DVAHAS #81 27 января 2014 смотрите хули,10 сентября 2012 перый раз пошел в зал,фотка слева август того-же года. Справа - на той неделе. норм сисяндры братишка ну и детекта ебли гигзовской шаландры несколько месяцев назад просто в голосянский теперь рили все высеры гигза это так жалко будет выглядеть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #82 27 января 2014 смотрите хули,10 сентября 2012 перый раз пошел в зал,фотка слева август того-же года. Справа - на той неделе. норм сисяндры братишка ну и детекта ебли гигзовской шаландры несколько месяцев назад просто в голосянский теперь рили все высеры гигза это так жалко будет выглядеть "не твоя вот ты и бесишься" 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #83 27 января 2014 Проорал с детективной стори про гигза, до сих пор отхожу сук fatherPWNZ, как с растяжками боролся? У меня вся спина в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 27 января 2014 Жёстко =)не по наслышке знает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #85 27 января 2014 (изменено) fatherPWNZ, как с растяжками боролся? У меня вся спина в нихя сам по себе смуглый и у меня их не сильно видно,а вообще - коллагеновая мазь,почитай на досуге:) Но растяжки это такое дело - полностью от них не избавишься. Изменено 27 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #86 27 января 2014 шла 20я страница тралинга гиггза.. троли все жирели, шутки тупели, хейтеры радовались. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #87 27 января 2014 бля жаль бедолагу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #88 27 января 2014 Бля, вы конечно посмешили, как всегда, но выблядки те еще, девушке писать уж точно не было смысла, это не мужские поступки, даже в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #89 27 января 2014 самое смешное - это когда в интернетах появляются моралисты либерасты и прочие пидарасы. не в обиду будь сказано. TiSi понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 27 января 2014 Бля, вы конечно посмешили, как всегда, но выблядки те еще, девушке писать уж точно не было смысла, это не мужские поступки, даже в интернете. дак казик и не мужик) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 27 января 2014 Эти все ласт посты "ОХ ЕБАТЬ, ПИЗДАТО МОРЕТЕ, но ох как вы перегнули, не надо было, хуевые поступки бла-бла" что-то на уровне: "Ты такой пиздатый, дай я твой хуец за это пососу, но блядь, КЛЯНУСЬ, Я НЕ ПИДОР!"ПОходу некст лвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #92 27 января 2014 У меня фамилия как у гигза Главное чтоб член как у инструктора был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #93 27 января 2014 Эти все ласт посты "ОХ ЕБАТЬ, ПИЗДАТО МОРЕТЕ, но ох как вы перегнули, не надо было, хуевые поступки бла-бла" что-то на уровне: "Ты такой пиздатый, дай я твой хуец за это пососу, но блядь, КЛЯНУСЬ, Я НЕ ПИДОР!"ПОходу некст лвл какой-тоСочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #94 27 января 2014 Жёстко =)не по наслышке знает ну не настолько жёстко как со мной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 28 января 2014 с одной стороны перегнули, это грязно, вся хуйня, но с другой норм порофлили, все довольны ну почти все (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 28 января 2014 У Бмки интересная логика. Девушка поступила как шалава - все норм, ей за это хуев накидали - и это ВНЕЗАПНО некрасиво? Так пусть не ведет себя так, чтобы ей накидывали. :оБольше не оффтоплю! :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #97 28 января 2014 Почитал последние 5-6 страниц. Все правильно пацаны сделали. Уебок ворвался, начал лить говно из всех щелей и получил по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #98 30 января 2014 Лол, топик ожил. Ничто не забыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #99 30 января 2014 что за магия, демоны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #100 30 января 2014 Хз, пару дней в удалённых висел сломанный. Щас решил проверить(ну 3 раз на удачу), и он починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение