ЖУМОНГ #3261 17 мая 2014 томас такой пиздабол конечно помню кидал эту фотку и говорил что это он сейчас уже другого кидает и говорит что это он лучше ничего не пиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3262 17 мая 2014 Выкладывать переписку, особенно с чем-то личным, как-то низко. От кого бы это сообщение не получил..Еще блядь напиши, что я не прав.Что? Он там сам написал: "Наапиши, что я не буду больше на продоте появляться". А сообщение как пруф. Что блядь за моралфаги какие-то. Что-то там низко "переписку" кидать(в которой вообще нихуя нет такого), как-будто там признания в том что он гей и сосет хуи. Вымораживают меня такие туповатые имбецилы. У которых какие-то там "принципы" заложенные не пойми кем, и которые не могут отличать просто сообщение и какую-то там "переписку".Дегрод, утопись в своем похуизме и не отвечай на квоты чужих мессаг. И да, инфа о семье - это личное (по моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3263 17 мая 2014 томас такой пиздабол конечно помню кидал эту фотку и говорил что это он сейчас уже другого кидает и говорит что это он лучше ничего не пишии почему же я не должен ничего писать? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3264 17 мая 2014 Чтоб казаться хоть чуточку умнееВот в том посте у тебя это плохо получилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3265 17 мая 2014 перед кем казаться то? перед тобой чтоль? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3266 17 мая 2014 Выкладывать переписку, особенно с чем-то личным, как-то низко. От кого бы это сообщение не получил..Еще блядь напиши, что я не прав.Что? Он там сам написал: "Наапиши, что я не буду больше на продоте появляться". А сообщение как пруф. Что блядь за моралфаги какие-то. Что-то там низко "переписку" кидать(в которой вообще нихуя нет такого), как-будто там признания в том что он гей и сосет хуи. Вымораживают меня такие туповатые имбецилы. У которых какие-то там "принципы" заложенные не пойми кем, и которые не могут отличать просто сообщение и какую-то там "переписку".Дегрод, утопись в своем похуизме и не отвечай на квоты чужих мессаг. И да, инфа о семье - это личное (по моему мнению).Инфа о семье :lol: Нашел спасительную соломинку. ЕГО РОДИТЕЛИ В РАЗВОДЕ. ОГО, использую это против него в суде. Вот это инфа, бьет по психике томаса не хуже, чем тебя осознание твоих умственных способностей. Все, давай, удачи, непохуист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3267 17 мая 2014 Выкладывать переписку, особенно с чем-то личным, как-то низко. От кого бы это сообщение не получил..Еще блядь напиши, что я не прав.Что? Он там сам написал: "Наапиши, что я не буду больше на продоте появляться". А сообщение как пруф. Что блядь за моралфаги какие-то. Что-то там низко "переписку" кидать(в которой вообще нихуя нет такого), как-будто там признания в том что он гей и сосет хуи. Вымораживают меня такие туповатые имбецилы. У которых какие-то там "принципы" заложенные не пойми кем, и которые не могут отличать просто сообщение и какую-то там "переписку".Дегрод, утопись в своем похуизме и не отвечай на квоты чужих мессаг. И да, инфа о семье - это личное (по моему мнению).я просто в голове уложить не могу как ты в интернет вообще попало, чучело не дошедшее до гудвина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3268 17 мая 2014 бтв не понимаю, как многие не устают постоянно выебываться ( простите, самоутверждаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3269 17 мая 2014 мамка томаса прыгала по хуйцам, разводилась и сводилась, видимо это и нанесло непоправимый урон психике :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3270 17 мая 2014 ^ классно шутишь, но попробуй ещё раз, авось ярче выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3271 17 мая 2014 (изменено) Выкладывать переписку, особенно с чем-то личным, как-то низко. От кого бы это сообщение не получил..Еще блядь напиши, что я не прав.Эта не та переписка, которую не стоит выкладывать, лол.Ты не прав. А Томас слово не держит (что не удивительно) Изменено 17 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3272 17 мая 2014 А перед кем мне его держать? Перед форумными опущенцами?) Месяц отдохнул от продоты, пару постов оставлю и ещё на месяц-два в оффлэйн, так что не переживай, я лично тебе глаза мозолить особо не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3273 17 мая 2014 ВОТ ЭТА СТОЙКА ОТ БОКСЕРА В ОБОСРАННЫХ ТРУСАХ 2 недели ты отдохнул, да и то полсрока тебя отдыхали против твоей воли, че ж ты за кончелыга то такой, найди хотя бы зачатки яиц и съеби нахуйну или сделай пруф и пусть критики будут посрамлены, че уж проще, или на твоем верту камеры нема? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3274 17 мая 2014 ^ классно шутишь, но попробуй ещё раз, авось ярче выйдет.Сколько тебе лет было когда она развелась и привела другого мужика? Тебе было больно внутри? Чувство обиды было сильное? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3275 17 мая 2014 У меня уже больше года верту нету, я на яблоках сижу. Да и я уже четко дал всем понять, каждый свой шаг я не намерен пруфить, если вы нормальный человек - мы можем поговорить в скайпике, oovee, где угодно, с вебками и чем угодно. Я нормально выгляжу и просто угарю вам в ебало, если вы c этим не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3276 17 мая 2014 угари мне в ебало, скайп мой тебе известен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3277 17 мая 2014 19 лет было, да и как-то не особо. Ну поначалу непонятка конечно небольшая была, типо какого хуя вообще...Но особо не напрягало, я с предками даже больше стал общаться после развода, что с папой, что с мамой, так то я от них отдельно всегда был) Ну сейчас заебок всё, и у маман мужик клёвый и у папы женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3278 17 мая 2014 а томас остался у бабушки в комуналке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3279 17 мая 2014 19 лет было, да и как-то не особо. Ну поначалу непонятка конечно небольшая была, типо какого хуя вообще...Но особо не напрягало, я с предками даже больше стал общаться после развода, что с папой, что с мамой, так то я от них отдельно всегда был) Ну сейчас заебок всё, и у маман мужик клёвый и у папы женщина.Те мамка ещё в полном соку? Продолжает наяривать по чужим хуйцам? Пиздец семейка дегенератов, не завидую. :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3280 17 мая 2014 Ты бабушку мою не гноб, она живет раз в 100 лучше чем весь твой род)))) Я к ней приезжаю раз в год, она мне норм капусты начисляет :D:D Zebn, там дело такое что развод не по измене или косяку какому-то, просто надоели друг другу, хуй знает, бывает такое, у любого может случиться, я особо не заморачиваюсь по этому поводу, главное что сейчас у них обоих всё нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение