Dampire #61 27 января 2014 дампирь, хватай тему под протект на пару дней, будь милым Екскьюз май френч, но это хуйня ебаная. Я хз как тут следить. Щас будем обсуждать с сигмычем вариант возвращения удаления постов и похуй что топики ломаются, имхо переодические переезды это лучше чем сидеть в говне из флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 27 января 2014 Хз, гигз уебок, конечно, но ведете вы себя как скот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #64 27 января 2014 это самое интересное нововведение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #65 27 января 2014 дампирь, хватай тему под протект на пару дней, будь милым Екскьюз май френч, но это хуйня ебаная. Я хз как тут следить. Щас будем обсуждать с сигмычем вариант возвращения удаления постов и похуй что топики ломаются, имхо переодические переезды это лучше чем сидеть в говне из флуда.не удаляйте до вечера)дайте прочитаю эти 15 страниц эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #67 27 января 2014 Хотел сказать в голос, но как-то не особо смешно то.Хотя я хуй знает что нужно иметь в голове чтоб личную жизнь выносить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #68 27 января 2014 чет тоже нихуя не смешно, хуй знает, с чего вы рофлите, позеры ебаные :avtorklif: (НЕТ, МОЯ ТЕЛКА НЕ СОСАЛА АВСТРИЙСКИЕ ХУИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #71 27 января 2014 Представил себе этот характерный холодок в районе копчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #72 27 января 2014 я вернулся,бля я был такой унылый,но ЛИТЛ ФЛИЛР В ГОЛОСЯРУ :sosew: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #74 27 января 2014 Стоп стоп.Несколько месяцев назад? Она же в Австрии пару лет назад была. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #76 27 января 2014 (изменено) Ну зато теперь есть чем парировать хуйню про всякие месаги в вк и надписи на стенах, из-за которых девушка бы доебалась Изменено 27 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #77 27 января 2014 У меня фамилия как у гигза ну неспроста ты его защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #78 27 января 2014 (изменено) Жёстко =) Изменено 27 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #79 27 января 2014 это ад просто paintik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 27 января 2014 хуй знает - вроде и смешноа с другой стороны и уебки вы гнилые paintik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение