Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^ nahui tak hodit kakoi-to meshok ebaniy, shtani-dudochki i timberlandi

:facepalm:

Поделиться сообщением

ноги как спички :<

Поделиться сообщением

кость такая кокооко

Поделиться сообщением

пиздец, иди пизду помой :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Все атрибуты недохипстера на лицо. Проверка, раз-раз:

ПРАВИЛО ОДИН «БЕЗ ЛУКА — ТЫ НИКТО» - выполнено

Разборка по частям правила первого

Запомни, никто! Лук — итс э маст. Для лохов объясняю: лук (look) — это фотка хипстера в полный рост, на которой хипстер демонстрирует крутизну своих шмоток и свою невъебенную продвинутость. Типа, как самец демонстрирует свою силу и ловкость, чтобы завлечь самку с целью продолжения рода, хипстер ебашыт классный лук. Лук тоже ебашытся по определенным правилам — хипстер стоит в полный рост, пятки вместе, носки врозь, руки по швам, лицо выражает смиренность, вечность, муку (в смысле мучение, а не то из чего делается тесто) и нечто высокое и космическое одновременно. Короче, типа такой дакфейс, хипстер смотрит на тебя, как на говно, но по-хипстерски. Лук ебашытся при любом удобном случае. Сел в метро книжку читнуть — хуяк лук! Вышел с собакой погулять — хуякс лук! - Мам, я на Камергерский, за луком! — говорит хипстер, уходя из дома. Мама кричит вдогонку, чтоб сын еще купил хлеба. Обычный чувак так бы и поступил. Но не хипстер. Что он сделал? Правильно, доехал до Театральной и заебашыл там лук. Доебалась гопота какая пьяная на райончике — хуякс сразу заебашыл лук, чтобы не страшно было. Перед сном можно лук заебашыть. В обед. На майские праздники хорошо ебашыть луки. На Ивана Купала. На пасху луки вообще сами ебашатся как ненормальные.

ПРАВИЛО ДВА «УВАЖАЙ ВИНТАЖ» - выполнено (сарафанчик дай дорогу у тебя)

Так винтажно, что не советую открывать, а то модные колонки 7-канального звука превратятся в грамофон

В хипстерской тусе не работает правило — чем дороже шмотка, тем она круче. Тут все хитрее. Тут круче та шмотка, что дешевле. Очень котируются задроченные обноски, которые хипстеры многозначительно называют винтажными. Ценятся шмотки, сделанные своими руками. Очень важно знать названия брендов. Например, дольче габбана — фу, гуччи — фу. Равнение на зару, ашэндэм и, конечно же, топшоп.

ПРАВИЛО ТРИ «ПРАВИЛО ОДНОЙ РУКИ» - без комментариев.

Охуенный твист

В одной руке у хипстера всегда должна быть сумка. Это так же маст, как и лук. Без сумки хипстер, как без лука, то есть никто, то есть чмо, то есть вообще не хипстер. Сумки котируются разные, но ценится не то, что дорого, а то, что винтаж (правило два). Сумка не просто аксессуар, она функциональна, в сумке хипстер носит фотик и шапочку для бассейна. Если сумки нет, но лук нужен позарез, то есть вариантик держать в одной руке какую-нибудь хуйню. Похуй пляшем, как говорится.

Уже не будем упоминать о слишком очевидных вещах, как джинсы "скинни", к примеру.

Прошу главный портала не пройти мимо, оценить труд и его достоверность и выдать юзеру говно статус с припиской "жопстер" внизу.

Поделиться сообщением

все верно сказал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

выложу тоже свой лук

1313191670_39.jpg

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я понимаю!

3bf35d47b5_122613.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю!

3bf35d47b5_122613.jpg

вгилас

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Абузер!

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Уже который час висит бразуер с открытой темой фотос))

А этот валет сидит и ждет пока я отвечу)))

Как надумаешь ехать в Киев, создавай сразу топан. Боюсь, это ты будешь мямлить про "это же интернет блаблабла".

Бля буду, я с go pro приду))

На вокзале встречу))

ты же врунишка и мамин пельмешек просто, кого ты там хочешь встречать? ты же кроме хуя в своей ручонке ничего не встречал, ох уж этот боец.... :lol: до слез просто

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

акадо :pray:

не подстилка

бтв у типтопа в руках ранец или пакет?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пакет

я в свое пту с портфелем хожу

Поделиться сообщением

пацаны а можн мне тоже статус типа хипстер?

edbcf3e2aa82.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пацаны а можн мне тоже статус типа хипстер?

edbcf3e2aa82.jpg

очки не рейбаны

так что соре

Поделиться сообщением

и вообще по всем этим фоточкам и ебальцам скажу одно - Ilze нормальный парень с которым можно пойти в разведку, остальные гламурные кисы идите нахуй

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

винтаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...