buritO[._.]O #1422 4 апреля 2014 Нормальный бурито и сестрёнка симпотичная. Это не сестра RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1423 4 апреля 2014 чот бурито уёбак МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1424 4 апреля 2014 ахахах ну вы рассмешили лалки модник, какие на хуй женщины, ты же для них подружка пися старый бурито реально пизже без ебланских очкарей, выброси их плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1425 4 апреля 2014 микелянджич РАСПИСАЛ за всю фигню, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1426 4 апреля 2014 (изменено) Мужики, Витера надо на место ставить сразу же, как тот высунет носик из своей норки и наведается в этот уютный топан. Изменено 4 апреля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1427 4 апреля 2014 подруга Бурито похожа на актрису из Community(сирич..) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1428 4 апреля 2014 подруга Бурито похожа на актрису из Community(сирич..)А ты на кого похож, гусь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1429 4 апреля 2014 а хули его на место ставить? он же просто мамкин пельмешек (с) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1430 4 апреля 2014 а хули его на место ставить? он же просто мамкин пельмешек (с) После моих постов активность витера в топане падает на 278% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1431 4 апреля 2014 После твоих постов вообще активность топана падает, дерьмом с неделю подванивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1432 4 апреля 2014 (изменено) Твои посты продлевают мне жизнь, говноед)) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1433 5 апреля 2014 O' timestamp='1396558753' post='13282720']ususu =))))))))))))))) телка огонь ваще)) я б ее волосики бы в рыжий перкрасил и охуенная Велма бы получилсь и тогда..... нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1434 5 апреля 2014 на хуй вы тут холиваритечто витер нормальный типчто бубахон внешне не уебок виттер, п.с. ты случайно не в теме этой киевской олдфажной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1435 5 апреля 2014 Больше смайликов, виттер, больше! Глядишь другие могут подумать, что тебе и вправду похуй на то, что ты клоун. Ты там сколько уже весишь-то? Суперкомпенсация нормально посодействовала? Можешь, в принципе, не отвечать, ведь человек ты занятой: на тренировку по м1 опаздываешь,0/ выезды.. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1436 5 апреля 2014 че ты доебался до виттераон тебе че в детстве на ногу наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1437 5 апреля 2014 Никто не доебывается, просто использую шута по назначению мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1438 5 апреля 2014 бубахон коротышка инфа 146% общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1439 5 апреля 2014 (изменено) Больше смайликов, виттер, больше! Глядишь другие могут подумать, что тебе и вправду похуй на то, что ты клоун.Ты там сколько уже весишь-то? Суперкомпенсация нормально посодействовала? Можешь, в принципе, не отвечать, ведь человек ты занятой: на тренировку по м1 опаздываешь,0/ выезды.. Заебал ты меня уже своим поносом.Как был обосранным в своей первой теме на пд, так и им и остался. http://rutube.ru/vid...dc42490d6c57cd/ Дальше что? Как тебя еще ебалом в грязь ткнуть? И кстати, да. Коротышка инфа 100%. Еще и неудачник, нет друзей, нет и не было бабы, мамин сыночек, говноед и нарцисс.И про внешность ему никто не говорит. Весь вопрос в гнилом базаре который он не вывезет. И давно бы пора заткнуться, но он уперто блюет фекалиями. На этой прекрасной ноте, я отправляю петуха в игнор и жду инфы о визите в Киев.Но есть нюанс. Тебе ведь никогда не хватит смелости встретиться ИРЛ, к моему сожалению :( 2 Томас. Я имел отношение к fcdk Изменено 5 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1440 5 апреля 2014 Вголосяру с гифки на видео и кота. А кто тебя знает, может ты на себя гантели нацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение