Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TOP_EU

Какие оценки у вас были в школе?

Какие оценки у вас были в школе?  

403 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто постоянно редактирует мои опросы :hmm:

Поделиться сообщением

Не делал дз никогда, поэтому выше 3 не получал за триместры. Хотя при вызовах к доске отвечал стабильно на 4 иногда на 3

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

проигрываю с ебанатов, аргументирующих свои хуевые оценки, мол так-то мы огого были

живое величие

Поделиться сообщением

Тройки, редко четверки и даже пару двоек было.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

4 и 5, хули, я не знаю, каким интеллектуальным обрыганом надо быть, чтобы 3 в школе получать :petro:

Поделиться сообщением

' timestamp='1390933258' post='12781612']

4 и 5, хули, я не знаю, каким интеллектуальным обрыганом надо быть, чтобы 3 в школе получать :petro:

мной :tusila:

живое величие

Поделиться сообщением

одна четверка в десятом классе на экзамене по литературе превратила золотую медаль в серебряную

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну в начальных понятно там 1-2 четверки в году

с 5 по 8 такое норм появились 1-3 тройки

Выпускной класс

Украинский - 10 (гос экзамен)

Украинская литература - 10

Русский - 10 (гос экзамен)

Литература - 10

Алгебра - 8 (гос экзамен)

Геометрия - 7

История Украины - 11 (гос экзамен)

Всемирная история - 10

Правознание - 11 (гос экзамен)

Физика - 9 (башлял за контрольные)

Химия - 9 (башлял за контрольные)

Биология - 10

География - 8

Английский - 10

Информатика - 10

Физ культура - 10

ДПЮ - 9

ОБЖ - 11

и да медалисты хуесосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт в вузе всё немног похуже

закончил семестр без четвёрок(и пятёрок) :lol:

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ой, да ты не считаешься, ты же индига)))0

Поделиться сообщением

' timestamp='1390934540' post='12781835']

ой, да ты не считаешься, ты же индига)))0

нееее, я просто вместо первой пары пил три ягуарыча с корефаном из седьмого класса(я был в 11)))) ), потом мы капались цикломедом, я доносил его до школы, а сам шел "не мозолить глаза порядочным людям" в кабинет завуч, цитата тоже ее, золотая тетка была

живое величие

Поделиться сообщением

стабильнее меня троечника не было :nate:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

одна четверка в десятом классе на экзамене по литературе превратила золотую медаль в серебряную

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

ну одно время был цирк с обязательным, даже обязательное егэ хотели, но по-моему это не года анимешника, он слишком стар, наверное сам выбрал

я, кстати, в 11 сдавал обязательную литературу, пришел через часа два после начала, экз уже заканчивался, схему билетов нам дала учительница за несколько дней до экза, я зашел, а там вместо милых 6x4, рандомно валяется три бумаги. Ну я офкан вытащил не свою, слолировал, сел придумывать о чем писал Лесков(я его до сих пор практически не читал), когда заведующая комиссией тетя(тот же завуч, что закрывал меня просыпаться от ягича) спалила, что я уже в голос кричу, она поняла, что билет не мой и им придется терпеть 20 минут пьяного бреда, короче мне поставили пятачок без экзамена

живое величие

Поделиться сообщением

троек в школе не было никогда)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

ну одно время был цирк с обязательным, даже обязательное егэ хотели, но по-моему это не года анимешника, он слишком стар, наверное сам выбрал

я, кстати, в 11 сдавал обязательную литературу, пришел через часа два после начала, экз уже заканчивался, схему билетов нам дала учительница за несколько дней до экза, я зашел, а там вместо милых 6x4, рандомно валяется три бумаги. Ну я офкан вытащил не свою, слолировал, сел придумывать о чем писал Лесков(я его до сих пор практически не читал), когда заведующая комиссией тетя(тот же завуч, что закрывал меня просыпаться от ягича) спалила, что я уже в голос кричу, она поняла, что билет не мой и им придется терпеть 20 минут пьяного бреда, короче мне поставили пятачок без экзамена

какие нахуй экзамены по бредовым фантазиям наркоманов, которые что-то там писали

:mameprivet:

они через лет 10 по гарри поттеру будут экзамены принимать? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

до 7 класса 7 лет подряд был круглым отличником и висел на доске почета

в восьмом классе столкнулся с первой несправедливостью в своей жизни, получив по математике и русскому четверки

ну и дальше пошло по наклонной вниз. дота, первая любовь.... >>>>> забил хуй на учебу, в 9 классе стал жестко проебывать школу в компьютерных клубах

ебашил в дотку плотно тогда. в школе был 50% времени из положенного. но один хуй потенциал не потерял :rickroll:

Поделиться сообщением

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

какие нахуй экзамены по бредовым фантазиям наркоманов, которые что-то там писали

:mameprivet:

они через лет 10 по гарри поттеру будут экзамены принимать? :lol:

когда я стану министром культуры(скоро), я заставлю эйчарщиков при интервьюировании соискателей на вакансию, проводит обязательный коллоквиум по русской литературе. И таможенники так будут делать, короче в великороссию тебя не пустют

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...