Alphabyte #1161 13 октября 2014 (изменено) Спасибо за +25 http://www.dotabuff.com/matches/958953620лесной тб Изменено 13 октября 2014 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1162 13 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/956595454 решил чуть сыграть в дотку, не сильно дроча крипов(т.е не фармя иллюзиями и пару глупых смертей) в легкую набил 800 гпм + , вообще на изи вывез даунов, машина все таки, если ему дать пофрифармить, манта топ айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1163 13 октября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1164 13 октября 2014 Спасибо за +25 http://www.dotabuff....tches/958953620лесной тби кто из них ты? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1165 14 октября 2014 с 3700 точно начинается, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1166 14 октября 2014 (изменено) решил поиграть тб.9игр - 6побед, 3луза. и то там 2 игры можно было вытащить, просто я неправильно сыграл...ебучая имба.если на лайне имел фрифарм - изи каточка.в каждой катке 3-8к тавер дмг фурионы и люканы нервно курят.тб еще можно сразу трон идти ломать, тавер - 2последних тавера и трон за одну метаморфозу ебашит.правда КДА у меня пока 2, в аутист гейминг шпилю. еще чуток поучусь нормально шпилить в сплитпуш+драки то вообще изи каточки будут. п.с. я даже не представляю тб с радиансом. юслесс хуйня. Изменено 14 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1167 14 октября 2014 Тб с радиансом - бесконтактный вин (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1168 14 октября 2014 В теории ,если микрить копиями очень потно ,то можно вынести больше профита , это своеобразный показатель скилла , но опять же ,радик нафармить нужно ,а это сложно для него , т.к. у него нет эскейпа как у той же спектры.Думаю его можно собирать только если ты уверен что тебя не будут напрягать в ранней игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1169 14 октября 2014 не пойму почему бы не сделать радик, если ты стоишь на полном фрифарме минут 10? Он изи выносится за 12-13 минут с изи лейна А тб с радиком это что то на уровне наги, только иллюзия пиздит как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1170 14 октября 2014 В теории ,если микрить копиями очень потно ,то можно вынести больше профита , это своеобразный показатель скилла , но опять же ,радик нафармить нужно ,а это сложно для него , т.к. у него нет эскейпа как у той же спектры.Думаю его можно собирать только если ты уверен что тебя не будут напрягать в ранней игре. не пойму почему бы не сделать радик, если ты стоишь на полном фрифарме минут 10? Он изи выносится за 12-13 минут с изи лейна А тб с радиком это что то на уровне наги, только иллюзия пиздит как настоящий твержу это уже хуй пойми какую страницу. согласен, что при идеальном начале(фрифарме, бебиситтинге) радик дает больше профита. но я-то долбоеб, люблю делать универсальный ИБ для героев. для меня момент сборки радика на ТБ это ключевой переломный момент. если собран до того, как все лайны просраны в салат и вы дефите трон, то это 75% победы. сейчас делаю классические ошибки в мидгейме, ведясь на драки 2х3. когда мой тупой саппорт бежит в середину вражеской территории за фрагом, я зачем-то бегу с ним.еще, пожалуй, 2 моих ошибки. первое это поддаюсь на уговоры идти на рошана(без вижена, при явном проигрыше лобовых 5х5 замесов). вот, кстати, не понимаю таких людей. умрут разок-другой и пингуют на рошана как потерпевшие, будто рошан поможет поправить их кривые клешни в замесах, будто рошан при явной доминации врага это решение всех проблем и панацея. идем на рошана и сливаемся там, хули. вторая моя ошибка это буквально с голым радиком соглашаюсь на РАННИЙ пуш бараков, рассчитывая на идеальную игру своих инициаторов. на поверку дауны остаются даунами и инициируют криво, оказываются картонными, либо вовсе заставляют тебя вытанковывать весь урон внезапно стараясь держаться за тобой. нетворс быстро перетекает от одних к другим. каждый раз ловлю себя на мысли, что рано пушу с этими даунами, что мне же один хуй придется вытанковывать без итемов на жир и бкб. надо как папич, не слушать даунов(пусть ноют, пусть пингуют) пока нет необходимых итемов или скиллы в кулдауне/не хватает маны. а я до последнего надеюсь, что у меня в этой катке не дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1171 14 октября 2014 хотел че-то написать 4к клоуну, дать совета потом понял, что это чсвшный ноль с полным отсутствием мозга, который добавил меня в чс в шепот немного seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1172 14 октября 2014 мой тб на !фрифарме! имеет к 20-25ой минуте 220крипов без радианса.радианс юслесс если понимать как им играть.яша, бот, батер - если фрифарм.яша, бот, манта - если нужно что-то делать(тобишь билд не полного аутиста)яша, бот, манта, скади - при полном подсосе.яша, бот, манта, батер - при равной игре. яша + бот >>> радианса.яша+бот для команды в 20раз полезнее потому что ТБ сука топ сплитпушер АЛИЛУЯ НАХУЙ!яша+бот тб изи забирает тяжелые спавны иллюзией на 12-ом лвл.яша+бот тб бегает со скоростью 456 и иллюзии тоже. единственный юз радианса который я вижу - вам пушат т3 и вы сидите на базе.а если бы тб собрал яша+бот - враги бы не смогли бы даже т2 забрать, ПОТОМУ ЧТО СПЛИТПУШ БОГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1173 14 октября 2014 Кстати гайз, я тоже не понимаю смысла от радика. Фарм если и быстрее, то не намного. Зато ты тратитшь 5к, мог бы взять манту. Короче говоря, думаю не окупает радик за всю игру, потраченные на него деньги. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #1174 14 октября 2014 Кстати гайз, я тоже не понимаю смысла от радика. Фарм если и быстрее, то не намного. Зато ты тратитшь 5к, мог бы взять манту. Короче говоря, думаю не окупает радик за всю игру, потраченные на него деньги. имхоя собирал радик когда у меня все было отлично (тип почти фрифарм и все такое) И у противников было 3-4 героя которые сварят даггер (было против меня тх, акс, ск + еще кто-то кто скорей всего сварит даггер).а так радик дает гораздо более сильный сплитпуш (тревела при этом мастхев). фарма почти не прибавит да. + в драке не обязательно бить с руки чтобы наносить дамаг (например ты убил двоих, потратив ульту и манту. затем тебя почти убили но ты раскайтил и остался на лоу хп. обычно при таких ты просто бежишь на базу регенится. а тут можешь сделать иллюзию со 100хп и идти в драку ею чтобы жечь радиком - хоть что то. ну и плюс сбивание даггеров если против тебя много даггеристов)ты конечно не спектра чтобы сбить даггер всем сразу с ульты в момент инициации. но в драке весьма приятно что какойнибудь тх который вечно снимает все дизейблы пассивкой и уходит в конечном счете с даггера не сможет этого сделать тк будет под радиком большинство времени. ну и часто, по кр мере в пабчике когда вские аксы, ск, тх, пак и тд уходят от расправы засчет даггераута. а тут будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1175 14 октября 2014 Чо то как то не воспринимаю этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1177 14 октября 2014 (изменено) Радианс на самом деле очень сильно ослабляет фарм ТБ по сравнению со стат-артефактами (яша, тревела, бабочка/скади)Во-первых, радианс стоит 5к (а это аквила+яша+бот, при том что играть с радиком без аквилы тоже как-то нелепо, то есть ещё дороже). Во-вторых, собирать его крайне тяжело, и ты потеряешь около 1-2к голды только пока ты фармишь свой ненаглядный сакред релик из-за того, что у тебя нет полезных стат для иллюзий.Поймите, что ТБ фармит как Нага (и даже лучше) и БЕЗ радианса. Ещё пара аргументов - 1. радианс не помогает бить здания2. радианс в лейте ты энивей продаешь, зачем вообще на него деньги тратить тогда Так что собирать артефакт только ради фарма, когда с ним в фарме ты скорее уступишь - это хуёвая идея в драках офк он тоже алмост юзлесс, разве что даггера сбивать, но и для этого надо как-то пиздец исхитриться Изменено 14 октября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1178 14 октября 2014 как вы фармите лес иллюзкой с 600-700 хп мне интересно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1179 14 октября 2014 Sweet' timestamp='1413300025' post='14783093']как вы фармите лес иллюзкой с 600-700 хп мне интересно знатьЛес сам фармишь, лайн иллюзией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1180 14 октября 2014 Я тут задумался , а ведь можно фармить лес и сразу 2 линии с радиком без БоТа Я тут задумался ,а что если фармить лес с радиком и 2 лайна (мид и изи) иллюзиями с радиком (без тревела) стараясь при этом отправить свою команду на оффлейн\вражеский лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение