woofer #9941 11 сентября 2014 кепарик класс, дашь погонять?Без проблем приезжай Почитал где то 450, спс илзяну посмеялся в голос.PS: Ну и фотка, с работы. уфологом работаешь?почти угадал good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9942 11 сентября 2014 на пол года меня старше 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9943 11 сентября 2014 у кого-то на пд красивая девушка У меня RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9944 11 сентября 2014 бурито эволюционирует в человекаТебе не хватает внимания - и ты пишешь настолько глупые вещи? Я понимаю, тут много юных периферийных геймеров (они в принципе пишут любой набор слов, бесполезно общаться с ними), но такой херни даже они не постят. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9945 11 сентября 2014 бурито эволюционирует в человекаТебе не хватает внимания - и ты пишешь настолько глупые вещи? Я понимаю, тут много юных периферийных геймеров (они в принципе пишут любой набор слов, бесполезно общаться с ними), но такой херни даже они не постят.Ну иногда хочется, в середине недели, почувствовать себя атеншнвхорой RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9946 11 сентября 2014 O' timestamp='1410419573' post='14551836']бурито эволюционирует в человекаТебе не хватает внимания - и ты пишешь настолько глупые вещи? Я понимаю, тут много юных периферийных геймеров (они в принципе пишут любой набор слов, бесполезно общаться с ними), но такой херни даже они не постят.Ну иногда хочется, в середине недели, почувствовать себя атеншнвхорой Мальборо лежало, а я подошел а там помидор. ЛОЖИСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9947 11 сентября 2014 хз вроде она и красивая но какой-то на ней мешок старости висит хз почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9948 11 сентября 2014 жизненно сука, омск, вечно ты мои посты портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9949 11 сентября 2014 хочу поделится с любимой ПРОДЖИДОЙ. ( Сигма, не бан, плез ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9950 11 сентября 2014 во втором оффтопе перевод хуярь, чтоб не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9951 11 сентября 2014 >2014 >не знать язык свободы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #9953 11 сентября 2014 кеннеди норм за жумонг пояснилкрасавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9954 11 сентября 2014 3 дня думал что это мне писюн щекочет а это язык свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9956 11 сентября 2014 (изменено) бурито эволюционирует в человекаТебе не хватает внимания - и ты пишешь настолько глупые вещи? Я понимаю, тут много юных периферийных геймеров (они в принципе пишут любой набор слов, бесполезно общаться с ними), но такой херни даже они не постят.ну не нравится мне его внешний вид. совершенно. вот без очков этих уебищных он норм. а на пд в плане критики у всех максимализм, ничего необычного. Изменено 11 сентября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9957 11 сентября 2014 длич эгэ сдал иль чоЗНО Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9958 11 сентября 2014 бурито эволюционирует в человекаТебе не хватает внимания - и ты пишешь настолько глупые вещи? Я понимаю, тут много юных периферийных геймеров (они в принципе пишут любой набор слов, бесполезно общаться с ними), но такой херни даже они не постят.ну не нравится мне его внешний вид. совершенно. вот без очков этих уебищных он норм. а на пд в плане критики у всех максимализм, ничего необычного.ПИЗДОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9959 11 сентября 2014 ну и чем он должен привлекать девушку?очками в поллица или бакенбардами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9960 11 сентября 2014 Уйди по-хорошему. Так-то у бурито ахуенная мужская внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение