PeaceHaver #8721 25 августа 2014 кто-то читает длинные посты авокада?Я оказываю ему услугу, пробегаясь по диагонали. Надо же уважать чужой "труд". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8722 25 августа 2014 (изменено) > 2014> все еще пытаться подъебывать писю Изменено 25 августа 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8723 25 августа 2014 П.С. Если полоумный жиртрест - отличник-полиглот с высоким айкю, успешный в своих начинаниях... Хуууууй знает, ты в какой-то своей вселенной иллюзий живешь.И в никакого "Ghost in..." в помине быть не может. Это понял бы даже человек с одной извилиной, но никак не ты. Ты еще начал со серьезной харей рассуждать о правильности перевода - "ДУХ в доспехах", показывая свою полиглотскую натуру отличника с высоким IQ. Ну, я мог бы высокомерно выебываться, подобно тебе, написать, что это "Кокаку Кидотай". Или даже круче - 攻殻機動隊. Но я же простой русский парень и смиренный христианин, я не такой - написал понятными словами. А тебе еды не давай - дай говна на вентилятор покидать. Фу таким быть, кароч.Написать? Я думаю, ты хотел сказать - "повыебываться и скопировать с Википедии", Но даже в этом случае название онеме (лоооооооооооол) ничего общего с "духом в доспехах" не имеет. А твою отличную черту читать по диагонали (опускать всю неприятную правду о себе) уже отлично все знают. Я хотел списать это на твою забывчивость, но т.к. ты же неоднократно прибегал в этому приему, то придется свыкнуться с мыслью, что ты ебанат. У меня есть два качества, которые иногда мне мешают - я очень хорошо помню всякую хуйню и никогда ничего не выдумываю в споре. Поэтому твои жалкие попытки письма у меня вызывают помесь презрения и брезгливости от разговора с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8724 25 августа 2014 У меня есть два качества, которые иногда мне мешают - я очень хорошо помню всякую хуйню и никогда ничего не выдумываю в споре. Поэтому твои жалкие попытки письма у меня вызывают помесь презрения и брезгливости от разговора с тобой.Сходи к психоаналитику - у тебя явно отклонения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8725 25 августа 2014 Авокадо еще не проходил "характеры человека"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8726 25 августа 2014 (изменено) У меня есть два качества, которые иногда мне мешают - я очень хорошо помню всякую хуйню и никогда ничего не выдумываю в споре. Поэтому твои жалкие попытки письма у меня вызывают помесь презрения и брезгливости от разговора с тобой.Сходи к психоаналитику - у тебя явно отклонения.Я тебе указываю на все твои объективные минуса, которые в общей картине ясно дают понять, что ты долбоеб высшей категории. Я указываю тебе на твои ошибки не идя дальше страницы, на которой идет разговор. А ты дальше ебланишь и сознательно игнорируешь все написанное. Все, на что ты сумел - это подсознательным пониманием факта, что ты больной на голову, накрапать свои рученками о психоаналитике. Хотя с кем я пытаюсь говорить? С диванным аналитиком в прямом смысле этого слова. Как сейчас представляю как пися валяясь на диване, лениво тянется к ноутбуку до своих первых 2 закладок пд и википедия, потому что если потянется дальше этих ссылок, он прольет чай на покрывало и получит пиздюлей от жены. Изменено 25 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8727 25 августа 2014 чет в гилисяндрий с ласт пары страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8728 25 августа 2014 такого овна я давно тут не видел офк я на форуме пд ньюфаг - писа запомнил по вьюхе с пгг около кн я не дипломированный психолог, но сложилось впечатление, что пис просто в свое время поленился бороться со своими недостатками, постепенно создавая в своем мозгу кучу отмазок почему он то или иное в свое время не сделал.а потом это количество отмазок настолько перевалило все мыслимые пределы, что он даже стал верить в них все и создал себе из них щит, чтобы не было противно самому перед собой ненависти не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8729 25 августа 2014 такого овна я давно тут не видел офк я на форуме пд ньюфаг - писа запомнил по вьюхе с пгг около кн я не дипломированный психолог, но сложилось впечатление, что пис просто в свое время поленился бороться со своими недостатками, постепенно создавая в своем мозгу кучу отмазок почему он то или иное в свое время не сделал.а потом это количество отмазок настолько перевалило все мыслимые пределы, что он даже стал верить в них все и создал себе из них щит, чтобы не было противно самому перед собой ненависти не испытываю Думаю психологи такому и название придумали. Может кто и подскажет. Или сейчавс пис завикипедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8730 25 августа 2014 наконец-то авокадий начал норм овнить (строчками про закладки), а то все сопли размазывал защищайтесь, письхэвер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8731 25 августа 2014 шо авокадо шо пися - два задрота, срутся как уебки, читать противно эти высеры васи с 9Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8732 25 августа 2014 шо авокадо шо пися - два задрота, срутся как уебки, читать противно эти высеры васи с 9Бдругое дело стори матроса в таверне 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8733 25 августа 2014 хз о чем ты, но я срался так срался в свое время. С пруфами разоблачениями и ахуительными историями, пиздатое было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8734 25 августа 2014 странно что никто не овнит джона вейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8735 25 августа 2014 странно что никто не овнит джона вейна Таких овнить не интересно. Разве что стаду шакалов в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8737 25 августа 2014 >2014>овнить джона вэйна/дукаге 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8738 25 августа 2014 ну то что дукаге кидает не свои фото я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8739 25 августа 2014 Ну шутки шутками, а дотеры чото пиздец постарели.Даже как-то грустно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение