Mayhem #121 10 июня 2014 бахаю на ней с дагончиком и етериаломофк лузаю все,но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #122 10 июня 2014 орчид в который раз убеждаюсь - юзлес. Соулринга хватает на полный манапул. А от орчида на моих 5к тп аут делают 10/10, которых пытаешься подрезать. ухожу в бкб+дагер/яша - дальше дмаг итемы. Можно и мидас, но не практиковал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 10 июня 2014 Может ей стоит в паутине маг/физ резист повысить? Или сделать понижение вижена для врагов в паутине? Как вариант, может сделать плюшки для союзников в паутине? Инвиз, конечно, имба выйдет с текущим размером сетки, но он же как инвиз трента к карте привязан, так что относительно норм. Плюс, можно ведь сделать инвиз для тиммейтов на 3-4ом уровне сетки. Честно говоря, играя на роамящем саппорте так можно будет изи весь лес загангать. Да даже если хил с сетки будет на тиммейтов распространяться, то уже годнота. Уже можно будет в говно гнобить двумя троих, пушить в ранней игре и вести адекватные тимфайты. Делать тиммейтам бруды возможность ходить через текстуры - логично в принципе, но слишком имба и абузов будет дохуя. Так что не вариант. Имхо, главная проблема бруды отсутствие потенциала для командной игры. Можно, конечно, попробовать пушить через котла/некра и создание армии паучков, но слабо верится Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #124 10 июня 2014 1. убрать сетку из игры, добавить любой %spellname% вместо нее2. оторвать бруду от карты, сделать полноценным героем, бегающим по карте3. уменьшить модельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #125 10 июня 2014 не хочется даже читать, кидай дб сразу, потом может появится желание, в лучшем случае ты написал капитанскую инфу, в худшем - хуйню очереднуюты думаешь я ради какого-то бомжа с 18 играми на бруде буду напрягаться и копировать ссылку на свой дб? лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #126 15 июня 2014 http://dotabuff.com/players/87084928/matches?date=&faction=&hero=broodmother&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=Эт я там ЛП словил Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #127 18 июня 2014 не хочется даже читать, кидай дб сразу, потом может появится желание, в лучшем случае ты написал капитанскую инфу, в худшем - хуйню очереднуюты думаешь я ради какого-то бомжа с 18 играми на бруде буду напрягаться и копировать ссылку на свой дб? лолу тебя походу 18< Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #128 18 июня 2014 не хочется даже читать, кидай дб сразу, потом может появится желание, в лучшем случае ты написал капитанскую инфу, в худшем - хуйню очереднуюты думаешь я ради какого-то бомжа с 18 играми на бруде буду напрягаться и копировать ссылку на свой дб? лолу тебя походу 18<http://dotabuff.com/players/92668900у тебя походу рак мозга что ты нихуя проверить не можешь, блять, перед тем как срыгнуть чтонибудь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #129 19 июня 2014 не хочется даже читать, кидай дб сразу, потом может появится желание, в лучшем случае ты написал капитанскую инфу, в худшем - хуйню очереднуюты думаешь я ради какого-то бомжа с 18 играми на бруде буду напрягаться и копировать ссылку на свой дб? лолу тебя походу 18<http://dotabuff.com/players/92668900у тебя походу рак мозга что ты нихуя проверить не можешь, блять, перед тем как срыгнуть чтонибудьhttp://dotabuff.com/players/92668900/matches?date=&faction=&hero=broodmother&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=после нерфа ты почти не играл, гтфо Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #130 19 июня 2014 не хочется даже читать, кидай дб сразу, потом может появится желание, в лучшем случае ты написал капитанскую инфу, в худшем - хуйню очереднуюты думаешь я ради какого-то бомжа с 18 играми на бруде буду напрягаться и копировать ссылку на свой дб? лолу тебя походу 18<http://dotabuff.com/players/92668900у тебя походу рак мозга что ты нихуя проверить не можешь, блять, перед тем как срыгнуть чтонибудьhttp://dotabuff.com/...gion=&duration=после нерфа ты почти не играл, гтфоты конченый? я после баффа то не играл, дебил120+ игр на бруде сыграны когда у нее было 3 паука на 4 лвл Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #131 20 июня 2014 уеба, иди нахуй со своей аналитикой, потому что мы говорим о АКТУАЛЬНОМ, если бы я был таким же дауном, как ты, то сейчас бы рассказывал как бруда раньше рики контрила сетками Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #132 20 июня 2014 уеба, иди нахуй со своей аналитикой, потому что мы говорим о АКТУАЛЬНОМ, если бы я был таким же дауном, как ты, то сейчас бы рассказывал как бруда раньше рики контрила сеткамис 18 играми вообще не о чем говорить, лола то пиздишь яки ты бульдог на бруде. но только 18 игр а не 1к+ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #133 20 июня 2014 отыграл 3 игры на брудеи понял что ей нужен фаст дагер. Тк когда енеми тебя просвечуют ты хуй убежишь ,а с дагером блинк + тп аут и пушиь другой лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrStuff88 #134 20 июня 2014 В последнем патче юзабельна только через дагер/фс и тпаут.Без этого вообще не вариант, если задевает просвет, то тебе показывают быструю дорогу в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #135 21 июня 2014 Логично, если враги в паутине бы передвигались и атаковали медленнее. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #136 24 июня 2014 (изменено) В последнем патче юзабельна только через дагер/фс и тпаут.Без этого вообще не вариант, если задевает просвет, то тебе показывают быструю дорогу в тавернуА другие инвизера после просвета получают сразу маг-имун и делают авто ТП-аут?)))Пауков в разведку отправлять не пробывал или варды ставить в узких местах? Была недавно игра, решил попробывать стартовый закуп через танго-пмс и рецепт на СР потом принести, остальное нафармить и купить на месте. Лайн-ап мой войд+лион и фурион в лесу. Когда крипы столкнулись я докупил ПМС в расчете на постоянный харас сапорта/фармилы.... лион поставил сентрю, при моем приближении лион дает подкоп и оба мне наваливают с руки, пока я регеню ХП денают своих крипов начиная с 1/2 ХПбара, лион не пулит....ИТОГ: линия стоит на месте, сентри разбить не могу, войд фармит, я стою получаю лвл, у меня 5й лвл, в рюкзаке лежат сентри, СР до сих пор нет = маны нет = пауков нет, отгонять войда/лиона нечем - по моему мнению и опыту на бруде - я хоть и не нафидил и эксп получал, но лайн проиграл..... Вопрос: при каком прогнозируемом лайн-апе какой стартовый закуп делать? ps: пока наилучший вариант - танго-рецепт_на_СР-щиток и 125 голды оставляем на части к СР или на сентри... но что-то мне подсказывает что щиток против триплы с прокастом врятли дает ощутимую пользу....pps: 300+ игр на бруде Изменено 24 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #137 24 июня 2014 (изменено) Советы для начинающих бруд: 1) Паутины:Первую паутину надо поставить как можно быстрей - так что бы один край касался нашей вышки и паутина располагалась на лайне, время до выхода крипов - отрегенит потраченую ману и после этого можно пойти посмотреть руну аккуратно(а после идти стопить крипов) - причем если будет замес на руне - КД паутины как раз пройдет и возможно поможет убежать/догнать. Вторую ставим когда сталкиваются крипы - в стык с первой так, чтобы один край накладывался на 3 дерева перед магазином - даст возможность закупаться не выходя из инвиза, а другой край на весь лес с противоположной стороны лайна - даст возможность мансовать в этом лесу пробегая через него - после первой волны крипов у нас будет 2ой лвл и почти фул МП. Если первую сетку поставить ближе к вражеской башне, а 2ю когда нас начнут убивать - мы теряем время на каст-тайм паутины, паутина может оказаться в КД а против нас трипла с сентрями - будет ФБ на бруде.... если вдруг придется поставить паутину до того как у нас будет 4 сетки - то исчезнет именно средняя паутина и будет прогал между той что у нашей вышки и той что мы поставим, и через этот прогал возможно пробежать не получится и что делать тогда? ждать КД след паутины и тратить МП на постановку коридора до спасительной башни? А после постановки этой паутины - у нас вообще не будет ни одной паутины на лайне и хорошо если в инвизе можно будет хотя бы получать эксп с умирающих крипов... до 4ого лвла (4х паутин) - не рекомендуется вообще ставить незапланированные паутины...3ю паутину надо ставить на внутренний лес рядом с вражеской вышкой в стык с той что у магазина и так чтобы один конец выходил у вражеской вышки - это даст мув-спид нашим паукам, которые побегут за оппом и будут принимать дмг башни, а вы тем временем ждете КД СР в лесу чтобы выбежать и добить плевком. 2ой конец паутины должен выходить за этот лес - чтобы мы смогли пробежать сквозь него - плюнуть и убежать обратно, кроме этого эта полоска паутины поможет при отступлении после замеса за башней - в нас прилетает тычка, у нас КД на проход через препятствия 3 секунды - в это время мы бежим по этой полоске с +МС и уходим в инвиз.4-5-6 паутины ставим вдоль лайна на лес - опять один край на лайне, 2ой на другой стороне леса - даже если на лайне сентря, то расстояние от леса до цели будет меньше, чем бежать по лайну и входить в вижен крипов под сентрей - соотв-но у оппа будет меньше времени среагировать на ваше появление из леса. Некоторые ставят паутины на лес примыкающий к краю карты - да, это было эффективно когда бруда могла залезать на текстуры, но сейчас лучше попытаться отмансовать вокруг "3х сосен" на внутреннеей стороне, чем быть зажатом в лесу в тупике у края карты.Не рекомендуется ставить паутины прямо на нейтральные кемпы, ставить надо рядом с кемпами - это нужно для того чтобы отправленные по мапе пауки на атаке фармить нейтральный кемп(он скрыт в тумане - крипов не видно) - начали атаковать крипов, иначе они придут на кемп и будут стоять в инвизе до тех пор пока вы не ткнете атаковать конкретного крипа. Изменено 24 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #138 24 июня 2014 в д1 на гарене брудка могла спушить на изи, там же покупка вардов была чем-то немыслимым в д2 даже отбитый гандон покупает варды и даёт в рот инвизерам, а брудка ещё и стационарный инвизер, которому сравнительно труднее уйти от варда. также понимание игры в среднем в д2 лучше - хуй когда брудка спушит лайн так, чтобы никто не заметил и чего-либо не сделал. также у бруды слишком строгий итем билд, обязывающий иметь соул ринг и бкб, чтобы хоть как-то сгладить тонкотелость. плюс как и у обычного инвизера - при наличии гема у команды (=грамнотного сапа) эффективность действий бруды сводится в ноль. брудка может заехать если: нет антипика по инвизу, нет масс кастов (что весьма редко в нормальной игре), плюс тима должна быть хороша и без ебланов. и раскаченная брудка это всего лишь не особо сильный урон по одной цели. так что пока бруда в таком виде существует, она говно и юзлесс в нормальных играх, что и говорит общий винрейт по палате дотеров за неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #139 24 июня 2014 (изменено) поставил сентрю, при моем приближении лион дает подкоп и оба мне наваливают с руки, пока я регеню ХП Лион элементарно заплёвывается, как и войд. Не нужен соул-ринг и щиток не нужен. Купи две маски соби, стой в паутине и тупо плюйся в лиона. Желательно чтобы кто-то из леса подошёл помог, тогда сразу делаете -1. Дагер и бкб - эти вещи нужны если вы рассматриваете бруду как кэрри. А кэрри из неё не очень, как показывает практика - сосёт. Другое дело бруда как саппорт - это дело хорошее и полезное в некоторых случаях. Бкб на самом деле, не очень такой арт - не так уж много дпс даёт бруда с руки в мидовой игре, чтобы вот прям так использовать её под ультом и бкб и разбивать всех... Нет, офк, этого не выйдет никак. Ну скажем, тот же свен в ульте и бкб ебальник ей расквасит просто (для сравнения). Манта - вот это уже интереснее. Тут и скорость передвижения и иллюзии, которые неплохо отвлекают и помогают сносить вышки. Но главный базовый набор, это Мека + Базиль (аквилла). Две эти вещи усиливают паучков буквально в 2 раза. И дают возможность бруде быстро подлечиться. Владимир вместо аквиллы лучше не брать - он дороже, но не лучше.То есть примерная сборка бруды как саппорта выглядит так: ПТ-стик(не апнутый)-базиль/аквилла-мека-яша/манта Дальше, по тактике - бруда очень хорошо заходит в достаточно ранней игре по миду вместе с командой, если есть мека. При этом паучков лучше держать чуть сбоку, чтобы их не снесли сразу. Тогда когда герои получат урон от аое прокастов и они уйдут в кд, можно вывести спрятанных неподалёку паучков и с ними уже лезть в замес всех бить. Изменено 24 июня 2014 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #140 24 июня 2014 (изменено) в д1 на гарене брудка могла спушить на изи, там же покупка вардов была чем-то немыслимым в д2 даже отбитый гандон покупает варды и даёт в рот инвизерам, а брудка ещё и стационарный инвизер, которому сравнительно труднее уйти от варда. также понимание игры в среднем в д2 лучше - хуй когда брудка спушит лайн так, чтобы никто не заметил и чего-либо не сделал. также у бруды слишком строгий итем билд, обязывающий иметь соул ринг и бкб, чтобы хоть как-то сгладить тонкотелость. плюс как и у обычного инвизера - при наличии гема у команды (=грамнотного сапа) эффективность действий бруды сводится в ноль. брудка может заехать если: нет антипика по инвизу, нет масс кастов (что весьма редко в нормальной игре), плюс тима должна быть хороша и без ебланов. и раскаченная брудка это всего лишь не особо сильный урон по одной цели. так что пока бруда в таком виде существует, она говно и юзлесс в нормальных играх, что и говорит общий винрейт по палате дотеров за неёЯ тебе так скажу если на лайне будет стоять к примеру спектра/дуза/санйпер/тракса+сапорт + скольок угодно сентрей = это как говорит НС - 2 такие ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКИЕ булочки для бруды, остальные варианты - просто булочки.... понимаешь?))) ИМХО отиграй игр 50 хотя бы на бруде подряд с анализом своих ошибок, пересмотри воды после патча хотя бы паб Денди, а потом поговорим, ок? А то у меня складывается ощущение что ты пару раз на рандоме на ней отиграл, нафидил в харде, нафармил кое-как БКБ к 40ой минуте, в замесе убить никого не смог - вот и мнение сложилось - БРУДА юзлесс герой!!! ps: бруда даже для про - сложный герой, что бы играть на ней хорошо - ее задрачивать надо как бульдог мишку, только мишка может на лайне фармить, а бруда еще и убивать начиная с 2ого лвла пауков... поэтому и винрейт у нее низкий - не умеют люди на ней играть.... поставил сентрю, при моем приближении лион дает подкоп и оба мне наваливают с руки, пока я регеню ХП Лион элементарно заплёвывается, как и войд. Не нужен соул-ринг и щиток не нужен. Купи две маски соби, стой в паутине и тупо плюйся в лиона. Желательно чтобы кто-то из леса подошёл помог, тогда сразу делаете -1. Дагер и бкб - эти вещи нужны если вы рассматриваете бруду как кэрри. А кэрри из неё не очень, как показывает практика - сосёт. Другое дело бруда как саппорт - это дело хорошее и полезное в некоторых случаях. Бкб на самом деле, не очень такой арт - не так уж много дпс даёт бруда с руки в мидовой игре, чтобы вот прям так использовать её под ультом и бкб и разбивать всех... Нет, офк, этого не выйдет никак. Ну скажем, тот же свен в ульте и бкб ебальник ей расквасит просто (для сравнения). Манта - вот это уже интереснее. Тут и скорость передвижения и иллюзии, которые неплохо отвлекают и помогают сносить вышки. Но главный базовый набор, это Мека + Базиль (аквилла). Две эти вещи усиливают паучков буквально в 2 раза. И дают возможность бруде быстро подлечиться. Владимир вместо аквиллы лучше не брать - он дороже, но не лучше.То есть примерная сборка бруды как саппорта выглядит так: ПТ-стик(не апнутый)-базиль/аквилла-мека-яша/манта Дальше, по тактике - бруда очень хорошо заходит в достаточно ранней игре по миду вместе с командой, если есть мека. При этом паучков лучше держать чуть сбоку, чтобы их не снесли сразу. Тогда когда герои получат урон от аое прокастов и они уйдут в кд, можно вывести спрятанных неподалёку паучков и с ними уже лезть в замес всех бить.1) У бруды на старте 18 инты = 18*0,04= 0.72мп родного регена мп, с двумя собимасками будет +100% =0,72 +0,72 = 1,44МП в секнду, плевок стоит 120мп => 120/1.44 = 83 секунды, тоесть 1 плевок в почти 1,5 минуты, ты кого там заплевывать собрался с такими промежутками между плевками? СР дает 150мп раз в 30 секунд, т.к. использовать из них мы будем только 120(остальное через 10 сек пропадет), то 120/30 = 4 мп в секунду +0,36(+50%) пассивного регена = 0,72+0,36+4 = 5мп в секунду, 120мп/5 = 24 секунды между плевками..... про меку и мп которого без Орчида еле хватает я промолчу..... 2) Базила/мека/влад дает армор(влад +15% дпс) - как пауки усиливаются в 2 раза - я не понимаю, по ХП после отхила меки? или армором когда пауков никто руками не бьет, а буивают АОЕ кастами? или может вампирик влада их так усиливает - они же на свои 19дмг/1.35BAT = 13,7дпса * 0,16вамп = 2,2хп в секунду..... в сетке(4лвл скила) для сравнения - 8ХП в секунду..... Изменено 24 июня 2014 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение