Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

не ну а вот допустим я решил выложить это фото в вк, и сделал это!!!

нахуя я мог бы это сделать?

без тралинга плес рили интересно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

У меня в парке есть место где хачи в основном собираются, так во несколько недель назад произошел рамс. С начала я в сопли нажрался водкой у кореша на хате, потанцевал под руки верх д третего пота, потм мы в 2 пошли за самочками рандомными в эту рыгаловку. Тут я короче врываюсь вижу дич, подхожу начинаю общататься, вроде глазками стреляет как обычно перед соитием, и тут сука тут начинается. Подходи ко мне хая, говорит пошли поговорим, не ну я же нормальный пацан да, вышли начал че то мне заливать типо это его самка у него есть на нее виды. Диалог был нормальный абсолютно, и тут подходит его дикий хачику сука и говорит на меня что это за клоун. И тут понятно дело я ему в еюальник прострелил, дело в том что на правой руке у меня был бинт так как сломал третий раз один и тот же, по этому бить правой не вариан теперь. Тут короче проходит мне в ноги, сверху оказывается на мне пару раз пробил, я понял что не вариант и начал с ним обниматься, он меня пытался задушить н не хуя не вышло так как шея у меня норм, и я пригорал с этого) потом как толко я оказался с верху, и норм так хваткой начал его душить, и походу нормально так прижал, потому что меня его пидарасы хачику сразу с него скинули. Пока он бы сверху ебашил все стояли, как только черный сознание начал терять они сразу прыгнули)))) я смеялся в голос. И мне такой старший говорит, претензии есть))) я говорю нет, но уважения вы не достойны и спокойно ушел. И кстати это долбаеб который чуть не задохнулся кричит давай выскочим завтра, а я стою правая рука еще не срослась, герой блять ебаный ахахахах так смешно, короче надо кул строить пить следующий раз

а потом ты проснулся и понял, что насрал в кровать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У меня в парке есть место где хачи в основном собираются, так во несколько недель назад произошел рамс. С начала я в сопли нажрался водкой у кореша на хате, потанцевал под руки верх д третего пота, потм мы в 2 пошли за самочками рандомными в эту рыгаловку. Тут я короче врываюсь вижу дич, подхожу начинаю общататься, вроде глазками стреляет как обычно перед соитием, и тут сука тут начинается. Подходи ко мне хая, говорит пошли поговорим, не ну я же нормальный пацан да, вышли начал че то мне заливать типо это его самка у него есть на нее виды. Диалог был нормальный абсолютно, и тут подходит его дикий хачику сука и говорит на меня что это за клоун. И тут понятно дело я ему в еюальник прострелил, дело в том что на правой руке у меня был бинт так как сломал третий раз один и тот же, по этому бить правой не вариан теперь. Тут короче проходит мне в ноги, сверху оказывается на мне пару раз пробил, я понял что не вариант и начал с ним обниматься, он меня пытался задушить н не хуя не вышло так как шея у меня норм, и я пригорал с этого) потом как толко я оказался с верху, и норм так хваткой начал его душить, и походу нормально так прижал, потому что меня его пидарасы хачику сразу с него скинули. Пока он бы сверху ебашил все стояли, как только черный сознание начал терять они сразу прыгнули)))) я смеялся в голос. И мне такой старший говорит, претензии есть))) я говорю нет, но уважения вы не достойны и спокойно ушел. И кстати это долбаеб который чуть не задохнулся кричит давай выскочим завтра, а я стою правая рука еще не срослась, герой блять ебаный ахахахах так смешно, короче надо кул строить пить следующий раз

а потом ты проснулся и понял, что насрал в кровать под шконку

фиксанул,не благодари

Поделиться сообщением

Уебанки комнатные, фыркаете еще.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

kjk это же мой новороссийск

Поделиться сообщением

я тоже подумал,что новорос,а потом что то подумал,что нет

Поделиться сообщением

(изменено)

mSxkegs4wIg.jpg

не получается делать ахуенные фотки - не надо.

мрази

Изменено пользователем alinapower-

Поделиться сообщением

она из экрана не вылезет? :palevo:

нормальный парень

Поделиться сообщением

где мой пистолет

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Алина с голым жирным пузом или в глаза ебусь? :hmm:

Поделиться сообщением

ладно, вот шок-контент от меня

5428174.png

Поделиться сообщением

были бы у меня такие сиськи...

Поделиться сообщением

Мишаня серьезный такой)

Поделиться сообщением

я ток проснулся недавно и уже на работе сижу((((((((((( а мог бы дома кушать творог и играть в доту

Поделиться сообщением

Баyнти :pray:

фиксед

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...