Lionell #121 30 января 2014 на месте гиггза посвятил бы дальнейшую жизнь отстрелу всех уебанов с продотына это бы понадобилось два десятка Декстеров, а не один Гиггз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 30 января 2014 на месте гиггза посвятил бы дальнейшую жизнь отстрелу всех уебанов с продотывсе бы закончилось самострелом, не успев начаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #123 30 января 2014 на месте гиггза посвятил бы дальнейшую жизнь отстрелу всех уебанов с продотыон может и хочет, да девушка его тоже бы не скучала это время, на курорт горнолыжный может быть надумала бы слетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #124 30 января 2014 мне кажется эта история - величайшая афера :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #125 30 января 2014 на месте гиггза посвятил бы дальнейшую жизнь отстрелу всех уебанов с продотыон может и хочет, да девушка его тоже бы не скучала это время, на курорт горнолыжный может быть надумала бы слетатьТы понимаешь, насколько ты несмешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 30 января 2014 Вся суть продотыунизить и уничтожить выблядка, который приходит только посрать - суть вполне адекватна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 30 января 2014 звучит как лозунг унитаза-убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #130 30 января 2014 блять, там квота двахаса со мной толстопузом вылезла тоже 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #131 30 января 2014 о гигзе могу сказать, что он хуесос настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #132 31 января 2014 Почитал последние 5-6 страниц. Все правильно пацаны сделали. Уебок ворвался, начал лить говно из всех щелей и получил по заслугам. этокто дефит его - ебанаты ссыкливые война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #133 31 января 2014 а чего ссаться то? судя по базару гигза он в жизни дрался от силы пару раз, и то в детском саду, то что он себе титьки накачал еще ничего не значит, любой умелый в драках пацан разорвет ему ебало в два счета) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #134 31 января 2014 ну я восстановлю хронологию и сопровожу это комментариями морально-этического характера. 1) Топан пиздостраданий от Гигза, где он повествует об ужасной измене в Австрии. Этим топиком Гигз выносит содержание своих отношений в область продоты. Его потребность в поддержке и сочувствии ясна и по человечески понятна, с предательством сталкивается рано или поздно каждый. Но он предпочел получить это не в кулуарах личных сообщений, не за кружкой пива с близкими друзьями, а в таверне с тысячной аудиторией, где моральные нормы изначально отличаются от общечеловеческих. В итоге он разделил свою историю со многими людьми, и получил свои оскорбления, сочувствие, жалость, поддержку, отвращение. 2. Фото Гигза с подружкой, которая зажигала в Австрии, всплывает спустя долгое время. Выясняется, что Гигз ее простил. Гигз снова заносит на продоту свою личную жизнь. Он снова переступает грань и смешивает эти две области. Закономерная реакция с точки зрения местной морали - гигза осуждают и оскорбляют. 3. Гигз начинает люто парировать в форме "Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ" Тут две возможных защитных реакции - либо обесценить всех, назвав долбоебами, либо съебаться в оффлайн. Прошу заметить, что мне по человечески понятен был бы текст "Так случилось, что я ее люблю. Ваши девушки ведь тоже спали не только с вами, не питайте иллюзий на этот счет. Да, мне тяжело было пережить, что она спала с кем-то другим, признавалась в любви кому-то другому, когда была со мной в отношениях. Но такова любовь - это бывает очень болезненно." На этом бы все закончилось, но Гигз начал раззадоривать местную публику - обзываться, грозиться разбить ебальник и все прочие лакомые вещи. Запустился процесс, и Гигз регулярно подкидывал туда дровишек. 4. Вторжение в личную жизнь Гигза. Сообщения его девушке и инструктору. Я думаю, что сложно спорить с тем, что это было одновременно смешно и довольно жестоко. Сообщения многих юзеров отражали этот конфликт: "МНЕ ПИЗДЕЦ СМЕШНО Я АЖ ОБОССАЛСЯ ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ, НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ, ВЫ ЧЕ". Эта нравственная дилемма не имеет однозначного решения, но я придерживаюсь позиции, что если гигз самостоятельно убрал рамки между своей личной жизнью и текстами на продоте, то пусть будет готов к тому, что в его личную жизнь в конце концов могут заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 31 января 2014 Гигз конечно уебок ебаный но блять его телка сасет хуй иностранцу?самое ебаное в гигзе то что он после всего продолжал с ней встречатся это прям тотальность ущербности и пидорастии,но суть не в этом суть в том что телка изменила...но это же телка блять....хули от нее еще ожидать...предательство среди людей а темболие среди пезд давольно дефолтная хуйня в современном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #136 31 января 2014 (изменено) бля ща добавлю в 1 пост Изменено 31 января 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #140 31 января 2014 да дайте линк на изначальный топик пиздостраданийили его потерли?забанена в гугле алсо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение