FatherPWNZ #841 11 марта 2014 толпе никогда не угодишь, поэтому становись обратно жирным и выкладывай пляжные фотки всем назло, пусть знают как потешаться над лосинами и запомнил же кто-то тот вброс Да там не в одежде дело, а в выражении лица твоего И постановка ног какая-то странная...всем не угодишь Там еще фотки есть,парочка охуенных точно была,вечером обработают - мб закину. Whittery дал бы 30тку на фотке. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #842 11 марта 2014 нормальные штаны у фазера In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #843 11 марта 2014 давно я в топан не заходил, а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #844 11 марта 2014 Мафия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #845 11 марта 2014 а разве зтимк православный?блять, ну ладно это похуй, на нацию, веру, БЛЯТЬВЫПУСТИТЬ КРОВИ НЕМНОГО ПРОСТО ТАКНАХУЯ?уж лучше спайса бы обкурилиськонечно православный, ты бороду его видел? ну польза есть, типа кровь обновляется, но по мне дак лучше сдать в пункт приема, мб кому то пригодится его кровь, тем более православная, а про спайсик ты верно подметил этот пацан по кд сдает кровьон там какой-то донор россии, заслуженный или почетныйсуть этой процедуры не в том, что это типо давно не виделись надо кровь пуститья сам просто первый раз 1.5 года назад сделал и офигел, какой эффект божественныйтам с башки и других точек выходит черная застоявшаяся кровь, густая как вареньеникогда не поверишь, пока не увидишь, что мы носим в себеи донорство крови никак не влияет, потому что кровопускание на капиляры делается, а не на артерии/веныоткуда застоянной крови взяться в артериях и венах, если она итак по кд обновляется, циркулируета в капилярах всю жизнь копитсяне задумывались куда девается чернота от синяков и тдвот там она и сидитпосле процедуры просто космическая работоспособность, от компа глаза вообще не устают, встаешь с первым звуком будильника, зимой пальцы ног не мерзнут даже в осенней обуви у меня зрение на 1 диоптриб улучшилось дажестояк тоже раза в 3 лучше стал а вместо спайсика мы засели бараньи шашлыки есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #846 11 марта 2014 чернота от синяков, она там пукает, и потом бактерии которые поумирали и выходят в виде черной жидкости??? Хотя его побочным полезным эффектом может быть снижение давления, но само по себе повышение давления является не болезнью, а симптомом какого-либо иного нарушения, требующего лечения. Принося временное и только кажущееся облегчение, кровопускание обыкновенно сильно ослабляет организм и тем лишает его возможности самому вести успешную борьбу с болезнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #847 11 марта 2014 а разве зтимк православный?блять, ну ладно это похуй, на нацию, веру, БЛЯТЬВЫПУСТИТЬ КРОВИ НЕМНОГО ПРОСТО ТАКНАХУЯ?уж лучше спайса бы обкурилиськонечно православный, ты бороду его видел? ну польза есть, типа кровь обновляется, но по мне дак лучше сдать в пункт приема, мб кому то пригодится его кровь, тем более православная, а про спайсик ты верно подметил этот пацан по кд сдает кровьон там какой-то донор россии, заслуженный или почетныйсуть этой процедуры не в том, что это типо давно не виделись надо кровь пуститья сам просто первый раз 1.5 года назад сделал и офигел, какой эффект божественныйтам с башки и других точек выходит черная застоявшаяся кровь, густая как вареньеникогда не поверишь, пока не увидишь, что мы носим в себеи донорство крови никак не влияет, потому что кровопускание на капиляры делается, а не на артерии/веныоткуда застоянной крови взяться в артериях и венах, если она итак по кд обновляется, циркулируета в капилярах всю жизнь копитсяне задумывались куда девается чернота от синяков и тдвот там она и сидитпосле процедуры просто космическая работоспособность, от компа глаза вообще не устают, встаешь с первым звуком будильника, зимой пальцы ног не мерзнут даже в осенней обуви у меня зрение на 1 диоптриб улучшилось дажестояк тоже раза в 3 лучше стал а вместо спайсика мы засели бараньи шашлыки есть это пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #848 11 марта 2014 (изменено) Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вброса Изменено 11 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #849 11 марта 2014 Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вбросаа ну вкинь своё что то , альфач или пидераст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #850 11 марта 2014 Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вбросазато сразу видно, что пацан боец и вполне может угрожать реалом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #851 11 марта 2014 Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вбросаа ну вкинь своё что то , альфач или пидераст ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #852 11 марта 2014 Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вбросаа ну вкинь своё что то , альфач или пидераст ? ну и ? траллинг про школьника и патлача дальше будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #853 11 марта 2014 Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вбросаа ну вкинь своё что то , альфач или пидераст ? ну и ? траллинг про школьника и патлача дальше будет ?нет, лишь спрошу у тебя к кому ты себя относишь альфач или пидераст ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #854 11 марта 2014 Мафия боже такое чмо, не могуору на весь квартал с каждого твоего вбросаа ну вкинь своё что то , альфач или пидераст ? ну и ? траллинг про школьника и патлача дальше будет ?нет, лишь спрошу у тебя к кому ты себя относишь альфач или пидераст ?а как ты считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #855 11 марта 2014 школьничество и патлачество не то из-за чего тебе стоит беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #856 11 марта 2014 боже такой конченный, я задаю ему вопрос, а он идет на попятную и отвечает вопросомладно, обтекай, гусёк. если вновь попросишь накормить себя уриной - я подготовлю еще одну порцию. Не стесняйся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #857 11 марта 2014 боже такой конченный, я задаю ему вопрос, а он идет на попятную и отвечает вопросомладно, обтекай, гусёк. если вновь попросишь накормить себя уриной - я подготовлю еще одну порцию. Не стесняйсятак свою вкинешь то ? уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #858 11 марта 2014 боже такой конченный, я задаю ему вопрос, а он идет на попятную и отвечает вопросомладно, обтекай, гусёк. если вновь попросишь накормить себя уриной - я подготовлю еще одну порцию. Не стесняйсябубахон гавноед жезнают все я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #859 11 марта 2014 школьничество и патлачество не то из-за чего тебе стоит беспокоится с этого момента поподробней школьничество и патлачество не то из-за чего тебе стоит беспокоится с этого момента поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #860 11 марта 2014 так и знал что бубахон ворвется на фотку виттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение