URSA #4821 27 июня 2014 Сорри, перепутал, ща заново отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4822 27 июня 2014 урса, скинь фотку своего писюна, если не сложно!прочитал как "ура", чуть аписился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4823 27 июня 2014 дошло ток цп если маленький член, это ещё не значит что это цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4824 27 июня 2014 обмазался инстаграмом и залил туда 1ую фотку спустя полтора года после регистрации :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4825 27 июня 2014 ты брат найтли? у тебя челюсть такой же формы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4827 28 июня 2014 все школьницы твои, дрейк уебался ?Пацану бы стрижку сменить.А то так убого выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4828 28 июня 2014 Убого выглядит:тытвоя аватвоя подписьтвои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4829 28 июня 2014 есть еще люди, которые не кинули этого аутиста в чс О_О (маленькаяпланета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4830 28 июня 2014 Бля тоже чтоли зарегаться в инстаграме.Хотя я бомж с нокией кнопочной, нахуй он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4831 28 июня 2014 (изменено) Ветки такие ветки.Ты его личный ебырь или это он твой личный ебырь.Если у пацана прическа,как у пацана который как минимум не знает,что такое парикмахерская.И что у него волосы завиваются и надо убирать все что находится сзади или подстричься коротка. Офк не под тройку.А просто всю лишнию хуйню убрать.Пацан похож на средне статистического задра. Которому лень за собой ухаживать.Что касается на мнение Глада,то мне поебать.Просто если вы все с верхних кинити меня в чс.Мне будет легче.Хоть не будете мне отвечать нихуя.Это как резервация у вас.Вова ураган и тд.Так что для меня быть с верхнего=аутист. Изменено 28 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4832 28 июня 2014 не все под троечку броются нормальные патлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4833 28 июня 2014 не все под троечку броютсянормальные патлысам ходил года 2 назад с такой хуйней.Есть чем сравнивать.Офк у меня и сейчас не под троечку.Ну стараюсь норм подстригаться раз в месяц.А не пред первым сентября ,когда надо в школу и мамка тебя гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4834 28 июня 2014 все школьницы твои, дрейк уебался ?Пацану бы стрижку сменить.А то так убого выглядит.я написал про школьниц)в 14-17 лет девочки любят дрыщеватыххудощавых смазливых мальчиков да и нормальная прическа у него, хз, каждому своё идет но мне все равно не нравятся нарциссы, которых хоть в жопу кочергой еби, но дай себя красивого сфотографировать. не по-мужски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4835 28 июня 2014 все школьницы твои, дрейк уебался ?Пацану бы стрижку сменить.А то так убого выглядит.я написал про школьниц)в 14-17 лет девочки любят дрыщеватыххудощавых смазливых мальчиков да и нормальная прическа у него, хз, каждому своё идет но мне все равно не нравятся нарциссы, которых хоть в жопу кочергой еби, но дай себя красивого сфотографировать. не по-мужски как-товсё про меняИ ГДЕ МОИ ШКОЛЬНИЦЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4836 28 июня 2014 Согласен у меня вк две фотки всего.одна из них в 11 году залита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4837 28 июня 2014 Согласен у меня вк две фотки всего.одна из них в 11 году залита.покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4838 28 июня 2014 А ну кинь сюда свое фото, а то я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4839 28 июня 2014 проблемы дрыщеватыххудощавых смазливых мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4840 28 июня 2014 бля хотел скинуть вам еще одну фотку, но думаю вы меня опять отхуесосите. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение