Witchue #81 28 января 2014 У него всегда была одна проблема - без метаморфа это дрищ, который еще и запинается об свои иллюзии. 140 секунд кд. Учитывая время действия, 90 секунд. Ждать полторы минуты - это ПИЗДЕЦ.Он был торт в 6.72, с метаморфом в ~полминуты кд, 2 ренжовыми иллюзиями при нем и пассивкой на 50 ас и 5 хп регена. Помню, на айсикапе врывался на А+ Еще в ~30 версии, помню, квшки им играл часто. Тогда тоже был торт, правда, не помню, чем именно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #82 28 января 2014 Чет пиздец, тб в демонической форме нагружает мой бомжекомп. Угораздило меня еще и иллюзию с мантой тогда прожать10 фпс, сука Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #83 28 января 2014 за 20 сек снес т3 14 лвл, манта пт диффуза. Точно не слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #84 29 января 2014 этернал дагон 5, выходишь с леса лоу хп, изи каткана таком билде ремпейджа не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 29 января 2014 (изменено) Зтимк , ты серьезно ведешь диалог с этим лоускилл дауном высирающий бессмысленные говнопосты в любых темах доты по кд? По сабжу, после кучи реворков фиксов шмиксов мне герой абсолютно перестал нравится и даже в пабе я ему применение не вижу. Навеки мое сердце с тем самым тб, который ферст пик ферст бан вместе с той самой спектрой и тем самым бби пока ему не вернуть возможность комфортного фарма иллюзиями точек леса и линий сплитпушем, как давным-давно, в про играх даже намека на его возвращение не будет Изменено 29 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #86 29 января 2014 играл последний раз на нём когда у него лайфдрейн был , надо будет сыграть игр 10-15) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #87 29 января 2014 (изменено) Хз, ожидал чуть большего.Фарма нужно много, причем чем быстрее, тем лучше.Базилка, пт, драмы, лотар/бкб, бкб/башер, дальше хз (сатаник, бфляй, криты, хекс). Жутко огромная моделька, а в мете так пиздец 7 баз.армора неплохо, но не спасет от 2х кастов на лоу-лвл (492 баз. хп, лол).Не очень удобная анимация атаки (привет эмбер, срисовали 1 в 1) и 51 баз.дмг, но ас ебанутейший. В мете долбит от души.Представляю как-то так:3-1-3-1-3-4-3-2/1-1/2-1-4 Изменено 29 января 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #88 29 января 2014 Худшая моделька из д2.Огромный пиздец, я представляю если в метаморфозе юзнуть бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #89 29 января 2014 (изменено) 123 Изменено 29 января 2014 пользователем SsnN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #90 29 января 2014 123 :palevo: (по мне в этом терре анимация вхождения в метаморфозу разве что ебет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #91 29 января 2014 (изменено) Хз, ожидал чуть большего.Фарма нужно много, причем чем быстрее, тем лучше.Базилка, пт, драмы, лотар/бкб, бкб/башер, дальше хз (сатаник, бфляй, криты, хекс). Жутко огромная моделька, а в мете так пиздец 7 баз.армора неплохо, но не спасет от 2х кастов на лоу-лвл (492 баз. хп, лол).Не очень удобная анимация атаки (привет эмбер, срисовали 1 в 1) и 51 баз.дмг, но ас ебанутейший. В мете долбит от души.Представляю как-то так:3-1-3-1-3-4-3-2/1-1/2-1-4Дак со спины на 1м лвл в мете заходит и режет изи Изменено 29 января 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #92 29 января 2014 А где реген хп :(в первой дотке мета была такой:тебя бьет рошан, ты на лоу хп уходишьтвой некр и ты прожимаете сб2 ультаггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 29 января 2014 на айкапе на 1 лвле изи со спины убивает любого сапа, лоу хп агильщика, но банки он пиздец смачные вставляет, правда офк с 2 нюков умирает, тимбер в говное его контрит, вместе с иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #94 29 января 2014 а тб может свапаться хп со своей иллюзией со второго скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #97 29 января 2014 Модель просто эпик уебская, только при метаморфозе норм. Надеюсь аркана хоть немного поменяет в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #98 29 января 2014 когда я последний раз играл за тб в доте 1 у него был юзлесс лайфдрейн с чейнелингом, потом я доту забросил, но чейнжлоги чекал, так вот, айсфрог же сделал из него хорошего героя (в теории) с ренж аое нюком и замедлением, сустейном для ирл гейма и ас для лейта, метаморфозой с уроном и илюзиями для пуша. Зачем опять реворкнул? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #99 29 января 2014 Непонятный хуй с горы который сосет на кортах у любого быдламб нави пикнут ВС виртус про и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #100 29 января 2014 Какая же уебанская моделька Испоганили любимого героя из дотыНу и сделали же ему хуйню со скиллами, раньше хпдреин без челлинджа был заебись, потом хоть пассивку зеал сделали охуенную для лейта, а теперь говно метаморфоз с кд в полторы минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение