Edmyrd #1382 3 апреля 2014 Ракушечная крыша, трубы и подкрашенный алкоголь. Брат боевым ничем не занимается? Под стать лицу. Хилмс, ты вообще в скайпе бываешь, работяга? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1383 3 апреля 2014 Ракушечная крыша, трубы и подкрашенный алкоголь.Брат боевым ничем не занимается? Под стать лицу. Хилмс, ты вообще в скайпе бываешь, работяга?Он не мой брат Ну офк хороший друг.И он вообще ничем не занимается ,только пузо наедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1384 3 апреля 2014 А в лучших традициях дружеских пар ты - альфа качок с хобби типа парапланирования? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1385 3 апреля 2014 чет тут у вас одни пидоры, пойду в сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1387 3 апреля 2014 Хилмс, ты вообще в скайпе бываешь, работяга?Я позавчера уволился. Теперь буду в скайпе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1388 3 апреля 2014 А в лучших традициях дружеских пар ты - альфа качок с хобби типа парапланирования?Насчет качка ты серьезно или сарказм? Я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1389 3 апреля 2014 У каждой красотки есть жируха-подруга. Жиртреса ты сам заложил. Вывод? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1390 3 апреля 2014 У каждой красотки есть жируха-подруга. Жиртреса ты сам заложил. Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1391 3 апреля 2014 (изменено) Ух,давно я тут не был,деньги,женщины и вся эта светская жизньну вы поняли Изменено 3 апреля 2014 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1392 3 апреля 2014 L i L деревенский высерок. :)))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1393 3 апреля 2014 без эпичного пояска намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1394 3 апреля 2014 Доброе утро. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1395 3 апреля 2014 (изменено) тоже давно тут не был)работал в ставрополе \о бошка вытянутая какая то пздц Изменено 3 апреля 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1396 3 апреля 2014 Ну ты и дяденька, Пис. Побрейся, лет пять скинешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1397 3 апреля 2014 Доброе утро. A morning boner. You're doing it wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1398 3 апреля 2014 У тебя наверное по утрам уже только волосы встают?)0)00)Не в обиду офк,рили побрейся! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1400 3 апреля 2014 хули вы к нему приебались?Борода это ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение