EU_Thomas #4382 15 июня 2014 Создайте ещё тред в таверне, а то деанон какой-то неполноценный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4384 15 июня 2014 (изменено) Изменено 15 июня 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4386 15 июня 2014 Пойду бтв наслаждаться настоящей элитной жизнью на одном из лучших курортов Испании, и вголосировать иногда в очередной раз с краснеющего за монитором хохла неудачника очередной раз придумывающего новую элитную жизнь. Через неделю с девушкой на Ибицу, ждите отчет. с настоящими фотками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4387 15 июня 2014 (изменено) Ребятки решили задеанонить элитария. Я в голос с них :O кстати, пик который я кидал сюда с одним лицо кавказской национальности, можете чекнуть его в моем вк, няшный паря, зовут Чермен, в друзьях у меня есть. вэлкам, я предупредил, он готов к общению с даунятами. Изменено 15 июня 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4388 15 июня 2014 спасибо за инфу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4389 15 июня 2014 че-то путаю зебна с гиномкто из вас кидал фотку в отрочестве с длинными волосами и лицом лошади, а кто фотку брутала с дочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4390 15 июня 2014 Я вот только одного не понимаю, зачем люди, вот как зебн, кидают сюда пожарчики, я, вроде бы, особо не горю, сижу, пью вино и общаюсь в соседнем треде с ильзяном, мне то что до таких как он...нищенка в квартирке за мою месячную зарплату :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4391 15 июня 2014 Пойду бтв наслаждаться настоящей элитной жизнью на одном из лучших курортов Испании, и вголосировать иногда в очередной раз с краснеющего за монитором хохла неудачника очередной раз придумывающего новую элитную жизнь. Через неделю с девушкой на Ибицу, ждите отчет. с настоящими фотками :O буду чекать инст :О кстати сейчас в ЛА,подписывайся на мой канал:О 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4392 15 июня 2014 хахахаха Томас божит Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4393 15 июня 2014 Врагу не сдается наш гордый Варяг,Пощады никто не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4395 15 июня 2014 я даже хз, что может быть хуевей томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4396 15 июня 2014 Пойду бтв наслаждаться настоящей элитной жизнью на одном из лучших курортов Испании, и вголосировать иногда в очередной раз с краснеющего за монитором хохла неудачника очередной раз придумывающего новую элитную жизнь. Через неделю с девушкой на Ибицу, ждите отчет. с настоящими фотками :O буду чекать инст :О кстати сейчас в ЛА,подписывайся на мой канал:Оссыль? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4397 15 июня 2014 Зебн, кстати, я месяца 3 назад смотрел твой инст, думал подписать, но у тебя там даже и лица нет, ты с ручной крысой своей поедешь на Ибицу? Давай забьемся что я сделаю продотапик с девочкой, которая выглядит х10 лучше твоей ?? :) P.S. она ещё и с ролексами будет :-D P.S. она ещё и с ролексами будет :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4398 15 июня 2014 Томас опять всех овнит :О [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4399 15 июня 2014 ну ахуеть, опять будешь овнить фотками, которые гуглил по вечерам после работки в каком-нить магазинчике, который стоит дешевле твоих часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4400 15 июня 2014 То есть томас юрист,а модельер его фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение