healms #2641 1 мая 2014 Не знаю, я хоть и говорил с ним давно, но был он вполне вменяем и адекватен. Кстати, Жу рли что-то сильно симпатичная, давай ещё фоток, надо разобраться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2642 1 мая 2014 (изменено) В ближайшие дни мб еще покидаюЯ вообще не сторонница селфи, сделала сегодня ради мамы. На самом деле это просто целебная сила отсутствующей челки Изменено 1 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2643 1 мая 2014 Да я прост последнюю твою фотку видел ещё во времена, когда шутки о ногах ильзе были смешными. А тут такой контраст. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2644 1 мая 2014 ну томас врывался на говноконфу как-то раз и был вменяем, но как это вообще относится к теме разговора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2645 1 мая 2014 Ничего удивительного, у меня на одну фотку с серьезным или хотя бы спокойным лицом уходит сотка треша в духе прошлой страницы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2646 1 мая 2014 чет Джимандж даже норм. думается мне, что это из-за формы лица отличной. но нужны еще фотаны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2647 1 мая 2014 А в реале она ещё милей Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2648 1 мая 2014 А в реале она ещё милей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2650 1 мая 2014 фотошоп наше все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2651 1 мая 2014 а я вот не помню как жумонг выглядит в реале, спасибо деду за победу над сухим законом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2652 1 мая 2014 В реале Жумонг весит 92кг Не твоя вот и бесишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2653 2 мая 2014 охует целых три страницы нафлудили в одном из моих любимых топановзаебись будет че почтиттиать сутоара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2654 2 мая 2014 (изменено) Да что не так с одноклассниками Разбавлю ваше общение олдскульной фоткой Изменено 2 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2656 2 мая 2014 (изменено) Кто же такой Томас.По его познаниям в элитномв сегменте жизни ясно, что не нищий ноулайфер. Вопрос в том, кто он на самом деле.ебать надо много денег, чтобы называть дорогие марки часов или вискаря, охуеть простоя когда в школе в одинадцатом классе учился, мы всегда в один бар ходили, где наливали без вопросов о возрасте, там тусили ребята еще из пары типа центральных элитных школ, а у нас была типа элитная, но молодая и без истории типа обучавшегося там чехова, потому мы типа петушки были, а те элита, и вот они всегда так охуенно обсуждали какие хаблоты купят на днюшку и как вчера у васька пили винище, виноград на которое собирали новорожденные негритята, которых потом убили, потому оно стоит мульон, но традиционно они в восьмером сидели вокруг бутылки московского и коршунами подлетали к столу простых смертных нас это вообще дефолт же, клише про то, что лучше всех в дорогих спорткарах разбираются владельцы велосипеда аист не на пустом месте родилось, а телеги томаса с 603 это вообще лол, у меня блять каждая пьянка с бывшими одноклассниками протекает в беседах о вот этом вот говне, причем они вообще рядовые клерки работающие в вполне земных банках за хорошие, но не баснословные деньги, зато бля тока и слышу гайды как устроиться в голдман, что писать в сивишке и кто скок должен получать. Ну и плюс тематические форумы есть, учитывая, что 603 никогда в жизни ни в каких инвестах не работал, то вся его инфа(вполне верю что достоверная) взята со слов друзей/интернет-корешей, а вот по ведению полемики томасом видно, что он вообще не в зуб ногой, просто нахватался по верхам для умного вида, на таком уровне я могу выебываться хоть в сфере экономики, хоть юриспруденцию, хоть с русвермом за третий глаз пиздеть. Ну и как бы у него что ни пост, то кладезь маркеров пиздабола, причем тут именно не выдача себя за другое лицо ради лулзов, а какой-то абсолютно невменяемый прогон.ну давай разберем по частям тобою написанноето что я никогда не работал ни в одном инвестбанке, я как бы говорил не разв инвестбанк мне сейчас просто напросто не нужно и не хочется (если уж очень интересно, могу назвать вполне вменяемые причины, а не что-то вроде "для меня главное детишки и дзен-буддизм")т.е. как бы я с каждым твоим словом почти согласен, но вот последнее а вот по ведению полемики томасом видно, что он вообще не в зуб ногой, просто нахватался по верхам для умного вида, на таком уровне я могу выебываться хоть в сфере экономики, хоть юриспруденцию, хоть с русвермом за третий глаз пиздеть. Ну и как бы у него что ни пост, то кладезь маркеров пиздабола, причем тут именно не выдача себя за другое лицо ради лулзов, а какой-то абсолютно невменяемый прогон.мне действительно интересно из чего ты такой вывод сделал? по поводу того что я нахватался по верхам - я участвовал в cfa research чемпионате, в котором участвуют лучшие 50 студентов россии по корп. фину, причем для участия нужен строго инвайтпосле топовых мест на этом чемпе как нехуй нахуй устроится в инхус-финанс отдел клиента, дававшего кейс или тот же инвестбанк (в жюри сидят топа айби)я участвовал в bnp paribas ace manager топовый корп. фин чемп, но открытый (общемировой)в этом чемпе я и моя команда держались топ-1 на протяжении 4 раундов среди овер 4к командячтобы ты понимал, я не выставляю это как величайшие достижение, но как пруф моей осведомленности в корп. финансах, а не в обычных/классических/называй как хочешь (тут бы за пруф сошло что я работал год в финотделе самой большой компании мира) по поводу моей осведомленности в сфере и где че происходит и то что я тут по вершкам нахватался.мог бы скинуть свой линкдин и то кто у меня там в коннекшнах и откуда, но это пэдэ тут это чреватов общем хз, не ожидал что так начну отпираться, но просто обидно чет стало пиздец Изменено 2 мая 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2658 2 мая 2014 и про маркеры пиздабола поподробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2659 2 мая 2014 Тока это он вроде не про тебя написал, а про томаса. Ты, видимо, его фейк? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2660 2 мая 2014 нет, он про меня писал яч ет себе представил на минуточку что фейк томасакак он сам с собой с двух разных девайсов три страницы строчит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение