larryokiff #1321 31 марта 2014 (изменено) фуллтротл стал напоминать импела только у того все фотки с клубасов а у тротла с прогулок на великеДа нет, не всегда с велопокатушек фоты. Недавно выкладывал и с клуба тоже :D Изменено 31 марта 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1322 31 марта 2014 а, ну там фотограф один из топовых, киев-москвадан хечо, мб знает кто, просто помогали ему мастер класс по лав стори провести) а печаль да, хуёво что-то мне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1323 31 марта 2014 Фотки даста охренительные. Тепло и ламповость зашкаливают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1325 31 марта 2014 заметил кадык угу, тоже удивился. Откуда у ГринДаста с такими постами может быть кадык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1326 31 марта 2014 Дай мне фотик за 100 000, наделаю таких сто штук Чет чувствую в сообщениях Даста грусть и печаль Да и на фотках не уроды, а приятные люди, вот забавного фотоаппарат и за миллион рублей не спас бы Такие фотки можно сделать фотиком в 5 раз дешевле :) Не фотик делает кадры, а тот, кто их редачитПоправил конец сообщения. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1327 31 марта 2014 Ну обычно это один и тот же человек :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1328 1 апреля 2014 рыжые ваще заебись. ни души, ни друзей, ничего лишнего ваще. но эта хз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1329 1 апреля 2014 рыжые ваще заебись. ни души, ни друзей, ничего лишнего ваще. но эта хзничего лишнего кроме крапинок мочи на лице кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1330 1 апреля 2014 a che za tema s kadikom? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1331 1 апреля 2014 кадык обычно только у пацанов) ну ты забей, раз это уже твоя бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1332 1 апреля 2014 а, ну там фотограф один из топовых, киев-москвадан хечо, мб знает кто, просто помогали ему мастер класс по лав стори провести) а печаль да, хуёво что-то мнехотел оскорбить тебя, по-старой дружбепосмотрел в окно и грустно стало, ладно, добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1333 1 апреля 2014 (изменено) заработал на доте Изменено 1 апреля 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1334 1 апреля 2014 бля, забавный просто хрестоматийный пример несмешной шутки, которую повторили тысячу раз, и ты уже ржешь с нее в голосяндру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1335 1 апреля 2014 (изменено) бля, забавный просто хрестоматийный пример несмешной шутки, которую повторили тысячу раз, и ты уже ржешь с нее в голосяндрубля я стараюсь)) надеюсь не забанят... хотя если че, то джус поможет ребят, в общем сфоткаюсь так, как вы захотите, все для вас!!! давайте заказы! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1337 1 апреля 2014 сфоткайся в комнате без светавыкладывать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1340 2 апреля 2014 твоя харя уже в кадр с трудом влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение