Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MXPalich

Просвещения тред

Рекомендованные сообщения

Смысл аниме доступен не каждому, более того, для каждого там свой смысл

Смысл аниме доступен не каждому, более того, для каждого там свой смысл

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

все прочитал - очень интересно!

думаю тебе стоит обратиться к Дмитрию Куприянову для доп. консультации

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

топик не читал, но про дзэн-хуен, буддизм-похуизм и все это вместе - читал, вникал, разбирался, решил что вам будет интересно это знать.

Поделиться сообщением

Пиздец, Уилсон - это не просто какая-нибудь психология или книжка для "саморазвития".

Научная фантастика :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто книжка больше художественная чем научная. Но, видимо, я ошибся с целевой аудиторией, создавая данный топик. В книге автор временами упоминает ЛСД, в частности на нём висел Тимоти Лири. И я позавчера решил попробовать марку... Когда-то я смотрел смешные запросы гуглу и среди них был такой: "Как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста!" Тогда мне эта фраза показалась забавной. Сейчас я так не думаю. Слово "пожалуйста" здесь ключевое. НИКОГДА даже не думайте пробовать подобную хуету: можно пережить ад на земле и ещё тронуться мозгами.

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну русверм почитает, ответит

для русверма это слишком сложно

Поделиться сообщением

Просто книжка больше художественная чем научная. Но, видимо, я ошибся с целевой аудиторией, создавая данный топик. В книге автор временами упоминает ЛСД, в частности на нём висел Тимоти Лири. И я позавчера решил попробовать марку... Когда-то я смотрел смешные запросы гуглу и среди них был такой: "Как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста!" Тогда мне эта фраза показалась забавной. Сейчас я так не думаю. Слово "пожалуйста" здесь ключевое. НИКОГДА даже не думайте пробовать подобную хуету: можно пережить ад на земле и ещё тронуться мозгами.

все дело в том, что ты уебал ДОБ :nate:

250px-DOB-2.jpg

Поделиться сообщением

Все это хуйня шляпная, самое главное в жизни - ничего не истина и все дозволено :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Все это хуйня шляпная, самое главное в жизни - ничего не истина и все дозволено :nate:

Верно

Поэтому у нас рождаются однорукие, одноногие, всякие инвалиды (не во всех случаях офк)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ахаха добмэн

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тебе на семинар к маэстро русверму

Поделиться сообщением

точно ДОБа въебал, я был на пати у шиваитов-психоделов, так лсд каплями раздавали (правда на самой первой, когда там тусу делал Серега PTB) и никто в аду чет не оказывался :dunno:

Поделиться сообщением

шариат поменяет твое мнение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я ел то что надо и у меня не было bad-trip. Делал это с исследовательской точки зрения, а не для того, чтобы поторчать. Пару месяцев назад полностью отказался от алкоголя и сигарет - некоторая информация меняет взгляд на вещи. На вечеринках люди находятся "под присмотром" и в компании.

Меня волнует то, что людьми очень легко манипулировать. Такие книги, они помогают бороться с невежеством и подталкивают к размышлениям.

Поделиться сообщением

Я ел то что надо и у меня не было bad-trip. Делал это с исследовательской точки зрения, а не для того, чтобы поторчать. Пару месяцев назад полностью отказался от алкоголя и сигарет - некоторая информация меняет взгляд на вещи. На вечеринках люди находятся "под присмотром" и в компании.

Меня волнует то, что людьми очень легко манипулировать. Такие книги, они помогают бороться с невежеством и подталкивают к размышлениям.

с хуйпантежеством

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...