Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://ru.dotabuff.com/matches/956595454 решил чуть сыграть в дотку, не сильно дроча крипов(т.е не фармя иллюзиями и пару глупых смертей) в легкую набил 800 гпм + , вообще на изи вывез даунов, машина все таки, если ему дать пофрифармить, манта топ айтем

Поделиться сообщением

yUkc-kLoI5k.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

с 3700 точно начинается, о чем ты

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

решил поиграть тб.

9игр - 6побед, 3луза. и то там 2 игры можно было вытащить, просто я неправильно сыграл...

ебучая имба.

если на лайне имел фрифарм - изи каточка.

в каждой катке 3-8к тавер дмг :buba:

фурионы и люканы нервно курят.

тб еще можно сразу трон идти ломать, тавер - 2последних тавера и трон за одну метаморфозу ебашит.

правда КДА у меня пока 2, в аутист гейминг шпилю. еще чуток поучусь нормально шпилить в сплитпуш+драки то вообще изи каточки будут.

п.с. я даже не представляю тб с радиансом. юслесс хуйня.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Тб с радиансом - бесконтактный вин

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В теории ,если микрить копиями очень потно ,то можно вынести больше профита , это своеобразный показатель скилла , но опять же ,радик нафармить нужно ,а это сложно для него , т.к. у него нет эскейпа как у той же спектры.

Думаю его можно собирать только если ты уверен что тебя не будут напрягать в ранней игре.

Поделиться сообщением

не пойму почему бы не сделать радик, если ты стоишь на полном фрифарме минут 10? Он изи выносится за 12-13 минут с изи лейна :hmm: А тб с радиком это что то на уровне наги, только иллюзия пиздит как настоящий :lol:

Поделиться сообщением

В теории ,если микрить копиями очень потно ,то можно вынести больше профита , это своеобразный показатель скилла , но опять же ,радик нафармить нужно ,а это сложно для него , т.к. у него нет эскейпа как у той же спектры.

Думаю его можно собирать только если ты уверен что тебя не будут напрягать в ранней игре.

не пойму почему бы не сделать радик, если ты стоишь на полном фрифарме минут 10? Он изи выносится за 12-13 минут с изи лейна :hmm: А тб с радиком это что то на уровне наги, только иллюзия пиздит как настоящий :lol:

твержу это уже хуй пойми какую страницу.

согласен, что при идеальном начале(фрифарме, бебиситтинге) радик дает больше профита. но я-то долбоеб, люблю делать универсальный ИБ для героев.

для меня момент сборки радика на ТБ это ключевой переломный момент. если собран до того, как все лайны просраны в салат и вы дефите трон, то это 75% победы.

сейчас делаю классические ошибки в мидгейме, ведясь на драки 2х3. когда мой тупой саппорт бежит в середину вражеской территории за фрагом, я зачем-то бегу с ним.

еще, пожалуй, 2 моих ошибки. первое это поддаюсь на уговоры идти на рошана(без вижена, при явном проигрыше лобовых 5х5 замесов). вот, кстати, не понимаю таких людей. умрут разок-другой и пингуют на рошана как потерпевшие, будто рошан поможет поправить их кривые клешни в замесах, будто рошан при явной доминации врага это решение всех проблем и панацея. идем на рошана и сливаемся там, хули.

вторая моя ошибка это буквально с голым радиком соглашаюсь на РАННИЙ пуш бараков, рассчитывая на идеальную игру своих инициаторов. на поверку дауны остаются даунами и инициируют криво, оказываются картонными, либо вовсе заставляют тебя вытанковывать весь урон внезапно стараясь держаться за тобой. нетворс быстро перетекает от одних к другим. каждый раз ловлю себя на мысли, что рано пушу с этими даунами, что мне же один хуй придется вытанковывать без итемов на жир и бкб.

надо как папич, не слушать даунов(пусть ноют, пусть пингуют) пока нет необходимых итемов или скиллы в кулдауне/не хватает маны. а я до последнего надеюсь, что у меня в этой катке не дауны.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

хотел че-то написать 4к клоуну, дать совет

а потом понял, что это чсвшный ноль с полным отсутствием мозга, который добавил меня в чс

в шепот немного :lol:

seaking

Поделиться сообщением

мой тб на !фрифарме! имеет к 20-25ой минуте 220крипов без радианса.

радианс юслесс если понимать как им играть.

яша, бот, батер - если фрифарм.

яша, бот, манта - если нужно что-то делать(тобишь билд не полного аутиста)

яша, бот, манта, скади - при полном подсосе.

яша, бот, манта, батер - при равной игре.

яша + бот >>> радианса.

яша+бот для команды в 20раз полезнее потому что ТБ сука топ сплитпушер АЛИЛУЯ НАХУЙ!

яша+бот тб изи забирает тяжелые спавны иллюзией на 12-ом лвл.

яша+бот тб бегает со скоростью 456 и иллюзии тоже.

единственный юз радианса который я вижу - вам пушат т3 и вы сидите на базе.

а если бы тб собрал яша+бот - враги бы не смогли бы даже т2 забрать, ПОТОМУ ЧТО СПЛИТПУШ БОГА.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Кстати гайз, я тоже не понимаю смысла от радика. Фарм если и быстрее, то не намного. Зато ты тратитшь 5к, мог бы взять манту. Короче говоря, думаю не окупает радик за всю игру, потраченные на него деньги. имхо

128b.png

Поделиться сообщением

Кстати гайз, я тоже не понимаю смысла от радика. Фарм если и быстрее, то не намного. Зато ты тратитшь 5к, мог бы взять манту. Короче говоря, думаю не окупает радик за всю игру, потраченные на него деньги. имхо

я собирал радик когда у меня все было отлично (тип почти фрифарм и все такое) И у противников было 3-4 героя которые сварят даггер (было против меня тх, акс, ск + еще кто-то кто скорей всего сварит даггер).

а так радик дает гораздо более сильный сплитпуш (тревела при этом мастхев). фарма почти не прибавит да. + в драке не обязательно бить с руки чтобы наносить дамаг (например ты убил двоих, потратив ульту и манту. затем тебя почти убили но ты раскайтил и остался на лоу хп. обычно при таких ты просто бежишь на базу регенится. а тут можешь сделать иллюзию со 100хп и идти в драку ею чтобы жечь радиком - хоть что то. ну и плюс сбивание даггеров если против тебя много даггеристов)

ты конечно не спектра чтобы сбить даггер всем сразу с ульты в момент инициации. но в драке весьма приятно что какойнибудь тх который вечно снимает все дизейблы пассивкой и уходит в конечном счете с даггера не сможет этого сделать тк будет под радиком большинство времени. ну и часто, по кр мере в пабчике когда вские аксы, ск, тх, пак и тд уходят от расправы засчет даггераута. а тут будет сложнее

Поделиться сообщением

Чо то как то не воспринимаю этого героя

Поделиться сообщением

(изменено)

Радианс на самом деле очень сильно ослабляет фарм ТБ по сравнению со стат-артефактами (яша, тревела, бабочка/скади)

Во-первых, радианс стоит 5к (а это аквила+яша+бот, при том что играть с радиком без аквилы тоже как-то нелепо, то есть ещё дороже). Во-вторых, собирать его крайне тяжело, и ты потеряешь около 1-2к голды только пока ты фармишь свой ненаглядный сакред релик из-за того, что у тебя нет полезных стат для иллюзий.

Поймите, что ТБ фармит как Нага (и даже лучше) и БЕЗ радианса.

Ещё пара аргументов - 1. радианс не помогает бить здания

2. радианс в лейте ты энивей продаешь, зачем вообще на него деньги тратить тогда

Так что собирать артефакт только ради фарма, когда с ним в фарме ты скорее уступишь - это хуёвая идея

в драках офк он тоже алмост юзлесс, разве что даггера сбивать, но и для этого надо как-то пиздец исхитриться

Изменено пользователем Bushido

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

как вы фармите лес иллюзкой с 600-700 хп мне интересно знать

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1413300025' post='14783093']

как вы фармите лес иллюзкой с 600-700 хп мне интересно знать

Лес сам фармишь, лайн иллюзией

128b.png

Поделиться сообщением

Я тут задумался , а ведь можно фармить лес и сразу 2 линии с радиком без БоТа :hmm:

Я тут задумался ,а что если фармить лес с радиком и 2 лайна (мид и изи) иллюзиями с радиком (без тревела) стараясь при этом отправить свою команду на оффлейн\вражеский лес :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...