Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

о белорусии

Рекомендованные сообщения

Как там живется?

только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(

Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.

в ссср меня не было

при коммунизме у тебя был бы хавчик + квартира кем бы ты не был, сейчас на это надо работать.

квартплата как будто ее и нет, про чистоту я бы не так уж был уверен. Ну не загажено, но мусор найти проблем не составит

есть и бедные и богатые, просто средних больше, в отличие от той же украшки, где ездят пополам бэхи последних моделей и древние жигуленки.

на 300 баксов не проживет семья с 2 детьми, разве что питаться не самой качественной едой.

про алкоголь и сигареты бред, хотя жаль, я был бы рад

пропаганда зожа? Ну ну. Лука любит хоккей. Вот и всё. А лучше бы бассейнов настроили.

хочешь выделиться богатством? Работай, изи выделишься, если есть мозг.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

заработал лишние 300 баксов, выделился, пришлось бежать в мексику что бы не закрыли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот только с интернетом проблемы :D

белтелеком

Поделиться сообщением

Как там живется?

только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(

Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.

ывзызызхХмхахахАХАХахахАХАахАХахАХаХ

короч, ес че, Беларусь топ3 самых богатых стран Европы(с конца, офк)

test

Поделиться сообщением

алкоголь не под запретом. Просто бухать на улице и в падике нельзя. Но на падик всем пох, там все равно все собираются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там живется?

мнение обезьян, у которых главные ценности - удовлетворение глубинных устаревших регрессивных животных инстинктов, нормальных людей не интересует

я бы рад был жить в Белоруссии, родившись там. то общество мне гораздо ближе. более человекоразумное с более человеческими ценностями, чем россиянское или не дай бог украинсвое.

а ок. меня переубедили белорусы

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там живется?

Все очень чисто и красиво, т.к в большинстве своем у нас отсутствует чиновничий беспредел. У нас, например, председатель горисполкома (=мэр) не тот дядька, которого видим только в телевизоре/проносящегося мимо пробки с мигалками (бтв с мигалками ездят онли скорая/пожарка/милиция). Его мы видим на полевых выездах для проверок плановых (выполнение поручений) и внеплановых (сворачивают в дворик многоэтажек а там мусор/стоит сгнившая машина - сегодня комунальщики получат пизды/гаи начнут вывозить ВСЕ сгнившие машины со ВСЕХ столичных дворов). К нему вполне реально попасть на прием, изложить суть своей проблемы. И даже более того - получить решение своей проблемы (будь то укладка нового асфальта во дворе или помощь в решении каких-то терок с нижестоящими инстанциями). Именно решение, а не обещания.

Иногда бросаются в крайности ( врошлом году у школы насмерть сбили школьника - через месяц ВСЕ школы в столице/областных центрах (в глубинке хз) были обнесены забором)

Это происходит из-за того, что если уже сам Царь будет тобой недоволен, то тебя не просто уволят, а еще и начнут копать под тебя (шутят, что сходу заводят уголовное дело, а потом уже заполняют его :trollface:).

По поводу алкоголя/сигарет - алкоголь пить в общественных местах запрещено и все. Ах да, еще запрещена реклама этих продуктов в любом виде.

Изменено пользователем CR@$h

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

Как там живется?

Все очень чисто и красиво, т.к в большинстве своем у нас отсутствует чиновничий беспредел.

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

когдато с классном ездили в беларашу... поехали с минска в брест на экскурсию, я выкинул с люка автобуса двухэтажного банку от колы, попал в машину какуюто, меня там чуть не выебали, больше ничего не помню

:lol: в последней момент.

хуй у очка остановили и такие

за банку

ебать ребёнка

жестко же

Поделиться сообщением

когдато с классном ездили в беларашу... поехали с минска в брест на экскурсию, я выкинул с люка автобуса двухэтажного банку от колы, попал в машину какуюто, меня там чуть не выебали, больше ничего не помню

за банку

ебать ребёнка

жестко же

Кстати да, с ментами/гаи у нас строго. Если уже по делу остановили, то никакие взятки не помогут. Связи помогут только из непосредственного начальства остановивших. Дела с покатушками чиновничьих сынков пытаются иногда замять, но очень часто заканчивается снятием самого чиновника+ судом сынка.

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

за банку

ебать ребёнка

жестко же

Кстати да, с ментами/гаи у нас строго. Если уже по делу остановили, то никакие взятки не помогут. Связи помогут только из непосредственного начальства остановивших. Дела с покатушками чиновничьих сынков пытаются иногда замять, но очень часто заканчивается снятием самого чиновника+ судом сынка.

Отчасти да, это все потому что все ссутся, что повязать могут.

И да, сейчас у нас менты патрулируют в штатском.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Лучше, чемм в хохлорашке и Рашке.

факт.

Поделиться сообщением

Беларусь - большой партизанский отряд посреди гейропы

Поделиться сообщением

чет почитаешь топик и прям в беларашке лучше чем в гейропе и сшп вместе взятых

Поделиться сообщением

а с недвижимостью у вас че?

спросил бы ещё про машины, но т.к. питер на 95% процентов состоит из пробок я ебал автотранспорт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...