Гость OMSK (3) #10481 21 сентября 2014 Это фото было страниц 100 назад, может больше.Ты их че на компе хранишь?лол, тебя это удивляет? пацаны мои посты в рамочке хранят по 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10482 21 сентября 2014 Кстати, вопрос про твое фото остался открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #10483 21 сентября 2014 (изменено) Кстати, вопрос про твое фото остался открытымпохуй мне на твой вопрос всем похуй что тебе похуй 3 Изменено 22 сентября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10484 21 сентября 2014 Сигма приде - выблядков уведе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10486 21 сентября 2014 (изменено) есть варик в новосиб поехать на пару дней, ток вот хз че я там делать буду есть какие-то знакомые с новосиба которым делать настолько же нечего как и мне, или ну его нахуй ваш новосиб? ах да с 23 по 25 получается буду там ну насчет 25 еще не понял когда назадты хочешь, чтоб я тебя встретил и отвёл к жумонг на работу?))0 тогда 23 числа в 15:37 на Ленина =)) степан с новосиба, всётиптоп, хамелеон, я, хавк, адольф, зебн, сука_на, жумонг(временно отсутствует), кто-то ещё =))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10487 21 сентября 2014 Омск просто хочет куна. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10488 21 сентября 2014 а почему так точно и зачем мне к жумонг на работу? бля хомелеон с новосиба нопесать чтоль уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10489 21 сентября 2014 Сука_на с нск, если не боишься печень посадить - он всегда рад гостям. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10490 21 сентября 2014 не, как раз с дичайшим употреблением алкогольной продукции я думаю подзавязывать ну чет хамилион не отвечает, наверное опять марки лижет, остальные думаю не слишком желают меня видеть так что пожалуй не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10491 22 сентября 2014 Бля хотел омска в новосибе встретитьгород показатьнабухатьвыебать но сам уезжаю в мск завтра на выставку текстильную :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10492 22 сентября 2014 Чем дальше от Новосиба-тем лучшеВон зебн уже съебал в солнечную Испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10493 22 сентября 2014 взяли зашкварили мой новосиба тут так то бухает хавк по подземкам и где то бродит адольф с одноногой телкой в рюкзаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10494 22 сентября 2014 есть варик в новосиб поехать на пару дней, ток вот хз че я там делать буду есть какие-то знакомые с новосиба которым делать настолько же нечего как и мне, или ну его нахуй ваш новосиб? ах да с 23 по 25 получается буду там ну насчет 25 еще не понял когда назадты хочешь, чтоб я тебя встретил и отвёл к жумонг на работу?))0 тогда 23 числа в 15:37 на Ленина =)) степан с новосиба, всётиптоп, хамелеон, я, хавк, адольф, зебн, сука_на, жумонг(временно отсутствует), кто-то ещё =)))и сенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #10495 22 сентября 2014 На фоне стратегического военного запаса. Стратегический кот RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #10496 22 сентября 2014 Все библиотекарши твои! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10498 22 сентября 2014 самая уебищная порода на свететакой мешок шерсти меня укусил за жопу в детстве, так я до сих пор собак боюсь(даже мелких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10500 22 сентября 2014 (изменено) По центру. пес слева или справа?По центрусамая уебищная порода на свететакой мешок шерсти меня укусил за жопу в детстве, так я до сих пор собак боюсь(даже мелких)Дурацкая порода, вчера целый день наблюдал за тремя!!! такими монстрами, я хуй знает как можно держать такое стадо Изменено 22 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение