bqa #61 28 января 2014 не совсем понял, как будет работать ульт лиона. типа иста фул дэмэдж в 200 аое от первоцели? Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #62 28 января 2014 бля хуй знает о чем вы, но визагу порезали 5(!) мс, а венику 5(!) атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #63 28 января 2014 Chronosphere кулдаун уменьшен с 120/110/100 до 120/100/80В Chronosphere Вы имеете 1000 скорости передвижения и получаете возможность проходить сквозь юнитовTimewalk манакост уменьшен с 120 до 90Давно следовало апнуть войдеца, теперь болееменее, буду стриковать.Еще бы АСа прибавляло в куполе.И криты давало..и антиволшебствошутка и мом тоже под него немного ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #64 28 января 2014 дагер имба , бруда в говне , землю немного порезали , а так вроде ничего значительного ну некра ещелион с массовой ультой? сларку еще меньше ульт сделалина лиона строго похуй , в пабе одни конченые на нем играют , редко увидишь хорошего лиона и первым артом аганим на него это лютый зашквармека форс аганим норм, набить на нем деньги пустякконечно пустяк если ты фармишь и не ставишь варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #65 28 января 2014 дагер имба , бруда в говне , землю немного порезали , а так вроде ничего значительного ну некра ещелион с массовой ультой? сларку еще меньше ульт сделалина лиона строго похуй , в пабе одни конченые на нем играют , редко увидишь хорошего лиона и первым артом аганим на него это лютый зашквармека форс аганим норм, набить на нем деньги пустякконечно пустяк если ты фармишь и не ставишь вардыесли ты роумишь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #66 28 января 2014 я чет непонял, куда пассивку зеалот у тб дели??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #67 28 января 2014 я чет непонял, куда пассивку зеалот у тб дели???слоу, уже давно нет её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #68 28 января 2014 А она такая охуенная была:( Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #69 28 января 2014 я чет непонял, куда пассивку зеалот у тб дели???слоу, уже давно нет еёлол? ее же наоборот обавляли и метаморфоз и иллюзии объеденили , а пассивку добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #70 28 января 2014 Террорблейд Лион просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #71 28 января 2014 (изменено) я чет непонял, куда пассивку зеалот у тб дели???слоу, уже давно нет еёлол? ее же наоборот обавляли и метаморфоз и иллюзии объеденили , а пассивку добавилив .72 ввели вместо илюзий, в .75 поменяли обратно http://dota2.gamepedia.com/Terrorblade Изменено 28 января 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #72 28 января 2014 я чет непонял, куда пассивку зеалот у тб дели???слоу, уже давно нет еёлол? ее же наоборот обавляли и метаморфоз и иллюзии объеденили , а пассивку добавилив .72 ввели вместо илюзий, в .75 поменяли обратно http://dota2.gamepedia.com/Terrorbladeспс , рили слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73 28 января 2014 ух как я рад что ебаную паучью хуйню понерфили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #74 28 января 2014 ух как я рад что ебаную паучью хуйню понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #75 28 января 2014 не совсем понял, как будет работать ульт лиона. типа иста фул дэмэдж в 200 аое от первоцели?я уже вижу эти мувики магнус+лион Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 28 января 2014 я чет непонял, куда пассивку зеалот у тб дели???слоу, уже давно нет еёлол? ее же наоборот обавляли и метаморфоз и иллюзии объеденили , а пассивку добавилив .72 ввели вместо илюзий, в .75 поменяли обратно http://dota2.gamepedia.com/Terrorbladeспс , рили слоупокахуенная пасива бтв, надеюсь вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #78 28 января 2014 Снайпера каждый раз поднимают, сначала шанс баша и дальность, потом прирост ловкости и дальность, теперь просто дохуя дальности. Хуево теперь будет нубасам против такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 28 января 2014 по факту, пабчик ребаланснули, на проф доту ни как не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #80 28 января 2014 по факту, пабчик ребаланснули, на проф доту ни как не влияетскажи это венику с -5 атаки, расте и визажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение