Kant #22 27 января 2014 Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.в ссср меня не былопри коммунизме у тебя был бы хавчик + квартира кем бы ты не был, сейчас на это надо работать.квартплата как будто ее и нет, про чистоту я бы не так уж был уверен. Ну не загажено, но мусор найти проблем не составитесть и бедные и богатые, просто средних больше, в отличие от той же украшки, где ездят пополам бэхи последних моделей и древние жигуленки.на 300 баксов не проживет семья с 2 детьми, разве что питаться не самой качественной едой. про алкоголь и сигареты бред, хотя жаль, я был бы рад пропаганда зожа? Ну ну. Лука любит хоккей. Вот и всё. А лучше бы бассейнов настроили. хочешь выделиться богатством? Работай, изи выделишься, если есть мозг. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 27 января 2014 заработал лишние 300 баксов, выделился, пришлось бежать в мексику что бы не закрыли. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 27 января 2014 вот только с интернетом проблемы :Dбелтелеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 28 января 2014 Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.ывзызызхХмхахахАХАХахахАХАахАХахАХаХ короч, ес че, Беларусь топ3 самых богатых стран Европы(с конца, офк) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #26 28 января 2014 алкоголь не под запретом. Просто бухать на улице и в падике нельзя. Но на падик всем пох, там все равно все собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #27 28 января 2014 (изменено) Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.мнение обезьян, у которых главные ценности - удовлетворение глубинных устаревших регрессивных животных инстинктов, нормальных людей не интересуетя бы рад был жить в Белоруссии, родившись там. то общество мне гораздо ближе. более человекоразумное с более человеческими ценностями, чем россиянское или не дай бог украинсвое. а ок. меня переубедили белорусы Изменено 28 января 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #28 28 января 2014 АС??AC -Assault Cuirass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #29 28 января 2014 (изменено) Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.Все очень чисто и красиво, т.к в большинстве своем у нас отсутствует чиновничий беспредел. У нас, например, председатель горисполкома (=мэр) не тот дядька, которого видим только в телевизоре/проносящегося мимо пробки с мигалками (бтв с мигалками ездят онли скорая/пожарка/милиция). Его мы видим на полевых выездах для проверок плановых (выполнение поручений) и внеплановых (сворачивают в дворик многоэтажек а там мусор/стоит сгнившая машина - сегодня комунальщики получат пизды/гаи начнут вывозить ВСЕ сгнившие машины со ВСЕХ столичных дворов). К нему вполне реально попасть на прием, изложить суть своей проблемы. И даже более того - получить решение своей проблемы (будь то укладка нового асфальта во дворе или помощь в решении каких-то терок с нижестоящими инстанциями). Именно решение, а не обещания.Иногда бросаются в крайности ( врошлом году у школы насмерть сбили школьника - через месяц ВСЕ школы в столице/областных центрах (в глубинке хз) были обнесены забором)Это происходит из-за того, что если уже сам Царь будет тобой недоволен, то тебя не просто уволят, а еще и начнут копать под тебя (шутят, что сходу заводят уголовное дело, а потом уже заполняют его ).По поводу алкоголя/сигарет - алкоголь пить в общественных местах запрещено и все. Ах да, еще запрещена реклама этих продуктов в любом виде. Изменено 28 января 2014 пользователем CR@$h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #30 28 января 2014 Как там живется?только по чесноку,как в ссср при коммунизме или в нынешнем кндр?коллега(был там проездом несколько раз) говорит что там пиздец все красиво,чисто,нет богатых и бедных,на 300$ может прожить семья с двумя детьми,алкоголь и сигареты под запретом,пропаганда здор. Образа жизни.Мне же кажется,что там уныло(Мб потому что там все слишком правильно,нет возможности выделиться из толпы(в первую очередь богатством офк),плюс ощущение что там внешне мб все и охуенно парки хуярки фонтаны и тд,а уровень жизни на уровне стран снг.Так ли это?хроник и годсмак тут вообще появляются?другие белорусы тоже напишите ваше мнение плз.Все очень чисто и красиво, т.к в большинстве своем у нас отсутствует чиновничий беспредел.Дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #31 28 января 2014 когдато с классном ездили в беларашу... поехали с минска в брест на экскурсию, я выкинул с люка автобуса двухэтажного банку от колы, попал в машину какуюто, меня там чуть не выебали, больше ничего не помню в последней момент.хуй у очка остановили и такиеза банкуебать ребёнкажестко же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #33 28 января 2014 когдато с классном ездили в беларашу... поехали с минска в брест на экскурсию, я выкинул с люка автобуса двухэтажного банку от колы, попал в машину какуюто, меня там чуть не выебали, больше ничего не помню в последней момент.хуй у очка остановили и такиеза банкуебать ребёнкажестко жеКстати да, с ментами/гаи у нас строго. Если уже по делу остановили, то никакие взятки не помогут. Связи помогут только из непосредственного начальства остановивших. Дела с покатушками чиновничьих сынков пытаются иногда замять, но очень часто заканчивается снятием самого чиновника+ судом сынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #34 28 января 2014 когдато с классном ездили в беларашу... поехали с минска в брест на экскурсию, я выкинул с люка автобуса двухэтажного банку от колы, попал в машину какуюто, меня там чуть не выебали, больше ничего не помню в последней момент.хуй у очка остановили и такиеза банкуебать ребёнкажестко жеКстати да, с ментами/гаи у нас строго. Если уже по делу остановили, то никакие взятки не помогут. Связи помогут только из непосредственного начальства остановивших. Дела с покатушками чиновничьих сынков пытаются иногда замять, но очень часто заканчивается снятием самого чиновника+ судом сынка.Отчасти да, это все потому что все ссутся, что повязать могут.И да, сейчас у нас менты патрулируют в штатском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 28 января 2014 Лучше, чемм в хохлорашке и Рашке. факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 28 января 2014 Беларусь - большой партизанский отряд посреди гейропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 28 января 2014 чет почитаешь топик и прям в беларашке лучше чем в гейропе и сшп вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #39 28 января 2014 Выделиться из толпы богатством? Про что несешь? Тебе нужны деньги что бы выделяться из толпы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 28 января 2014 а с недвижимостью у вас че?спросил бы ещё про машины, но т.к. питер на 95% процентов состоит из пробок я ебал автотранспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение