LittlePlanet #4421 15 июня 2014 Ну вон тебе пацан совет дельный дал.В церковь сходи,свечку поставь.Мб хейтить меньше будут и команду найдешь поплееть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4422 15 июня 2014 Кас, не унижай меня, пожалуйста. У меня такая вот ситуация после продотки, когда меня кто-то унижает - я представляю его лицо, ну это не круто если ты не Бурито, потому что я симпотнее себя считаю только бурито <333333333 А команда мне не нужна, я не особо дотер с 10 года... так, играю со смайлухой или фиром на приколах. Хотя рмм у меня, похоже, самый большой на всей пд))) Хотя... сейчас, наверное, полно тут людей у которых солормм больше 6470... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4423 15 июня 2014 да какие унижения, бро. я же тебе дельный совет даю, помочь хочу, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4424 15 июня 2014 buraja govorish? :)Когда у него была эта фотография на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4425 15 июня 2014 Во - первых, я - католик, во - вторых, я - не особо верующий. я лучше пивну, да девочку погуляю :) Авокадо не умеет играть в сарказм =( Ну, что взять с узколобого сельского салоеда.... пфф P.s. в чтиво он тоже не умеет играть...Альфик был гораздо приятнее.. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4426 15 июня 2014 как тебе удается печатать, когда ты уже по шею в говне и по-идее хуй руками пошевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4427 15 июня 2014 сижу на терассе, допиваю вкусное винище, о каких руках идет речь, бро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4428 15 июня 2014 сижу на трассе, допиваю вкусное винище, о каких руках идет речь, бро??фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4429 15 июня 2014 томас купи мне аркану на легионшу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4430 15 июня 2014 У нас трассы тепленькие, кстати, я раньше думал что их только зимой греют, ошибался. Давеча подзавалился на поребрик в пьяном угаре, ноги развалил на дороге, а она горячая, ночью, в пасмурный день :O Мефджан, у меня на стиме осталось только 4-5 баксов, не могу карту подвязать уже месяца 3. no vbv. Могу их отдать если надо. :0 Могу ещё сет на пуджа и на лиона дать, я всё равно ими не играю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4431 15 июня 2014 Во - первых, я - католик, во - вторых, я - не особо верующий. я лучше пивну, да девочку погуляю :) Авокадо не умеет играть в сарказм =( Ну, что взять с узколобого сельского салоеда.... пфф P.s. в чтиво он тоже не умеет играть...Альфик был гораздо приятнее.. <3sorry v LA and SF ne vijy russ lohota piwi na good language a to nihrena ne understand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4432 15 июня 2014 (изменено) cuz u r fucking colakid^#democracy #ua #lard Изменено 15 июня 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4433 15 июня 2014 Бля твои сеты по 70 рублей стоят.Кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4435 15 июня 2014 Соре я уже прилетел в Украину, лохота, пиши нормально, не понимаю басурманского, че там, когда новое лицо, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4436 15 июня 2014 Мне кажется что в вашей Украине следующим государственным будет английский, привыкай, петушок сальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4437 15 июня 2014 Соре я уже прилетел в Украину, лохота, пиши нормально, не понимаю басурманского, че там, когда новое лицо, уеба?Че-то больно быстро пролетели воздушную таможню между Остальной Мир - Царица Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4438 15 июня 2014 P.S. я очень верю что танки с Георгиевскими лентами зайдут в Киев. Даже 150 баксов скинул какой-то повстанческой армии ДНР (в вк группу нашел, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4439 15 июня 2014 WTF YA W WEGASE PACANI(MUWIKI) BUDITE PLAY ? ONLE UA BOT PLES PROSTO RYADOM PING BOLSHOI PACANI YA W KAZAIO MIR WAM PARA TUZOW W RUKAVE FLESHEROYAL GO GAME MUWIKI (rus ne vidna) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4440 15 июня 2014 Конечно надеюсь что меня не наебали, там в группе 400к человек, ну если наебали, то обидно.. купил бы себе кепку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение