rubish #9122 29 августа 2014 Про рубиша только знаю что он жирный урод откуда инфа, что он жирный?а то по нему не видно Да его вроде даже деанонили в хохлотопике, он вроде говорил что это не он я то был. я ну и да. я действительно жирный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9124 29 августа 2014 вспомнилось как какой-то дебел топиков 18 назад ходил на пейнтбол и у него была своя форма, золотые лампасы на ней и чуть ли не золотой дигл в кобуре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9125 29 августа 2014 Люффе охуенное. По кд стараюсь пить.уебищное пиво, живущее только за счет хороших маркетологов, имеющих договора со всеми крупными сетями отелей. Стандартный нобор - корона, леффе, стелла и какое-нибудь местное говно, у нас это была сибирка по 300 рублей, пить такую парашу - быть мудилой.Не знаю что там у вас за люффе, я его беру у знакомого по не очень дорогой цене, может это и не люффе вовсе, но на вкус охуенно заходит, так что не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9126 29 августа 2014 Про рубиша только знаю что он жирный урод откуда инфа, что он жирный?а то по нему не видно Да его вроде даже деанонили в хохлотопике, он вроде говорил что это не он я то был. я ну и да. я действительно жирныйайайай, какое палево. Ручки тонкие и без мышц, а пузико я все равно вижу :3 Омск, тут новый жиробасец к тебе в распоряжение поступает!ЗАБИРАЙ ! with all love 2 brotiwka-hohil Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9127 29 августа 2014 (изменено) Врываюсь из Ирландиифон второго фото охуенен Изменено 29 августа 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9128 29 августа 2014 чет в голос с тех кто на меня агрится https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9129 29 августа 2014 Врываюсь из ИрландииБля ахуено,че вышло по поездки ? 10 дней 800 евро, но это все по хостелам и лоукостами, довольно дорогая странаПомню пять лет назад ржал с хоббита в мирке, когда он говорил, что учится агронома и поедет в ИрландиюА теперь он в Ирландии, а я все так же на хуеты помнишь такие вещи на самом деле я пока просто потусить поехал, но я бы там с удовольствием жил, разводил бы овец все дела побольше фоток с Ирландии плз, думаю тоже туда сгонять я обещал в топике путешествий отчет, но я слабый чето оказался держи, амиго. Немного Лондона, так как через него лететь намного дешевле (из Украины, из россии Раян летает вроде напрямую). Самая тема - по Ирландии на велике гонять, страна небольшая и пейзажи дивные ЛондонТеперь ДублинВиклоуЗападная Ирландия, Клэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9130 29 августа 2014 блин, Великобритания это офигенно.Обязательно туда поеду и возьму тачку, чтобы прокатитья по всей стране. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9132 29 августа 2014 вспомнилось как какой-то дебел топиков 18 назад ходил на пейнтбол и у него была своя форма, золотые лампасы на ней и чуть ли не золотой дигл в кобуре :lol: чет в голос с тех кто на меня агрится сук в голос опять еще бы забавного в топик вернуть,был бы топ вечер пятницы 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9133 29 августа 2014 блин, Великобритания это офигенно.Обязательно туда поеду и возьму тачку, чтобы прокатитья по всей стране.и поймаешь встречку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9134 29 августа 2014 Джон вейн на этой фотке зубами как ЗлойЗаглот в своем треканыче-клипаныче, если кто помнит))у злого заглота гнилые зубыЯ про фш с блендамедом или что-то в этом роде, скиньте если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9135 29 августа 2014 перебрался сегодня в общагуесли найду норм фотик, накидаю фоток комнаты, это просто пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9136 29 августа 2014 сука ахуенные фото где кладбище с замком прям хоть щас в фильм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9137 29 августа 2014 вспомнилось как какой-то дебел топиков 18 назад ходил на пейнтбол и у него была своя форма, золотые лампасы на ней и чуть ли не золотой дигл в кобуре :lol: чет в голос с тех кто на меня агрится сук в голос опять еще бы забавного в топик вернуть,был бы топ вечер пятницызачем я тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #9138 30 августа 2014 чет в голос с тех кто на меня агрится ни капли агрессии/злости етцонли мнение моепросто манера написания такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9139 30 августа 2014 (изменено) 2014Жить в общагеПиздос.. Изменено 30 августа 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9140 30 августа 2014 свеженькое, с кошкой https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение