MeF #4121 8 июня 2014 Забавный эта та чувиха, с которой ты встречаться хотел? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4122 8 июня 2014 (изменено) Забавный эта та чувиха, с которой ты встречаться хотел?ага, та самая нихуя себе ты запомнил, это же тем летом было, в начале вроде Изменено 8 июня 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4123 8 июня 2014 Ловко ты задоджил её. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4124 8 июня 2014 Ловко ты задоджил её.согласен.А то забавный щас бы постил селфи с ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4125 8 июня 2014 нет офк, помоложе лет на 20 будет.но лицо 1в1, та татарка бтв.Ну у моей с одной стороны бабушка казах, а с другой - дедушка немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4128 8 июня 2014 всегда было интересно, вы когда этот средний палец показываете, считаете в этот момент себя крутыми, или как будто наносите какой-то удар по лицу тому, кому адресован этот ахуительный жест? Я понимаю ещё в детстве можно было показывать, детский сад, начальная школа там, не вопрос. Что, что блять вообще должен чувствовать человек, когда ему показывают эту хуйню, объясните, может я какой-то старомодный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4129 8 июня 2014 всегда было интересно, вы когда этот средний палец показываете, считаете в этот момент себя крутыми, или как будто наносите какой-то удар по лицу тому, кому адресован этот ахуительный жест? Я понимаю ещё в детстве можно было показывать, детский сад, начальная школа там, не вопрос. Что, что блять вообще должен чувствовать человек, когда ему показывают эту хуйню, объясните, может я какой-то старомодный пиздец.Это тоже самое, что написать иди нахуй на форуме, только в виде фото Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4130 8 июня 2014 это ты сам придумал, или твои родители из Америки вместе с тобой бежали и это всё, что ты оттуда запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4131 8 июня 2014 (изменено) Тебе приветос ducage а мне можно? пиздец у меня мешки под глазамиебаная сессия... Изменено 8 июня 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4132 8 июня 2014 всегда было интересно, вы когда этот средний палец показываете, считаете в этот момент себя крутыми, или как будто наносите какой-то удар по лицу тому, кому адресован этот ахуительный жест? Я понимаю ещё в детстве можно было показывать, детский сад, начальная школа там, не вопрос. Что, что блять вообще должен чувствовать человек, когда ему показывают эту хуйню, объясните, может я какой-то старомодный пиздец.Может быть фотограф простебал , и я в шутку и сделал этот жест? В чем твои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4133 8 июня 2014 (изменено) Мои проблемы? У меня всё в порядке, мне твоя позиция интересна. На мой взгляд любой вменяемый человек, если бы ему какой-то придурок показал бы такую хуйню, поматал бы головой и посмотрел как на долбоёба. Или это типо стильномодномолодёжно)) в столице так показывать? Ты ведь не просто, прячась, показал эту хуйню, как детстве, а значит часто юзаешь. Отсюда и вопрос. Изменено 8 июня 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4136 8 июня 2014 Норм выглядишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4137 8 июня 2014 ебануться стоит один день или пару не зайти, тут столько говна всплывает что я в ахуе, а фотка на странице одна...как так ребята, хватит уже успокойтесь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4139 8 июня 2014 ducage лови подгончик от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4140 8 июня 2014 (изменено) На друга моего похож, только тот бритый гоняет. Изменено 8 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение