Ilze #11081 9 октября 2014 слышь ильзе а как ты успеваешь везде прохавать? :Dу еу_томаса консультируюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11082 9 октября 2014 мож вы ещё и по записи ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11083 9 октября 2014 мож вы ещё и по записи ходите?а тебе нравится в очереди сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11084 9 октября 2014 очереди а как часто челки свои стрижете обговаривали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #11085 9 октября 2014 очереди а как часто челки свои стрижете обговаривали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11086 9 октября 2014 че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж простоЧто за глупости? Определять качество стрижки по ее цене? Их учат все равно одинаково. Тут дело в том как ты объяснишь, что тебе конкретно надо от парикмахера и какую прическу ты себе хочешь.На самом деле нихуяу про парикмахеров оборудование пиздос денег стоит, там одни ножницы под штуку бачей, а их штук 10-15 Ну мы говорим про салоны, а не васечек с подъездов. В любом салоне есть оборудование и квалифицированный специалист. Так что я могу достаточно хорошо стричься за 300 рублей у того кто меня достаточно долго стрижет и уже знает, что куда, или могу за 2к ходить в салон где могут 1 раз зафейлить. Поэтому в этом деле главное иметь 1 мастера. Не чувак, это другое уже. Если это риал про цирюльник, то ему похуй на салоны и на то что там есть, он всегда все свое с собой носить будет и этим следить.Либо какой-то охуенный хирург у которого есть СВОЙ набор всяких скальпелев, зажимов и прочего говна. Или Шефповар. Вот закажет сигма себе на др, чтобы ему на даче Гордон Рамси котлеты пожарил - Гордон приедет с кучей чамоданов со всякой кухонной утварью типа досок, сковородок, ножей и тд, а не будет пользоваться тем кухонным барахлом которое есть у сигмы. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11087 9 октября 2014 чето вголос про хирургов со своими инструментами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11088 9 октября 2014 бля вот богом клянусь никогда чужих денег не считал и никогда никому не завидуюно мне вот было бы стыдно сказать кому-то, что я плачу за обоссанные джинсы 40 тонн это конечно все от бедности дакто на что училсяно ведь и бедность-то не порокда и не джинсы-то обогащаютне зависть, а насмешкане более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11089 9 октября 2014 Да не сорок тон они, это я бевевешке утрировано сказал. Но то, что они стоят хуеву кучу денег, а выглядят как конская залупа - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11090 9 октября 2014 бля вот богом клянусь никогда чужих денег не считал и никогда никому не завидуюно мне вот было бы стыдно сказать кому-то, что я плачу за обоссанные джинсы 40 тонн это конечно все от бедности дакто на что училсяно ведь и бедность-то не порокда и не джинсы-то обогащаютне зависть, а насмешкане болеевсем похуй, пока ты нищееб. Станешь мажором - будешь давать свое ценное мнение. Иди у мамки денег попроси за интернет, нищееб. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11091 9 октября 2014 пинта какая тебе разница сколько его джинсы стоят? если он себе хочет купить джинсы за 40к при этом содержать свою семью в достатке,что тут такого? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11092 9 октября 2014 бля вот богом клянусь никогда чужих денег не считал и никогда никому не завидуюно мне вот было бы стыдно сказать кому-то, что я плачу за обоссанные джинсы 40 тонн это конечно все от бедности дакто на что училсяно ведь и бедность-то не порокда и не джинсы-то обогащаютне зависть, а насмешкане более Пойми, материальное, на самом-то деле, далеко не самый главный пиздец о котором я говорю. Ты ща просто молодежи мировоззрение ломаешь: как так, материальное не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11093 9 октября 2014 пинта какая тебе разница сколько его джинсы стоят? если он себе хочет купить джинсы за 40к при этом содержать свою семью в достатке,что тут такого? да ничего, удачи ему)говорю же: насмехаюсь только и всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11094 9 октября 2014 хирург с личными инструментами декстер? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11095 9 октября 2014 чето вголос про хирургов со своими инструментами. в голос от того, что у человека могут быть предпочтения с помощью чего ему работать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11096 9 октября 2014 почитал тут про стрижки за 40$ минимум и понял что быть патлачем охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11097 9 октября 2014 чето вголос про хирургов со своими инструментами. в голос от того, что у человека могут быть предпочтения с помощью чего ему работать?это не тот случай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11098 9 октября 2014 (изменено) Сори, но это даже не наушники. Хех)Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему:Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5.Для меня это очень важно!Забавно.Это как предложить сравнить дорогую иномарку (плохенькую, но дорогую) со служебной волгой с водителем. А ты за оффтоп не зобанишь?)Я так скажу: я даже во всю эту катавасию не вникал и не собираюсь, просто я однажды увидел рекламный ролик JBL, в котором очень толсто тролились носители НАУШНИКОВ ОТ ДОКТОРА ДРЕ.А троллят "счастливых обладателей" битсов ясно почему. Потому что ЦА их являются падкие на рекламу люди, не желающие вникать и разбираться в вопросе (хотя бы уделить вечерок перед покупкой наушников на чтение обзоров на специализированных сайтах) и покупающие аудиопродукцию вместе с соковыжималкой. А такие ещё и очень часто воспламеняются с пол-оборота, когда им абсолютно справедливо указывают на то, что цена на эти девайсы завышена в несколько раз, и что по своим звуковым характеристикам они уступают подавляющему числу даже более дешёвых аналогов, но выпущенных под "неизвестными" брендами, вроде Байердинамик, Косс или В-мода и им подобных. Ещё бы, ведь покупателям битсов важен далеко не звук, это для них дело десятое, важно что они бай Доктор Дре (ебать-ебать), что их носят Леброн Джеймс, Серена Вильямс или какой-нибудь там Усейн Гретцки, ага. И они действительно считают, что чем выше цена, тем лучше качество. Любимый "аргумент" подобных людей в споре - слово "нищеёб" и его производные. Уж слишком тяжело смириться с тем, что подсунули им дорогую какаху в красивой обёрточке с буковкой B.И ещё после покупки они любят всячески демонстрировать и расхваливать наушники, что добавляет ещё большее количество лулзов.Это ещё даже без упоминания о том, что подделок этих самых битсов на рынке мерено-немерено, ещё бы, ведь нетрудно их покупателей вокруг пальца обвести (один раз это уже было сделано).Они бы и пентиум 4 сейчас купили, если бы его Билл Гейтс рекламировал. И искренне нахваливали бы потом. - ноуффенс- мимопроходил антибан картинку нужно или какие тут вообще законы? Изменено 10 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11099 9 октября 2014 (изменено) заебали вы со своими прическами, создайте отдельную тему Изменено 9 октября 2014 пользователем firexqu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11100 10 октября 2014 кирочи вставлю свои пять копеекстригся у чувака года два назад по 1,5к за обстриг это пиздостакой зализанный полупокер с небольшим пузиком в разноцветной маечке и рваных джинсиках весь в побрекушкахнадо отдать ему должное - с моей мохнатостей на черепе он обходился очень аккуратно и никаких претензий по этому у меня не быловискарика не наливали, минет не делали но блядь доебало - первые раза 3 он просто меня нахуй заебывал своими охуительными историями как вот-вот купил айфончик 4с и какой он заебатый, как с девочками пил дон периньон на пати у жирного депутата митрофанова, как ездил в эмиратики и все такоедля меня это был прецидент - не знал как реагировать на такую хуйню и тупо сидел угукал, чем походу поощрял его на продолжение историйразе на третьем попросил вежливо его заткнуться и стричь молчапосле этого как-то неудобно было смотреть на его ебальник, он тупо не знал как со мной обходиться без этих разговоровда и у меня под бокам открылась норм парикмахерская, где то же самое делали за 400 деревянных и без охуительных историй имха, большие бабки должны отдавать за стрижку только бабы, которые со своей мохнатостью немыслимые фюзеляжи выделывают, а пацыки вроде меня с волосами пол 5 см будут одинаково отражаться в зеркале и после того и после другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение