pendel #21 27 января 2014 Смысл аниме доступен не каждому, более того, для каждого там свой смыслСмысл аниме доступен не каждому, более того, для каждого там свой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22 28 января 2014 все прочитал - очень интересно!думаю тебе стоит обратиться к Дмитрию Куприянову для доп. консультации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #23 28 января 2014 топик не читал, но про дзэн-хуен, буддизм-похуизм и все это вместе - читал, вникал, разбирался, решил что вам будет интересно это знать. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #24 28 января 2014 завтра буду искать 25 центов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #25 29 января 2014 Пиздец, Уилсон - это не просто какая-нибудь психология или книжка для "саморазвития". Научная фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #26 29 января 2014 (изменено) Просто книжка больше художественная чем научная. Но, видимо, я ошибся с целевой аудиторией, создавая данный топик. В книге автор временами упоминает ЛСД, в частности на нём висел Тимоти Лири. И я позавчера решил попробовать марку... Когда-то я смотрел смешные запросы гуглу и среди них был такой: "Как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста!" Тогда мне эта фраза показалась забавной. Сейчас я так не думаю. Слово "пожалуйста" здесь ключевое. НИКОГДА даже не думайте пробовать подобную хуету: можно пережить ад на земле и ещё тронуться мозгами. Изменено 29 января 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #27 29 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну русверм почитает, ответитдля русверма это слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28 30 января 2014 церковь есть уже для молитв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 30 января 2014 Просто книжка больше художественная чем научная. Но, видимо, я ошибся с целевой аудиторией, создавая данный топик. В книге автор временами упоминает ЛСД, в частности на нём висел Тимоти Лири. И я позавчера решил попробовать марку... Когда-то я смотрел смешные запросы гуглу и среди них был такой: "Как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста!" Тогда мне эта фраза показалась забавной. Сейчас я так не думаю. Слово "пожалуйста" здесь ключевое. НИКОГДА даже не думайте пробовать подобную хуету: можно пережить ад на земле и ещё тронуться мозгами.все дело в том, что ты уебал ДОБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #31 30 января 2014 здарова палич я тя на сфах выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #32 30 января 2014 Ещё не разобрали? Странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 31 января 2014 Все это хуйня шляпная, самое главное в жизни - ничего не истина и все дозволено Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #34 31 января 2014 Все это хуйня шляпная, самое главное в жизни - ничего не истина и все дозволено ВерноПоэтому у нас рождаются однорукие, одноногие, всякие инвалиды (не во всех случаях офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 31 января 2014 ахаха добмэн Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #36 31 января 2014 тебе на семинар к маэстро русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 31 января 2014 точно ДОБа въебал, я был на пати у шиваитов-психоделов, так лсд каплями раздавали (правда на самой первой, когда там тусу делал Серега PTB) и никто в аду чет не оказывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 31 января 2014 Все это хуйня шляпная, самое главное в жизни - ничего не истина и все дозволено шариат поменяет твое мнение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #39 31 января 2014 Я ел то что надо и у меня не было bad-trip. Делал это с исследовательской точки зрения, а не для того, чтобы поторчать. Пару месяцев назад полностью отказался от алкоголя и сигарет - некоторая информация меняет взгляд на вещи. На вечеринках люди находятся "под присмотром" и в компании. Меня волнует то, что людьми очень легко манипулировать. Такие книги, они помогают бороться с невежеством и подталкивают к размышлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #40 31 января 2014 Я ел то что надо и у меня не было bad-trip. Делал это с исследовательской точки зрения, а не для того, чтобы поторчать. Пару месяцев назад полностью отказался от алкоголя и сигарет - некоторая информация меняет взгляд на вещи. На вечеринках люди находятся "под присмотром" и в компании.Меня волнует то, что людьми очень легко манипулировать. Такие книги, они помогают бороться с невежеством и подталкивают к размышлениям.с хуйпантежеством Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение