Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Сколько вы тратите на продукты питания?

Сколько?  

431 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

икра весовая стоит 1500-2000кг

на 50000к можно купить 30кг икры и жрать её каждый по килограмму.

на такие бабки можно свежевырезанную человеческую печень хавать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

икра весовая стоит 1500-2000кг

на 50000к можно купить 30кг икры и жрать её каждый по килограмму.

на такие бабки можно свежевырезанную человеческую печень хавать

фублядь, человеки жрут всякое гавно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

человеки человекам трость

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

50к в месяц на жрачку, причем на готовящуюся жрачку (иначе нахуй жена вообще нужна)

они там икру ведрами едят чтоль

Вроде всё расписал, нормально.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

человеки человекам трость

печень веганов не предлагать, ибо в 95% случаев веганы - это всякие переосмыслившие, которые лет до 20 выпили пожизненную норму яду.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

веганы еще более пизданутые, чем верующие

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

50к в месяц на жрачку, причем на готовящуюся жрачку (иначе нахуй жена вообще нужна)

ну я хз, вроде ем все на что глаз ляжет в магазе, но такие цены и близко не выходят ._.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля может всякое мраморное мясо стейки и тд. Всякие утки вай нот.

Это же нихуя не дешево стоит.

Кто-то любит какое-нибудь охуевшее вино пить, тоже сюда включил.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTLf4ueWhOG8dyzaCZgClwBqIbmwwrNcSiNYrPX8tsYQp1w8toA

я 100 в недею на еду трачу

Поделиться сообщением

(изменено)

5 к в месяц на мясо + 1к на крупы с овощами+1к на сыр+ 1к на кофе в месяц.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз, вроде ем все на что глаз ляжет в магазе, но такие цены и близко не выходят ._.

Ты вроде одна, а их трое

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

на домашнюю тысяч восемь. раз в месяц закупаюсь.

ну а так, на всякие маки, кафешки, рестораны намного больше тратится.

малой на смеси, кашки, пюрешки рублей шесть в месяц уходит.

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Ты вроде одна, а их трое

нас двое, так что уже не такая критичная разница

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну хз, мы с девушкой на домашние продукты тратим примерно 25-30к, ни в чём себе не отказывая.

Поделиться сообщением

Вся разница в деталях лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да ебать в азбуке невозможно потратить меньше 10к за раз... там стооооолько няшностей

Поделиться сообщением

да ебать в азбуке невозможно потратить меньше 10к за раз... там стооооолько няшностей

Мы 2 раза в Метро съездили за фруктиками и хлебушком, один раз 11к оставили, другой раз 13 :trollface:

Поделиться сообщением

Зашёл в азбуку, купил немного специй и ушёл, потратил чутка. :trollface:

Но блять соблазн набрать всего был пиздец, но я держался. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

50К на еду дома и 20К вне. Итого 20% от месячного дохода, я считаю это достаточным.

Мы, например, из мяса не едим свинину (не по религиозным соображениям, просто не нравится) - отсюда варианты либо телятина, либо баранина (мое любимое мясо). 1кг хорошей телятины 1000 рублей (на рынке), если говядину брать 600-800 рублей (липецкие стейки), а баранина так от 1500 до 2500 (за ягненка). Есть, например, лучший ржаной хлеб, который есть сейчас в Москве (имхо) в зеленом перекрестке... Цена 329 рублей. Я понимаю, что это очень дорого для ржаного хлеба, но если можешь себе позволить, то почему бы и нет. Вот кратко о ценах, а если рассмотреть полный рацион, то там и рыба (дорадо, сибас), овощи, фрукты и овощи, соки, молочная продукция, детское питание...

Не подумайте, что у меня семейка обжор - я вешу 83кг при 186см роста, жена 50кг... Просто мы считаем, что питаться надо качественными продуктами. У всех свой достаток, конечно, но если можешь себе позволить качественные продукты, то почему бы и нет.

Отдельно по питанию вне дома - это в основном обеды возле работы. Хороший и реально вкусный бизнес ланч в районе моей работы (м. Третьяковская) стоит не меньше 490 рублей. Я частенько позволяю себе лишнего за обедом и заказываю по основному меню..., ну тогда получается в районе 700-1000 рублей.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...