Impart #161 30 января 2014 герой норм если качать через 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #162 30 января 2014 Баланс героя на уровне имбаланса, как в хорошем, так и в плохом смысле.Под определённый пик может заехать на уровне "Ёбана в рот, как эту хуету убивать?"Но может быть и ходячим крипом, если противники пикнули агрессивный пик с множеством нюков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #163 30 января 2014 да под него надо брать какого то хилера хуилера.типо абы или там трента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #164 30 января 2014 На миде на 2-3 лвлах неебический демедж выписывает. Особенно милишникам и какому-нибудь шторму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #165 30 января 2014 Стронг херо Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #166 30 января 2014 скажить на него итем билд , который более менее подходит ко всем играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 30 января 2014 скажить на него итем билд , который более менее подходит ко всем играмтараску фарми а так-то пт, армлет, манта для начала неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #168 30 января 2014 ему протекция триплы нужнатогда он ебет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #170 30 января 2014 скажить на него итем билд , который более менее подходит ко всем играмтараску фарми а так-то пт, армлет, манта для начала неплохо а через радик , как заходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #171 30 января 2014 (изменено) никто за весь топан так и не вспомнил про единственный и самый верный иб на тб.а нет, кое-кто все-таки вспомнил его Изменено 30 января 2014 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 30 января 2014 скажить на него итем билд , который более менее подходит ко всем играмтараску фарми а так-то пт, армлет, манта для начала неплохо а через радик , как заходит ?да хзникогда не тарю радик тощим ловкачам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #173 30 января 2014 проебал после 4 винычейну там игра пиздец была просто, 4 абсолютно бесполезных хуесоса за меня, а там 4 хард керри в 6 слотовиграли час, потел как сука, но все равно проебалив лейте конечно пиздец он разъебывает, форма + 3-4 иллюзии килл любого, милишники даже не добегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #176 30 января 2014 никто за весь топан так и не вспомнил про единственный и самый верный иб на тб.а нет, кое-кто все-таки вспомнил его Очередная дагон-шлюха? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #177 30 января 2014 че есть кто шарит в террорея просто не помню что тарилдумаю брать на нем дифуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #178 30 января 2014 (изменено) только за меня на тб тотальные дауны попадаются?ну, а ваще, по стариночке, дифуза и манта, и поехали Изменено 30 января 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 30 января 2014 диффуз норм во многих ситуацияхэто старый билдно тогда у него не было собственного дикого слоув любом случае пурж не лишний и агила тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #180 30 января 2014 диффуз норм во многих ситуацияхэто старый билдно тогда у него не было собственного дикого слоув любом случае пурж не лишний и агила тожеНУ я тоже так считаю офк мне такой тб катку завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение