GO_STASIK #9321 2 сентября 2014 две странциы назад уебанок был с прической такой обосаннойебать ты дебил в натуре ахахахахтебе это в натуре нравится, или что блять, насмотрелся он нахуй, ты еще смокинг нацепи аххаах\высер сука хахахалично бы тебя подстриг машинкой под 0, как в чудакахахахаха, хоть родителей не позорь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9322 2 сентября 2014 Обычный пацан, просто лицо не получилось на фотографии.только это его уже 10ая фотография, наверное, и на всех он что-то вообще не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9323 2 сентября 2014 ох сегодня вечером после универа моего что-то намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9324 2 сентября 2014 всей семьей ждать будем, главное бабушка с дедом чтоб успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9325 2 сентября 2014 только он не собирается ничего вбрасывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9326 2 сентября 2014 (изменено) две странциы назад уебанок был с прической такой обосаннойебать ты дебил в натуре ахахахахтебе это в натуре нравится, или что блять, насмотрелся он нахуй, ты еще смокинг нацепи аххаах\высер сука хахахалично бы тебя подстриг машинкой под 0, как в чудакахахахаха, хоть родителей не позорьГопарек сказал, как отрезал.Щемитесь черти, Стасик пришел. Изменено 2 сентября 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9327 2 сентября 2014 две странциы назад уебанок был с прической такой обосаннойебать ты дебил в натуре ахахахахтебе это в натуре нравится, или что блять, насмотрелся он нахуй, ты еще смокинг нацепи аххаах\высер сука хахахалично бы тебя подстриг машинкой под 0, как в чудакахахахаха, хоть родителей не позорьдело даже не ультра-сладкой приче, а в том, что под ней классический фейс русского Коляна, который какого-то хуя запиздярил себе пидрило-хаер. Не смотрится нихуя. Хотя волосы красивые офк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9328 2 сентября 2014 Я тут постригся недавно, лайкайте, гайс Еще раз в голос с этого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9329 2 сентября 2014 Щя попрошу чувака залить фото моеТам с чикулей в стиле сваггггггДумаю вы оценитечёт ты на другой фотке ваще по-другому выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9330 2 сентября 2014 (изменено) Щя попрошу чувака залить фото моеТам с чикулей в стиле сваггггггДумаю вы оцените пиздец скитлс протек Изменено 2 сентября 2014 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9331 2 сентября 2014 Щя попрошу чувака залить фото моеТам с чикулей в стиле сваггггггДумаю вы оценитечёт ты на другой фотке ваще по-другому выгляделэто из за очков, наверное Вообще дохуя фоток есть веселых, но кинуть нет возможности. Бтв в универе есть парень, это просто пиздец какой альфовой внешности, даже пизже шишкаря. Кинул бы, но хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9332 2 сентября 2014 только нахуя нам рандомный альфовый парень, когда есть свой такой то Забавный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9333 2 сентября 2014 чё у него на шее? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9334 2 сентября 2014 Пластмассовая цепь, тупой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9335 2 сентября 2014 (изменено) привет мальчики и девочкивсе, пока =) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9339 2 сентября 2014 да, хреново у вас тут без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение