Waro #9281 1 сентября 2014 быть жирнее своей мамки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9282 1 сентября 2014 Я тут постригся недавно, лайкайте, гайс Модный ватник, охуеть bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9283 1 сентября 2014 у меня кстати тоже всегда синяки жесткиехотя сплю норм у чувака знакомого такая же хуйня и говорит что к нее с сердцем траблыу меня есть кстати периодически мотор схватывает, в этом/след месяце схожу в бодьничкуУ меня тоже синяки, ходил на обсл, сказали нарушение мозгового кровообращения, ВСД, нихуя короче не нашли, как лечить не знают. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9284 1 сентября 2014 А по-моему Дельфин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9285 2 сентября 2014 Я тут постригся недавно, лайкайте, гайс косишь под авокадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9286 2 сентября 2014 Бля у чела ебало гопника-наркомана, а прическа петуха слащавого Надеюсь этот кадр был в процессе стрижки, а не окончательный вариант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9287 2 сентября 2014 Может он в узком кругу заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9288 2 сентября 2014 Бля у чела ебало гопника-наркомана, а прическа петуха слащавого Надеюсь этот кадр был в процессе стрижки, а не окончательный вариант читаешь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9289 2 сентября 2014 Слыште бля, хули вы Писхевера подъебываете, посмотрим какие вы будете в 30ку. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9292 2 сентября 2014 хуево быть тобойи я не про то, что ты в школе и что носишь форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9293 2 сентября 2014 Это даунито реально метит на место забавного.Но увы ведь ты не забавный ,как забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9294 2 сентября 2014 Да ладно,школьный альфа-самец,кстати похож весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9295 2 сентября 2014 ну и уебок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9296 2 сентября 2014 да ладно вам, сейчас все школьники с 9 класса такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9297 2 сентября 2014 Обычный пацан, просто лицо не получилось на фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #9298 2 сентября 2014 в гилос,с ебланов,думающих,что у мня рли лицо больного :lol: у вас интеллект на уровне собаки,похоже,раз вы не можете определить,дурачкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9299 2 сентября 2014 да ладно тебе, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #9300 2 сентября 2014 Чё за уродцы тут развелись Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение