eXtaZzy #81 30 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 30 января 2014 gg.shadow слишком ванильный 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #83 30 января 2014 когда то хотел так сфотографироваться, но представил как буду глупо выглядеть в процессе, что забил на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #84 30 января 2014 чот никогда так не хотел сфотографироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 30 января 2014 предлагаю сигме новое правило, банить нахуй даунов, которые открывают свой рот на любой пост, но своих фоток не постят и не постилираньше как-то уютнее было, теперь сюда каждый выблядок с верхних лезет(не пригорел офк) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 30 января 2014 предлагаю сигме новое правило, банить нахуй даунов, которые открывают свой рот на любой пост, но своих фоток не постят и не постилираньше как-то уютнее было, теперь сюда каждый выблядок с верхних лезет(не пригорел офк)и как его реализовывать интересно? сигма же офк помнит всех поголовно кто постил фотки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #87 30 января 2014 писать комент и прикреплять фотку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #89 30 января 2014 Ну да, не пригорело, а рванулоя думал меня в друзьяшки добавляют, а ты тут со своими пропутинскими законами, соси, я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #90 30 января 2014 (изменено) да я накуренный в хлам был ) прям там косяк взрывали и эта улица мне дико доставляет кроны деревьев создают тоннель на который можно залипать вечно я тупо залипал меня щелкнули =) Изменено 30 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #92 30 января 2014 (изменено) Ошибься топиком, сорьки Изменено 30 января 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 30 января 2014 да я накуренный в хлам был ) прям там косяк взрывали и эта улица мне дико доставляет кроны деревьев создают тоннель на который можно залипать вечно я тупо залипал меня щелкнули =)сфотай типа залепаю накуриный)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #95 30 января 2014 Нарктотики это скрытое желание пехаться в жопу. Да будет вам известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 30 января 2014 Нарктотики это скрытое желание пехаться в жопу. Да будет вам известно Люблю анал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #97 30 января 2014 Нарктотики это скрытое желание пехаться в жопу. Да будет вам известно отсутствие опыта с девушками в свои 19 то же самое значит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #98 31 января 2014 Нарктотики это скрытое желание пехаться в жопу. Да будет вам известно Люблю аналсамое страшное, что этот парень не шутит.. страпон... груз... тяжелый метал.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #99 31 января 2014 банг с акка длича постанул 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #100 31 января 2014 предлагаю сигме новое правило, банить нахуй даунов, которые открывают свой рот на любой пост, но своих фоток не постят и не постилираньше как-то уютнее было, теперь сюда каждый выблядок с верхних лезет(не пригорел офк)Идея хорошая, но вряд ли осуществима. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение