Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может изи стоять на харде, стоишь в лесу-паутинке воруешь экспу, гонять ее заебешься. Потом может пойти в чужой лес к суппортам если там ее сеточки есть. Поэтому так уж сильно загнобить ее не получиться, но и толку от нее мало.

Все на что способна толкать одну линию всю игру. Да, такая заноза в жопе неприятна, но если игру не затягивать то вообще похуй, есть там бруда или нет.

Собираться надо онли на пуш, некра, владимир и етс.

ну ты и даунчик, хз

берете мидас пт бкб

приходите в замес на деф, бежите режете супортов под ультой и магиммуном

потом большие криты и в замесе фокусим уже любого гера, потому что криты по 800 летят уже, а пробить с физы нереально, слишком сильный отхил

а уж если она на легкой линии стояла, да суппорт вышел 1-2 раза погонять чела с харда

так это полный пиздец, ее просто нечем убивать в игре

И сколько ты игр выиграл такой брудой?

Я вот думаю протестить билд через орчид+бкб+тревела. Фармятся 3 артефакта к минуте 35-40 вообще изи, а начиная с покупки тревелов мы просто летаем по кд в замесы, чтоб не осталвлять тиму 4х5. Паучков при этом оставляем на линии пушить.

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Плохая затея, дпс никакого. К тому же к 35-40 минуте это слишком медленно, на 10+ должен уже взять орчид.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

На 10+ орчид с харды? Ты когда-нибудь слышал про 9витиэтажку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв стабильно вывожу орчид минуте к 17-й

Да, на 4к ммр против меня всегда раки, но сентряки покупают просто по кд, и всё равно в каждой игре в говно перестаиваю вражеского керри

Помню поставили соло изи вивера, так на 15 минуте у меня был орчид, пт, сулринг и 1 вышка, а у вивера 0:2:0, аквила и пт на силу :trollface:

И всё это без единого ганга извне

Так что орчид бкб тревела на 30 - не так-то сложно

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

я уже подумываю о том, чтобы банить собственные леса рядом с хардой против бруды

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1401900299' post='13777880']

я уже подумываю о том, чтобы банить собственные леса рядом с хардой против бруды

В про играх, если её в ЦМ введут, так и будут делать :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

бруда с орчидом без бкб умирает за стан

бкб с орчидом фармится с харды СЛИШКОМ ДОЛГО

или сразу пт бкб

или мидас пт бкб

и в замесах забегать в суппортов

засуньте свой юзлесс орчид в жопу, это не бони клецкий, у нее не такие возможности для позиционки, бруда с орчидом без бкб никогда не дойдет до суппортов

Поделиться сообщением

орчид топарт 1х1 любого с орчидом убивает почти, либо разводит на бкб в лейте, так что заставляет на себя стягиваться 2+, нередко против даже слабой бруды на её лайне дежурит 3-4 человека, проблема №1 с пабовыми ебланами: они не понимают что нужно давить/драться, пока все бегают по кустам в поисках бруды

бкб+травела = wat?

вы прилетаете, ставите 1 сетку, если выбегаете из неё в погоне за кем-то теряете все преимущество, бруда убивается с руки даже недокерри, а если там есть кто-нибудь кому похуй на бкб, типа бейна - габелла

http://dotabuff.com/players/91507613/matches?date=&faction=&hero=broodmother&lobby_type=&game_mode=&region=&duration= мои игры на бруде, на всякий, а то тут половина такую хуйню пишет, судя по-всему вообще не могут найти этого героя во время пика

Поделиться сообщением

бруда с орчидом без бкб умирает за стан

бкб с орчидом фармится с харды СЛИШКОМ ДОЛГО

или сразу пт бкб

или мидас пт бкб

и в замесах забегать в суппортов

засуньте свой юзлесс орчид в жопу, это не бони клецкий, у нее не такие возможности для позиционки, бруда с орчидом без бкб никогда не дойдет до суппортов

И что ты сделаешь с этим пт\мидас бкб?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

орчид топарт 1х1 любого с орчидом убивает почти, либо разводит на бкб в лейте, так что заставляет на себя стягиваться 2+, нередко против даже слабой бруды на её лайне дежурит 3-4 человека, проблема №1 с пабовыми ебланами: они не понимают что нужно давить/драться, пока все бегают по кустам в поисках бруды

бкб+травела = wat?

вы прилетаете, ставите 1 сетку, если выбегаете из неё в погоне за кем-то теряете все преимущество, бруда убивается с руки даже недокерри, а если там есть кто-нибудь кому похуй на бкб, типа бейна - габелла

http://dotabuff.com/...gion=&duration= мои игры на бруде, на всякий, а то тут половина такую хуйню пишет, судя по-всему вообще не могут найти этого героя во время пика

заебись нормал мм в пять ебал катаешь. сын бляди

Поделиться сообщением

бруда в тим файте на лоу лв бесполезность.

да и в конце тоже.

Поделиться сообщением

бкб+травела = wat?

http://dotabuff.com/...gion=&duration= мои игры на бруде, на всякий, а то тут половина такую хуйню пишет, судя по-всему вообще не могут найти этого героя во время пика

заебись нормал мм в пять ебал катаешь. сын бляди

блядь, меня самого совесть мучает когда вижу уебков полных против нас, а тут меня еще на пд преследуют мученики компититив дотки

Поделиться сообщением

катать на бруде в стаке :palevo: некстлвл пидорство

Катать на бруде в стаке со скайпом нормал мм :palevo:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я без скайпа играю, если тебе интересно :palevo:

да и в стаке там от силы игры четыре, лишь бы доебаться :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои показатели - хуже чем у обычного игрока с 4к (абузы нормал мма, все дела). Не знаю, зачем ты что-то тут вообще пишешь, занимаясь столь грязными делишками. тебе здесь точно не рады.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Твои показатели - хуже чем у обычного игрока с 4к (абузы нормал мма, все дела). Не знаю, зачем ты что-то тут вообще пишешь, занимаясь столь грязными делишками. тебе здесь точно не рады.

какие показатели? чего? :avtorklif:

Поделиться сообщением

18 игр

ок

бруда очень статична. на 1ом лайне находится по кд (а на другой идти ей не выгодно тк нужно мниимум минута чтобы расставить сетки и распушить нормально луйн при этом не рискуя быть убитым на изичах (когда сетка одна то слишком легко бруду килл, особенно с новой системой моментального пропадания баффа инвиза/скорости при выходе из сетки) и предсказуема (фармит линию+лес, сплитпуша). она получается эдаким фурионом, который заставляет врагов вечно отвлекаться на сплитпуш, НО фурион может прилететь в любую точку карты, и вообще сложно определить где фура - он и лес может фармить и еншентов и сплитить 3 лайна и гангать в любую точку карты, + сплитит/подпушивает изи все 3 лайна. бруда же стоит на 1 линии что предсказуемо и легко ее контрить если враги не дебилы или у них НУ ОЧЕНЬ плохой пик против бруды. поэтому мне кажется бруду надо принципиально менять, делать ее более динамичной.

есть идея изменить сетку на более динамичную. с кд в 7-9 секунд, но макс количество 3-5, и вероятно для баланса сделать их пропадающими через 30-45 секунд.

суть в том чтобы в замесе она была похоже больше на спектру с её первым скиллом, чтобы могла чейзить и кидать новую сетку по ситуации в замесе а не кинуть 1 сетку кудато а потом сосать бибу потому что замес перешел в другое место или вас закайтили вне сетки и дальше ты уже почти ниче не можешь а кд еще секунд 20+.

пропадание и/или уменьшение на макс количество нужно чтобы она не стала еще имбовей (иначе она будет как сейчас только с кд сетки 7 секунд - имбово)

либо сделать 2 сетки на 1 ур макс затем 3 - 3 - 4 на макс лвле и сделать их всетаки перманентными (дабы оставить ее привычную тактику с стоянием на линии в ерли гейме. если пропадать будут то получается надо будет за 30-45 секунд минимум 2 сетки кидать, по мане затратно, не сможет нормально стоять тогда она), но при этом с кд в 7-9 секунд

либо сделать пропадающими через секунд 30-45. без макс ограничения и кд типа 13-11-9-7 по лвлам. вероятно придется понизить манакост по причине описанной выше (на лайне придется перекастовывать часто)

хотел было запилить в предложения от рукомунити (тк очень люблю бруду, но норм дотку с ней играть это ужасно тк она наполовину юзлесс) но чот лень стало продумывать и расписывать все по лвлам как там по шаблону нужно.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

не хочется даже читать, кидай дб сразу, потом может появится желание, в лучшем случае ты написал капитанскую инфу, в худшем - хуйню очередную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...