toeq #101 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомных война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #102 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныху него фотка на аватарке ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #103 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхон по дате реги винтак что ты пролетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #104 31 января 2014 по твоей логике любой рандом с регой 08 может влетать в тему и писать хуйню по кд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #105 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхПиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #106 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхон по дате реги винтак что ты пролетаешьты по статусу под аватаркой пролетел не отходя от кассы правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхПиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу.сколько людей тебе должны написать, что ты пишешь несмешную хуйню, что бы ты наконец это понял ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #107 31 января 2014 ты опять героином поставился?или что ты там употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #109 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхон по дате реги винтак что ты пролетаешьТо, что у него дата реги 09 абсолютно не исключает того, что он еблан рандомный. Арт-мейт, скинь лучше фоточку свою, что-то я не припоминаю, чтобы ты выкладывал себя. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #110 31 января 2014 всё пофиксил собственноручно, всем спасибо, все свободныЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ART-MATE. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GOGOMEL. Все равно смотреть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #111 31 января 2014 (изменено) правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхон по дате реги винтак что ты пролетаешьТо, что у него дата реги 09 абсолютно не исключает того, что он еблан рандомный.Арт-мейт, скинь лучше фоточку свою, что-то я не припоминаю, чтобы ты выкладывал себя.зачем? чтобы у тоека был еще один аргумент кроме "о боже, он купил премиум, потратив свои деньги, вот идиот" против меня?я постил около года назад, когда в теме было поспокойнее, сейчас очень уж много тут негатива.а что касается реги, то это был шуточный пост, который было совсем не обязательно воспринимать в штыкихотя ладно, черт с ним, держи раз просишь Изменено 31 января 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #112 31 января 2014 Ещё один пост пустого пиздежа после меня, даю 3 - премиум юзерам, 5 обычным. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #113 31 января 2014 А рядом девушка/жена? Что-то после твоего треда про собеседование совсем иначе тебя представлял :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #114 31 января 2014 А рядом девушка/жена?Что-то после твоего треда про собеседование совсем иначе тебя представлял :Dрядом девушка друга.как представлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 31 января 2014 правильно, лучше лицом не поворачивайся, а то там пиздец полныйкто не понял, я имел ввиду вот таких вот ебланов рандомныхон по дате реги винтак что ты пролетаешьТо, что у него дата реги 09 абсолютно не исключает того, что он еблан рандомный.Арт-мейт, скинь лучше фоточку свою, что-то я не припоминаю, чтобы ты выкладывал себя.зачем? чтобы у тоека был еще один аргумент кроме "о боже, он купил премиум, потратив свои деньги, вот идиот" против меня?я постил около года назад, когда в теме было поспокойнее, сейчас очень уж много тут негатива.а что касается реги, то это был шуточный пост, который было совсем не обязательно воспринимать в штыкихотя ладно, черт с ним, держи раз просишь это пиздец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #117 31 января 2014 да это же брат-хоккеист бубахона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 31 января 2014 неприятный типокхочется подойти и насрать спиралькой на нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 1 февраля 2014 артмейт похож на пенсионерку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение