Whitter #5942 24 июля 2014 Как бы поделикатнее сказать Вряд ли Жумонг смогла бы мне понравиться. Если только через месяц на необитаемом острове, да и то если будет нечего есть Диванные альфачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5943 24 июля 2014 ' timestamp='1406191301' post='14204705']а куда дзюмонг сиськи на фото дела? скотчем к шее прихуярила?Я понимаю, что у тебя сисяндры больше, чем у многих девушек, но я бы на твоем месте этим не гордилсяа я и не горжусь, мне это не нравится и у меня комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5944 24 июля 2014 ' timestamp='1406191301' post='14204705']а куда дзюмонг сиськи на фото дела? скотчем к шее прихуярила?Я понимаю, что у тебя сисяндры больше, чем у многих девушек, но я бы на твоем месте этим не гордилсяа я и не горжусь, мне это не нравится и у меня комплексывот и завали еб☺льн☺к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5945 24 июля 2014 бля, а я вроде жру с гулькин хуй, но всё равно околоцейнтнержизнь как коробка с говном - никогда не знаешь какой кусочек вытянешь)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5946 24 июля 2014 странно, заварка никому не нужен, а он все равно навязывается ну можешь идти нахуй, незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5947 24 июля 2014 (изменено) бля, а я вроде жру с гулькин хуй, но всё равно околоцейнтнержизнь как коробка с говном - никогда не знаешь какой кусочек вытянешь)))00Могу посоветовать, проверено на бывшей подруге:1-Не жрать после 6 ( и после 7, 8 и 10 тоже)2-Никакого мучного, включая хлеб3-Больше двигайся-ходи, бегай, хз что еще делай, главное как можно меньше сидеть без делаНу и про пиво офк забудь. Через 3 месяца охуеешь от себя в зеркале только нахуй так жить Изменено 24 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5949 24 июля 2014 в голос с аналитики дукаге го еще плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5950 24 июля 2014 Не жри мясо, похудеешь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5952 24 июля 2014 ты видел толстых веганов? вот серьёзно, похудеешь моментом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5953 24 июля 2014 ты видел толстых веганов? вот серьёзно, похудеешь моментома если не жрать мясоно постоянно сидеть на булочках, пирожках, тортиках, мороженкахразве будет эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5954 24 июля 2014 Но ведь можно похудеть на мясной диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5955 24 июля 2014 можно изи потолстеть на веганской диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5956 24 июля 2014 В голосину с местных диетологов.Особенно про "не жрать после шести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5957 24 июля 2014 Но ведь можно похудеть на мясной диетеможно как угодно похудеть, главное не жрать хуйню, которая плохо\тяжело перевариваетсяофк от мяса лучше не отказываться, это крайние меры но эффект дает, я за полгода килограмм на 8-10 похудел, при росте 1.85 стал весить 71кг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5958 24 июля 2014 разве можно похудеть, рассуждая как наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5959 24 июля 2014 (изменено) бля, а я вроде жру с гулькин хуй, но всё равно околоцейнтнержизнь как коробка с говном - никогда не знаешь какой кусочек вытянешь)))00В армию сходи бро.Я так на 20 кг похудел за месяц и не набрал нихуя когда вернулся.Там творится магия диеты. Ну или блять бегай + жри мало. Как сказала Плесецкая, "диет не надо, надо меньше жрать". Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5960 24 июля 2014 короче если кто знает рабочую диету, отпишите в лс, хочу ребра как у дзюмонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение