dENIM #3621 28 мая 2014 муха, расскажи еще выдуманных историйа то как то скучно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3622 28 мая 2014 а в каких обстоятельствах твой малой ожоги получил?не давайте детям горячего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3624 28 мая 2014 муха, расскажи еще выдуманных историйа то как то скучноРасскажи еще истории про кольца и несчастные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3625 28 мая 2014 а в каких обстоятельствах твой малой ожоги получил?не давайте детям горячего!!!вроде он рассказывал что мать не уследила и он на себя кружку с кипятком опрокинула потом он ей по щщам ебнул чтоб в себя пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3626 28 мая 2014 >фото малого с веревочкой на шее>обсуждение мер предосторожности на 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3627 28 мая 2014 Бля короче я как-то ехал в автобусе домой, дальнего следования. И короче женщина моя купил 2 чая, ну в пакетиках, и кипятком залиты соответственно.Короче я на выдвижной столик поставил их, чтобы сесть удобнее, А ОН СУКА СЛОЖИЛСЯ.Был бы без кольца всё было бы заебись. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3628 28 мая 2014 двоем с друганом проспорили желание, ехали через весь город как нигги в сан андреасе сидя в окнах машины :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3629 28 мая 2014 подумал что версутаперекрестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3630 28 мая 2014 ну я сзади офк, друган армянин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3631 28 мая 2014 Жаль не ёбнулись во время движения. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3632 28 мая 2014 (изменено) муха, расскажи еще выдуманных историйа то как то скучноРасскажи еще истории про кольца и несчастные случаи.я первый попросил и мне рассказывать больше нечегоя рассказал только то, чему лично был свидетелема ты как был тупым отбросом, думающим жопой, так и остался Изменено 28 мая 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3633 28 мая 2014 Причем тут каска и стройка? Ты в логику вообще умеешь? Ходи в каске по улице. На машине не езди. Поезда с рельс сходят - не езди. Самолеты падают - не летай. Я слышал, как бабку одну в унитаз засосало. Чет мы нафлудили в темке. Короче исчез я.Не делай нихуя - сдохни молодым. Насвая тебе по вене. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3634 29 мая 2014 а ты как был тупым отбросом, думающим жопой, так и остался Спасибо, что высказал свое мнение обо мне. Буду теперь знать. Ну а теперь пройдемся по фактам. Я же не ты, чтобы пердеть в лужу. Ты написал следующеепро кольцо я че сказал, потому что видел как палец отлетает на раз, когда кользом цепляешь за движущийся механизм, или прыгая с высоты за какой-нибудь гвоздь. с тех пор как увидел это своими глазами, никаких порбякушек не ношу С этой твоей логики вытекает одно из двух, либо ты всегда и был тупым, либо начал становиться великовозрастным маразматиком. Объясняю. Вот я не зря рассказывал эти "якобы" нелепые истории, что кто-то там штаниной зацепился и получал более опасные травмы, чем обрубок пальца. Таже хуйня с эскалаторами, волосами попадающими в вентилятор, вращающиеся станки и т.д. Про автомобильные аварии и другую хуйню я вообще думаю упоминать не стоит. Но вот одна проблема, что ты(либо тупой, либо маразматик) ДУМАЕШЬ, что мои истории "выдуманная хуйня" и что с тобой это не случится, а вот твои колечные рассказы(сколько у меня знакомых, друзей, коллег особенно женского пола у которых кольца есть, ни одного не знаю без пальца по причине, что чем-то там зацепился за гвоздь, но об этом еще позже напишу). Просто в глазах нормального человека, твои околокольцевые истории вылглядят также как и мои, и делать на основании их выводы, что не надо ездить на автомобиле, не носить ничего длиннее шорт или бриться наголо не возникает, вот только И АВТОМОБИЛЬНЫЕ АВАРИИ с травмами И ЗАЦЕПИВШИЕСЯ ШТАНИНЫ и т.д. и т.п. в разы/тысячи чаще встречаются чем какие-то там кольца отрывающие пальцы. Но ты(еще раз повторюсь так как либо тупой, либо маразматик делаешь какие-то уебанские умозаключения о слове НЕТ КОЛЬЦАМ НА РУКАХ, но не делаешь того же в точно таких же даже более тяжких примерах).Ну и по поводу механизма вращающегося/движущегося и колец. То есть обычные меры безопасности и ты ПРОСТО БЕРЕШЬ И СНИМАЕШЬ КОЛЬЦО НА РАБОТЕ или если куда-то лезешь. Это равносильно(опять упомяну эту уже приевшуюся штанину), что ты увидел, что у какого-то долбоеба завернуло штанину в открытую цепь на велосипеде он ебнулся поломал три руки и пять ног ибудешь обвинять штанину и носить шорты или заворачивать их в носки всегда(а так и есть исходя из твоей логики). ИЛИ ЖЕ НОРОМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ для мер безопасности ПОДВОРАЧИВАТЬ ШТАНИНУ ТОЛЬКО ПРИ ЕЗДЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ С ОТКРЫТОЙ ЦЕПЬЮ???? А??? Я тебя спрашиваю уебан. И это не отменяет факта, что ты моэешь идти в штанах никого не трогать, зацепиться ее за гвоздь и убиться нахуй, но ты ведь сука ебаный долбоеб носишь штаны? Можешь не отвечать, мне все стало ясно о тебе. Ты такой же великовозрастный имбецил как и писхевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3635 29 мая 2014 (изменено) а ты как был тупым отбросом, думающим жопой, так и остался Спасибо, что высказал свое мнение обо мне. Буду теперь знать. Ну а теперь пройдемся по фактам. Я же не ты, чтобы пердеть в лужу. Ты написал следующеепро кольцо я че сказал, потому что видел как палец отлетает на раз, когда кользом цепляешь за движущийся механизм, или прыгая с высоты за какой-нибудь гвоздь. с тех пор как увидел это своими глазами, никаких порбякушек не ношу С этой твоей логики вытекает одно из двух, либо ты всегда и был тупым, либо начал становиться великовозрастным маразматиком. Объясняю. Вот я не зря рассказывал эти "якобы" нелепые истории, что кто-то там штаниной зацепился и получал более опасные травмы, чем обрубок пальца. Таже хуйня с эскалаторами, волосами попадающими в вентилятор, вращающиеся станки и т.д. Про автомобильные аварии и другую хуйню я вообще думаю упоминать не стоит.Но вот одна проблема, что ты(либо тупой, либо маразматик) ДУМАЕШЬ, что мои истории "выдуманная хуйня" и что с тобой это не случится, а вот твои колечные рассказы(сколько у меня знакомых, друзей, коллег особенно женского пола у которых кольца есть, ни одного не знаю без пальца по причине, что чем-то там зацепился за гвоздь, но об этом еще позже напишу). Просто в глазах нормального человека, твои околокольцевые истории вылглядят также как и мои, и делать на основании их выводы, что не надо ездить на автомобиле, не носить ничего длиннее шорт или бриться наголо не возникает, вот только И АВТОМОБИЛЬНЫЕ АВАРИИ с травмами И ЗАЦЕПИВШИЕСЯ ШТАНИНЫ и т.д. и т.п. в разы/тысячи чаще встречаются чем какие-то там кольца отрывающие пальцы. Но ты(еще раз повторюсь так как либо тупой, либо маразматик делаешь какие-то уебанские умозаключения о слове НЕТ КОЛЬЦАМ НА РУКАХ, но не делаешь того же в точно таких же даже более тяжких примерах).Ну и по поводу механизма вращающегося/движущегося и колец. То есть обычные меры безопасности и ты ПРОСТО БЕРЕШЬ И СНИМАЕШЬ КОЛЬЦО НА РАБОТЕ или если куда-то лезешь. Это равносильно(опять упомяну эту уже приевшуюся штанину), что ты увидел, что у какого-то долбоеба завернуло штанину в открытую цепь на велосипеде он ебнулся поломал три руки и пять ног ибудешь обвинять штанину и носить шорты или заворачивать их в носки всегда(а так и есть исходя из твоей логики). ИЛИ ЖЕ НОРОМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ для мер безопасности ПОДВОРАЧИВАТЬ ШТАНИНУ ТОЛЬКО ПРИ ЕЗДЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ С ОТКРЫТОЙ ЦЕПЬЮ???? А??? Я тебя спрашиваю уебан. И это не отменяет факта, что ты моэешь идти в штанах никого не трогать, зацепиться ее за гвоздь и убиться нахуй, но ты ведь сука ебаный долбоеб носишь штаны? Можешь не отвечать, мне все стало ясно о тебе. Ты такой же великовозрастный имбецил как и писхевер. кококопросто мы думаем головой, а ты жёпойи не надо такой черной зависти - тут и так всем все ясно Изменено 29 мая 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3636 29 мая 2014 жирхевер, на твое мнение вообще похуй. Я ведь не зря заигнорил твой высер выше. Мог бы и не отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3637 29 мая 2014 муха бомбанулпросто ты, муха - клипмейкер или еще какая-то шляпа, которая сидит дома и крутит пальцем трекбол,а я работаю в реальном секторе, и техника безопасности - это моя жизнь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3639 29 мая 2014 ПРОСТО БЕРЕШЬ И СНИМАЕШЬ КОЛЬЦО НА РАБОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3640 29 мая 2014 пздц что сложного придя на работу все украшения снять? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение