Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

слышь ильзе а как ты успеваешь везде прохавать? :D

у еу_томаса консультируюсь

живое величие

Поделиться сообщением

мож вы ещё и по записи ходите?

Поделиться сообщением

мож вы ещё и по записи ходите?

а тебе нравится в очереди сидеть?

Поделиться сообщением

очереди :hmm:

а как часто челки свои стрижете обговаривали уже?

Поделиться сообщением

очереди :hmm:

а как часто челки свои стрижете обговаривали уже?

_ANSSEuGKLo.jpg

Поделиться сообщением

че вы еботу разводие

стрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноед

стрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноед

все ж просто

Что за глупости? Определять качество стрижки по ее цене? Их учат все равно одинаково. Тут дело в том как ты объяснишь, что тебе конкретно надо от парикмахера и какую прическу ты себе хочешь.

На самом деле нихуя

у про парикмахеров оборудование пиздос денег стоит, там одни ножницы под штуку бачей, а их штук 10-15 :nate:

Ну мы говорим про салоны, а не васечек с подъездов. В любом салоне есть оборудование и квалифицированный специалист. Так что я могу достаточно хорошо стричься за 300 рублей у того кто меня достаточно долго стрижет и уже знает, что куда, или могу за 2к ходить в салон где могут 1 раз зафейлить. Поэтому в этом деле главное иметь 1 мастера.

Не чувак, это другое уже.

Если это риал про цирюльник, то ему похуй на салоны и на то что там есть, он всегда все свое с собой носить будет и этим следить.

Либо какой-то охуенный хирург у которого есть СВОЙ набор всяких скальпелев, зажимов и прочего говна.

Или Шефповар. Вот закажет сигма себе на др, чтобы ему на даче Гордон Рамси котлеты пожарил - Гордон приедет с кучей чамоданов со всякой кухонной утварью типа досок, сковородок, ножей и тд, а не будет пользоваться тем кухонным барахлом которое есть у сигмы.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля вот богом клянусь никогда чужих денег не считал и никогда никому не завидую

но мне вот было бы стыдно сказать кому-то, что я плачу за обоссанные джинсы 40 тонн

это конечно все от бедности да

кто на что учился

но ведь и бедность-то не порок

да и не джинсы-то обогащают

не зависть, а насмешка

не более

Поделиться сообщением

Да не сорок тон они, это я бевевешке утрировано сказал. Но то, что они стоят хуеву кучу денег, а выглядят как конская залупа - факт.

Поделиться сообщением

но мне вот было бы стыдно сказать кому-то, что я плачу за обоссанные джинсы 40 тонн

кто на что учился

не зависть, а насмешка

не более

всем похуй, пока ты нищееб.

Станешь мажором - будешь давать свое ценное мнение. Иди у мамки денег попроси за интернет, нищееб.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

пинта какая тебе разница сколько его джинсы стоят? если он себе хочет купить джинсы за 40к при этом содержать свою семью в достатке,что тут такого?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

кто на что учился

не зависть, а насмешка

не более

Пойми, материальное, на самом-то деле, далеко не самый главный пиздец о котором я говорю.

Ты ща просто молодежи мировоззрение ломаешь: как так, материальное не главное.

Поделиться сообщением

пинта какая тебе разница сколько его джинсы стоят? если он себе хочет купить джинсы за 40к при этом содержать свою семью в достатке,что тут такого?

да ничего, удачи ему)

говорю же: насмехаюсь только и всего)

Поделиться сообщением

хирург с личными инструментами :palevo:

декстер?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

чето вголос про хирургов со своими инструментами. big36.gif

в голос от того, что у человека могут быть предпочтения с помощью чего ему работать?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почитал тут про стрижки за 40$ минимум и понял что быть патлачем охуенно

Поделиться сообщением

чето вголос про хирургов со своими инструментами. big36.gif

в голос от того, что у человека могут быть предпочтения с помощью чего ему работать?

это не тот случай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, но это даже не наушники. Хех)

Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему:

Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5.

Для меня это очень важно!

Забавно.

Это как предложить сравнить дорогую иномарку (плохенькую, но дорогую) со служебной волгой с водителем.

А ты за оффтоп не зобанишь?)

Я так скажу: я даже во всю эту катавасию не вникал и не собираюсь, просто я однажды увидел рекламный ролик JBL, в котором очень толсто тролились носители НАУШНИКОВ ОТ ДОКТОРА ДРЕ.

А троллят "счастливых обладателей" битсов ясно почему. Потому что ЦА их являются падкие на рекламу люди, не желающие вникать и разбираться в вопросе (хотя бы уделить вечерок перед покупкой наушников на чтение обзоров на специализированных сайтах) и покупающие аудиопродукцию вместе с соковыжималкой. А такие ещё и очень часто воспламеняются с пол-оборота, когда им абсолютно справедливо указывают на то, что цена на эти девайсы завышена в несколько раз, и что по своим звуковым характеристикам они уступают подавляющему числу даже более дешёвых аналогов, но выпущенных под "неизвестными" брендами, вроде Байердинамик, Косс или В-мода и им подобных. Ещё бы, ведь покупателям битсов важен далеко не звук, это для них дело десятое, важно что они бай Доктор Дре (ебать-ебать), что их носят Леброн Джеймс, Серена Вильямс или какой-нибудь там Усейн Гретцки, ага. И они действительно считают, что чем выше цена, тем лучше качество. Любимый "аргумент" подобных людей в споре - слово "нищеёб" и его производные. Уж слишком тяжело смириться с тем, что подсунули им дорогую какаху в красивой обёрточке с буковкой B.

И ещё после покупки они любят всячески демонстрировать и расхваливать наушники, что добавляет ещё большее количество лулзов.

Это ещё даже без упоминания о том, что подделок этих самых битсов на рынке мерено-немерено, ещё бы, ведь нетрудно их покупателей вокруг пальца обвести (один раз это уже было сделано).

Они бы и пентиум 4 сейчас купили, если бы его Билл Гейтс рекламировал. И искренне нахваливали бы потом.

- ноуффенс

- мимопроходил

антибан картинку нужно или какие тут вообще законы?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали вы со своими прическами, создайте отдельную тему

f4bff7cb8866.jpg

Изменено пользователем firexqu

Поделиться сообщением

кирочи вставлю свои пять копеек

стригся у чувака года два назад по 1,5к за обстриг

это пиздос

такой зализанный полупокер с небольшим пузиком в разноцветной маечке и рваных джинсиках весь в побрекушках

надо отдать ему должное - с моей мохнатостей на черепе он обходился очень аккуратно и никаких претензий по этому у меня не было

вискарика не наливали, минет не делали

но блядь доебало - первые раза 3 он просто меня нахуй заебывал своими охуительными историями как вот-вот купил айфончик 4с и какой он заебатый, как с девочками пил дон периньон на пати у жирного депутата митрофанова, как ездил в эмиратики и все такое

для меня это был прецидент - не знал как реагировать на такую хуйню и тупо сидел угукал, чем походу поощрял его на продолжение историй

разе на третьем попросил вежливо его заткнуться и стричь молча

после этого как-то неудобно было смотреть на его ебальник, он тупо не знал как со мной обходиться без этих разговоров

да и у меня под бокам открылась норм парикмахерская, где то же самое делали за 400 деревянных и без охуительных историй

имха, большие бабки должны отдавать за стрижку только бабы, которые со своей мохнатостью немыслимые фюзеляжи выделывают, а пацыки вроде меня с волосами пол 5 см будут одинаково отражаться в зеркале и после того и после другого

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...