Dlich #10681 28 сентября 2014 Илзе такой ОБЫЧНЫЙ тип бухал полгода и не учился, а потом *ОООО БЛЯЯЯ, МЕНЯ ЖЕ НАХУЙ ВЫГОНЯЮТ И МАМА ПИЗДЫ ДАСТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО(((((* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10682 28 сентября 2014 Он маму всегда уважал и любил, хотя и ебланил и делал ей больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10683 28 сентября 2014 Если меня выгонят, то сниму эклектичное синема, смешаю быть джоном малковичем и все сериалы о гениях-мизантропах, длич будет 180 минут в своей голове ставить безошибочные диагнозы на форумах, перемежая все это с флешбеками в детство, которое его и сформировало. Вот мать сжигает все книги в доме и длич растет на папкином спидинфо, вот он засунул голову в кастрюлю с горячим картофелем, чтобы выпарить прыщи, а старший брат дал затрещину и деформировал нос потенциального альфы, ну и вот в таком духе. Даже может быть 240-300 минут, переплюну кустурицу с его цыганами нахуй. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10684 28 сентября 2014 проебать универ = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10685 28 сентября 2014 (изменено) Если Илзе и в этот раз выгонят, то пора задуматься о суициде. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10686 28 сентября 2014 Если меня выгонят, то сниму эклектичное синема, смешаю быть джоном малковичем и все сериалы о гениях-мизантропах, длич будет 180 минут в своей голове ставить безошибочные диагнозы на форумах, перемежая все это с флешбеками в детство, которое его и сформировало. Вот мать сжигает все книги в доме и длич растет на папкином спидинфо, вот он засунул голову в кастрюлю с горячим картофелем, чтобы выпарить прыщи, а старший брат дал затрещину и деформировал нос потенциального альфы, ну и вот в таком духе. Даже может быть 240-300 минут, переплюну кустурицу с его цыганами нахуй.Это будет шедеврально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10687 28 сентября 2014 Если Илзе и в этот раз выгонят, то пора задуматься о суициде.зачем тебе себя убивать из-за моего отчисления? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10688 28 сентября 2014 а тебе нравится учиться там где ты учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10689 28 сентября 2014 Если Илзе и в этот раз выгонят, то пора задуматься о суициде.зачем тебе себя убивать из-за моего отчисления?Это у тебя вторая или третья попытка получить образование и здравый рассудок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10690 28 сентября 2014 то чувство, когда в коробку с куклой забыли положить глаза0))))))))000да я ебал ваще в рот жизньебучий эпикантускитайцы тоже загоняются по этой хуйне. У них бывают особи без эпикантуса, и они считаются красивыми Есть вроде даже специальные операции по устранению этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10692 28 сентября 2014 а тебе нравится учиться там где ты учишься?не могу судить, нечасто бывал))да не, мне все нравится, прост я завязался тип летом, а потом пришлось на трезвую разгребать тот гемор, что я нафармил за два года, силушек не хватает ппц(9(9 А как бахну, так хоть святых выноси епта.Ну пох, в среду французский, если сдам - все будет относительно решаемо, нет - в среду же нахуй и пойду, переведусь в мгу на вечерку, или ваще домой поеду перейду на заочку какую-нибудь, я один хуй прохавал жизнь, образование для унтеров( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10694 28 сентября 2014 то чувство, когда в коробку с куклой забыли положить глаза0))))))))000да я ебал ваще в рот жизньебучий эпикантускитайцы тоже загоняются по этой хуйне. У них бывают особи без эпикантуса, и они считаются красивыми Есть вроде даже специальные операции по устранению этой хуйни.да естья себе тоже хочу сделатьу меня левый глаз из-за эпикантуса плохо открывается бывает нахуй его ваще пиздец он вроде с возрастом исчезает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10695 28 сентября 2014 то чувство, когда в коробку с куклой забыли положить глаза0))))))))000да я ебал ваще в рот жизньебучий эпикантускитайцы тоже загоняются по этой хуйне. У них бывают особи без эпикантуса, и они считаются красивыми Есть вроде даже специальные операции по устранению этой хуйни.думаю, если бы голливуд перебазировался куда-нибудь в улан-батор, все бабенки с претензиями на гламурность этот эпикантус начали бы неистово наращивать то чувство, когда в коробку с куклой забыли положить глаза0))))))))000да я ебал ваще в рот жизньебучий эпикантускитайцы тоже загоняются по этой хуйне. У них бывают особи без эпикантуса, и они считаются красивыми Есть вроде даже специальные операции по устранению этой хуйни.да естья себе тоже хочу сделатьу меня левый глаз из-за эпикантуса плохо открывается бывает нахуй его ваще пиздец он вроде с возрастом исчезает хз вроде как ты пишешь "эпикантус", а я отчетливо читаю "фимоз"))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10696 28 сентября 2014 Имя розы В этом фото меня больше всего поражает, что в фокусе находится стакан на переднем плане. Возможно, в этом есть какая-то глубокая задумка автора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10698 28 сентября 2014 то чувство, когда в коробку с куклой забыли положить глаза0))))))))000да я ебал ваще в рот жизньебучий эпикантускитайцы тоже загоняются по этой хуйне. У них бывают особи без эпикантуса, и они считаются красивыми Есть вроде даже специальные операции по устранению этой хуйни.думаю, если бы голливуд перебазировался куда-нибудь в улан-батор, все бабенки с претензиями на гламурность этот эпикантус начали бы неистово наращиватьда офк, если бы мне глаз не мешало открывать, я бы его не хотел удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10699 28 сентября 2014 Имя розы В этом фото меня больше всего поражает, что в фокусе находится стакан на переднем плане. Возможно, в этом есть какая-то глубокая задумка автора.возможно, просто у тебя бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10700 28 сентября 2014 Имя розы В этом фото меня больше всего поражает, что в фокусе находится стакан на переднем плане. Возможно, в этом есть какая-то глубокая задумка автора. суть в том что стакан пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение