Rhastoman #3941 6 июня 2014 (изменено) Все порываюсь спросить у людей вроде Кеннеди - вы понимаете, что шмотки за мильён долларов и хипстерской лук (пиздос) не делают вас меньшими уродами в жизни?И чо, бегом надо вырядиться как шуфл? Изменено 6 июня 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3942 6 июня 2014 банг,сделай лук кеннеди на шафле(там где на поле) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3943 6 июня 2014 (изменено) При чем здесь он? Он не парится над одеждой, не тратит не времени, ни денег. И уж тем более не считает, что одежда его лучше сделает, чем он есть. А эти и времени дохуя убивают, и денег тратят много, покупая уродские, но трендовые вещи. И думают, что раз вырядился на 4000$ - значит, так сказать, красавчик. А сколько выебонов, ууууууу, у меня шлепки за 200, а шапочка за 687, взял на сэйле, хохо. А на самом деле как был угревой обезьяной, так ею и остался, просто теперь это обезьянка в дорогой одежде. Изменено 6 июня 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3944 6 июня 2014 (изменено) ахуеть, ты че посонов по живому режешь - зря они километры постов намотали в топике со шмотьем? заофтоплю,кто может кинуть темку где мы обсуждали курортный роман подруги с инструктором,потом переехали в отдельный топан,но сначало обсуждали тут? Нужна ссылка на тот топан куда мы переехали,плиз хелп с меня фотка милотынапомнил, один из самых эпичных тредов ПД эвер :lol: обязательно к прочтению Изменено 6 июня 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3945 6 июня 2014 При чем здесь он? Он не парится над одеждой, не тратит не времени, ни денег. И уж тем более не считает, что одежда его лучше сделает, чем он есть. А эти и времени дохуя убивают, и денег тратят много, покупая уродские, но трендовые вещи. И думают, что раз вырядился на 4000$ - значит, так сказать, красавчик. А сколько выебонов, ууууууу, у меня шлепки за 200, а шапочка за 687, взял на сэйле, хохо. А на самом деле как был угревой обезьяной, так ею и остался, просто теперь это обезьянка в дорогой одежде.Норм застебал этих, пиши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3946 6 июня 2014 При чем здесь он? Он не парится над одеждой, не тратит не времени, ни денег. И уж тем более не считает, что одежда его лучше сделает, чем он есть. А эти и времени дохуя убивают, и денег тратят много, покупая уродские, но трендовые вещи. И думают, что раз вырядился на 4000$ - значит, так сказать, красавчик. А сколько выебонов, ууууууу, у меня шлепки за 200, а шапочка за 687, взял на сэйле, хохо. А на самом деле как был угревой обезьяной, так ею и остался, просто теперь это обезьянка в дорогой одежде.Ты бы делал тоже самое будь у тебя деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3947 6 июня 2014 При чем здесь он? Он не парится над одеждой, не тратит не времени, ни денег. И уж тем более не считает, что одежда его лучше сделает, чем он есть. А эти и времени дохуя убивают, и денег тратят много, покупая уродские, но трендовые вещи. И думают, что раз вырядился на 4000$ - значит, так сказать, красавчик. А сколько выебонов, ууууууу, у меня шлепки за 200, а шапочка за 687, взял на сэйле, хохо. А на самом деле как был угревой обезьяной, так ею и остался, просто теперь это обезьянка в дорогой одежде.Зря ты так. Есть такие, которые парятся, но и одеваются хорошо. Просто у этого кеннеди нихуя нет вкуса, а лишнее бабло появилось, вот он и думает, что он ахуенный и пиздатый. Не он один, таких примеров куча, когда вкуса нет, а покупают всякую хуйню дорогую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3948 6 июня 2014 При чем здесь он? Он не парится над одеждой, не тратит не времени, ни денег. И уж тем более не считает, что одежда его лучше сделает, чем он есть. А эти и времени дохуя убивают, и денег тратят много, покупая уродские, но трендовые вещи. И думают, что раз вырядился на 4000$ - значит, так сказать, красавчик. А сколько выебонов, ууууууу, у меня шлепки за 200, а шапочка за 687, взял на сэйле, хохо. А на самом деле как был угревой обезьяной, так ею и остался, просто теперь это обезьянка в дорогой одежде.Ты бы делал тоже самое будь у тебя деньги))У меня есть деньги на качественную и хорошую одежду, не нужно включать барбосика, господин "Уже четверть века". Я даже специально для таких, как ты, выделил - дорогие, но ебланские вещи. Ну в ту же копилку относятся и переоцененные. Мне лично плевать на их деньги, а вот смотреть без слез на одеждный кич... Нет, я понимаю, что есть люди, у которых наличие вкуса совпало с наличием денег. Но сейчас речь идет о другом типе людей, которых я выше описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3949 6 июня 2014 (изменено) Какая разница во что он там одет? Достаточно взглянуть на форму растительности на лице, в его случае Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3950 6 июня 2014 Да кенеди просто по жизни уебок, о чем был извещен мною в первый же свой врыв, а луки - это уже последствия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3951 6 июня 2014 При чем здесь он? Он не парится над одеждой, не тратит не времени, ни денег. И уж тем более не считает, что одежда его лучше сделает, чем он есть. А эти и времени дохуя убивают, и денег тратят много, покупая уродские, но трендовые вещи. И думают, что раз вырядился на 4000$ - значит, так сказать, красавчик. А сколько выебонов, ууууууу, у меня шлепки за 200, а шапочка за 687, взял на сэйле, хохо. А на самом деле как был угревой обезьяной, так ею и остался, просто теперь это обезьянка в дорогой одежде.Ты бы делал тоже самое будь у тебя деньги))У меня есть деньги на качественную и хорошую одежду, не нужно включать барбосика, господин "Уже четверть века". Я даже специально для таких, как ты, выделил - дорогие, но ебланские вещи. Ну в ту же копилку относятся и переоцененные. Мне лично плевать на их деньги, а вот смотреть без слез на одеждный кич... Нет, я понимаю, что есть люди, у которых наличие вкуса совпало с наличием денег. Но сейчас речь идет о другом типе людей, которых я выше описал.Ты же недавно ныл, о том, что ты нищеброд и бабла хватает только на бершку\пнб и парфум от мехх. Или это не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3952 6 июня 2014 Ты опять попутал, господин Кнехт. Я говорил, что мне хватает денег на одежду молодежных брендов, которая хорошо выглядят, качественно сделана и стоит СВОИХ денег, а не уродская куртка на кривом теле за 2000$. Хотя ты опять съехал на деньги и стоимость, вот ваша паршивая натура дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3953 6 июня 2014 (изменено) Много тебе времени потребовалось, что бы родить пост :)Ну рад за тебя в таком случае, молодежный ты наш)) Изменено 6 июня 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3954 6 июня 2014 Виттер, хули ты доебался до него?Или ты не согласен с тем, что Кеннеди одевается как говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3955 6 июня 2014 ну кенеди вообще нелепо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3956 6 июня 2014 тут только забавный элегантно выглядит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3957 6 июня 2014 Мужики сруться, кто как одевается У меня бы яйца от таких дискуссий отвалились точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3958 6 июня 2014 просто свитер сам отбитый, неспроста же он томаса защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3959 6 июня 2014 ну важные щщи пацанов в полном комплекте нб на тему шмота эта ваще азаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3960 6 июня 2014 ' timestamp='1402073452' post='13794848']Мужики сруться, кто как одевается У меня бы яйца от таких дискуссий отвалились точноты не одеваешься в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение