты тогда пушить линию не сможешь без Spiderling'ов, потому что они должны будут спавнить Spiderite'ов в лесу – главное назначение бруды, как пушера, убивается на корню. upd: а если ты имеешь ввиду просто отводы, то мелким пауком ты его в лучшем случае 1 раз стакнешь, потому что двойной камп больших крипов уже убивает его. Еще я не видел ни разу человека в доте, способного сразу больше двух лагерей одновременно стакать. Кроме того, тут надо будет задротствовать просто на уровне второго старкрафта. Также много буста по голде не вывезешь таким образом.Зато риск того, что в любой момент тебе могут завардить лес, да и просто прийти вражеские суппорты и за счёт тебя купить себе майбах слишком велик.По итогу ты заруинишь игру своей команде, и лишний раз укрепишь репутацию бруды.мне то похуй - я говорю лишь о потенциале и не важно сколько он требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #228 26 июня 2014 (изменено) ну а я тебе говорю, что потенциал у тебя слишком вакуумный. Если бы дота была абсолютно такой же как в теории или на бумаге, то все топ аналитики и знатоки механики уделывали бы любую команду Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #229 26 июня 2014 конечно вакуумный, как и вся тема про бруду не вакуумно и конкретно: пик бруды = репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #230 26 июня 2014 Против далбы придет мирана с цмкой с вардами и будут по кд стрелы тебя на фонтан отправлять только ты выходишь из под вышки летишь в таверну. Ты будешь 1 лвла мирана и цм 10 ггвп берешь и ливаешь нахуй. я уж неговорю что могуть быть всякие сларки джагеры и прочая хуйня с цмками шд бэйнами рубиками . А если придет Тайд он тебя в соло выебет кликая 1 кнопу и попивая чаёк. помоему очевидно что в хардлайне пауки нужны для блока спавнов отвода крипасов и хараса загулвяших сапортовА на миде они имба т.к им контролит руны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #231 26 июня 2014 чот в голос с мираны+цмкитерпишь до соулринга и 3го левела, потом пауками райтликаешь в цмку и плевком добиваешь, делов то, повторить n раз.выходит брудка 10го, потма 5 и цм 2го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #232 26 июня 2014 чот в голос с мираны+цмкитерпишь до соулринга и 3го левела, потом пауками райтликаешь в цмку и плевком добиваешь, делов то, повторить n раз.выходит брудка 10го, потма 5 и цм 2го Цсссс чел видать не стоял против бруды ЦМкой ниразу, ему это только еще предстоит прочувствовать - насколько обидно помереть тупо от паучков, да еще и прямо под вышкой.... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #234 26 июня 2014 не знаю, о чем думает фрогу героя, блять, одна единственная возможная роль в игре - сплитпуш (причем только на той линии, где стоят сетки), а сплитит она реально хуево по сравнению с теми же фурионами, ликанами, нагами, террорами и пр. Напрашивается вопрос: фрог долбоеб?если у героя одна возможная роль в игре, то, очевидно, эту роль он должен выполнять лучше любого другого сплитпушерато есть бруде нужен ап или реворк в обычного разнопланового героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #235 26 июня 2014 (изменено) нельзя просто взять и реворкнуть герояты видел что было пару версий назад? – попытка, стоившая тысячи нервов и бугуртова на кардинальную переработку как было в случае с андаингом он видимо еще не готоввон, только в этой версии попытался что-то с ней сделать. Вся работа еще впереди6.81 Poison Sting damage per second increased from 4 to 8. Spin Web's free pathing no longer deactivates when enemy has vision on Broodmother. Spin Webs free pathing is now disabled for 3 seconds when Broodmother takes damage.Uses the same damage source rules as Blink Dagger.[*] Insatiable Hunger lifesteal increased from 40/60/80% to 60/80/100%. Изменено 26 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #236 26 июня 2014 (изменено) не знаю, о чем думает фрогу героя, блять, одна единственная возможная роль в игре - сплитпуш (причем только на той линии, где стоят сетки), а сплитит она реально хуево по сравнению с теми же фурионами, ликанами, нагами, террорами и пр.Неправда, пушит она хорошо и даже лучше чем фура, если у врага нет аое. В этом случае её можно взять ластпиком. Например я часто беру феникса ластпиком, если вижу что в игре нет героев, которые могут быстро снести яйцо, тогда это практически пизда всем. Но проблема бруды в том, что сейчас стало больше героев с аое. Раньше в Д1 её помню брали в финале асуса вроде, против ДТС и выиграли, да и китайцы хуярили на ней, тот же Феррари. Сейчас всё намного печальнее: 1) вертолёт с диким сплэшем и станом 2) алхимик с тучей 3) ликан, который в ульте разрывает её просто 4) дарксир 5) ДК 5) жакиро 6) пак 7) дум 8) инвок 9) энигма - все эти герои постоянно в пиках. Поэтому бруда не пролазит уже никак. Изменено 26 июня 2014 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #237 26 июня 2014 думаю что единственная адекватная причина сидения бруды в полном гавне уже почти десятилетие заключается в потенциале, который мало кто использует: окружить паучками, делать отводы пачками сразу со всех спотов леса (шифты + знания куда их ставить, чтобы успеть + чёткое понимание насколько хватит жизни), затем на изичах приходить и выфармливать споты х4. если придрочиться, фармить её можно быстрее всех. опять же если дадут. но обычно дают в рот офкпотом приходит такой сендкинг из вражеской команды со вторым песочком и вывозит даггер бкб дискорд на 16ой ... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 26 июня 2014 думаю что единственная адекватная причина сидения бруды в полном гавне уже почти десятилетие заключается в потенциале, который мало кто использует: окружить паучками, делать отводы пачками сразу со всех спотов леса (шифты + знания куда их ставить, чтобы успеть + чёткое понимание насколько хватит жизни), затем на изичах приходить и выфармливать споты х4. если придрочиться, фармить её можно быстрее всех. опять же если дадут. но обычно дают в рот офкпотом приходит такой сендкинг из вражеской команды со вторым песочком и вывозит даггер бкб дискорд на 16ой ...если ты от горя идешь паучками в пески суицидиться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #239 26 июня 2014 (изменено) не знаю, о чем думает фрогу героя, блять, одна единственная возможная роль в игре - сплитпуш (причем только на той линии, где стоят сетки), а сплитит она реально хуево по сравнению с теми же фурионами, ликанами, нагами, террорами и пр.Неправда, пушит она хорошо и даже лучше чем фура, если у врага нет аое. В этом случае её можно взять ластпиком. Например я часто беру феникса ластпиком, если вижу что в игре нет героев, которые могут быстро снести яйцо, тогда это практически пизда всем. Но проблема бруды в том, что сейчас стало больше героев с аое. Раньше в Д1 её помню брали в финале асуса вроде, против ДТС и выиграли, да и китайцы хуярили на ней, тот же Феррари. Сейчас всё намного печальнее: 1) вертолёт с диким сплэшем и станом 2) алхимик с тучей 3) ликан, который в ульте разрывает её просто 4) дарксир 5) ДК 5) жакиро 6) пак 7) дум 8) инвок 9) энигма - все эти герои постоянно в пиках. Поэтому бруда не пролазит уже никак.что ты блять помнишь, в д1 её брали также как и мортред бля ебать слово вспомнил, варден и прочую аркадную хуету, тип зайдёт не зайдёт, что-то на уровне рошана до крипов и прочая чушь. ликан вс бм это :lol: И самое главное - тебе говорят СПЛИТПУШИТ, а ты в ответ говоришь ПУШИТ. так вот ОНА СПЛИТПУШИТ, хуже всех, потому что она очень не мобильна.А пушит она хуже, чем дп или ликан, или раста, или силабир этц. Фактически её берут аутисты в паблике, чтобы задоминировать на своём харде. Всё... больше в данный момент она ни на что не годна. Изменено 26 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #240 26 июня 2014 ' timestamp='1403798153' post='13966503']думаю что единственная адекватная причина сидения бруды в полном гавне уже почти десятилетие заключается в потенциале, который мало кто использует: окружить паучками, делать отводы пачками сразу со всех спотов леса (шифты + знания куда их ставить, чтобы успеть + чёткое понимание насколько хватит жизни), затем на изичах приходить и выфармливать споты х4. если придрочиться, фармить её можно быстрее всех. опять же если дадут. но обычно дают в рот офкпотом приходит такой сендкинг из вражеской команды со вторым песочком и вывозит даггер бкб дискорд на 16ой ...если ты от горя идешь паучками в пески суицидиться да, еще потанковать ими чтобы крипы на месте дамажились ;) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение